я-разведенка
А почему разведенка - это такое клеймо? . Я как раз из таких,как вот на еве пишут-разведенка с прицепами, но всегда считала людей,которые так выражаются-недалекими.
Обидно ли мне,что осталась одна? что дети живут в неполной семье? что я разрываюсь между домом и работой? -обидно,
Хочется ли тепла и близкого человека рядом? Конечно.
На шею ни к кому не планирую ни сама присесть,ни детей подвесить. Работаю и зарабатываю, жилье свое. Чем я хуже других?
Что не разглядела в муже подлеца? Что просто любила и закрывала глаза на многое,что у моих детей не самый лучший отец -вот тут уж сама виновата ,я ж его выбрала
Но с другой стороны хватило сил уйти с голой *опой практически, не хочу,чтобы мои дети росли в такой обстановке,как у нас была в доме..
Счастливыми семьями восхищаюсь искренне , не завидую,хотя легкая грусть есть порой..Одной тяжело
Тяжело,когда все в отпуск с мужьями,а я-с мамой
Почему тему завела-тут мне,казалось бы ,близкий друг залепил,что разведенки все ..редиски,что все с ними ясно,они мужиков ненавидят , и вообще второй сорт-чему они могут научить своих детей? если семью сохранить не смогли , и( это зная мою непростую ситуацию,что муж обижал унижал ,был тираном..)
А я его считала таким вот другом-другом..и не ко мне претензии ж лично (может задела чем-да нет!),а ко всем разведенным ,ну и до кучи "ты же тоже из таких со знаком минус---"
При этом сам он в разводе больше 10 лет..
Почему то так больно..
Обидно ли мне,что осталась одна? что дети живут в неполной семье? что я разрываюсь между домом и работой? -обидно,
Хочется ли тепла и близкого человека рядом? Конечно.
На шею ни к кому не планирую ни сама присесть,ни детей подвесить. Работаю и зарабатываю, жилье свое. Чем я хуже других?
Что не разглядела в муже подлеца? Что просто любила и закрывала глаза на многое,что у моих детей не самый лучший отец -вот тут уж сама виновата ,я ж его выбрала
Но с другой стороны хватило сил уйти с голой *опой практически, не хочу,чтобы мои дети росли в такой обстановке,как у нас была в доме..
Счастливыми семьями восхищаюсь искренне , не завидую,хотя легкая грусть есть порой..Одной тяжело
Тяжело,когда все в отпуск с мужьями,а я-с мамой
Почему тему завела-тут мне,казалось бы ,близкий друг залепил,что разведенки все ..редиски,что все с ними ясно,они мужиков ненавидят , и вообще второй сорт-чему они могут научить своих детей? если семью сохранить не смогли , и( это зная мою непростую ситуацию,что муж обижал унижал ,был тираном..)
А я его считала таким вот другом-другом..и не ко мне претензии ж лично (может задела чем-да нет!),а ко всем разведенным ,ну и до кучи "ты же тоже из таких со знаком минус---"
При этом сам он в разводе больше 10 лет..
Почему то так больно..
И что вот у него самого дочь выросла-в чем например Я могу быть примером или какой умный дать совет молодой женщине?
Сейчас то возвращаюсь назад к разговору,и тысячи вариантов ответа крутиться в голове,а тогда то растерялась,что то мямлить стала
Ну то есть, если вы обладатель шикарной шевелюры, то хоть 100 раз вам скажут "лысая, лысая", то вы не обидитесь, потому что знаете, что это неправда.
Вот и тут, мужчина высказал такую точку зрения, а вы приняли на свой счет. Почему ? Да потому что сами допускаете именно такие мысли. И вдруг этим мыслям вы получили подтверждение, да еще от близкого друга.
В своей голове меняйте установки.
Развод - не клеймо. Сегодня в разводе, завтра счастливо замужем )
Да, разведенный мужчина - желанный куш, завидный жених,
Разведенная женщина - никому не нужная неудачница с довеском.
Но по большому счету, проверка на это мнение - хороший способ отсеять идиотов из своей жизни.
Я в свой адрес такого не слышала, да и вообще, НЕНАВИЖУ просто это слово, ну как так можно о себе).
Себя считаю свободной женщиной с ребенком, замуж больше не хочу. Отношений - да, но замуж ни-ни.
И кто там кем меня считает - мне пофиг)) И вам должно быть пофиг ;)
А вообще, так думают по-моему лишь девочки 18-20 лет. Я лично в свое время так же думала, что это неудачницы, злые бабы. Но если посмотреть пристально на многих женщин в браке, так сказать, примерных жен, становится ясно, что проблем там немеряна тележка. Очень мало по-настоящему хороших браков. Даже тут что ни тема - муж бесит, хочу развестись с мужем, муж не помогает с детьми.
Запомните кстати, Вы девочка уже большая: дружбы с противоположным полом не бывает) Всегда кто-то хочет кого-то трахнуть. Ни один мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не нравится, а если нравится то в любом случае подумывает как бы организовать секс) Это все игра в дружбу. И если Вы в течении долгого времени не даете, это может вызвать агрессию в конце концов
Вы в людях видите то, что хотите видеть и слышать, а не то что есть на самом деле.
Вы научитесь видеть реальность, как она есть, называть вещи своими именами, и тогда окажется, что прям друг- друг, не друг, а приятель. И общих интересов у вас не так много....
А он вам не по постели друг, случайно?:-)