59
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.16 15:39

я-разведенка

А почему разведенка - это такое клеймо? . Я как раз из таких,как вот на еве пишут-разведенка с прицепами, но всегда считала людей,которые так выражаются-недалекими.
Обидно ли мне,что осталась одна? что дети живут в неполной семье? что я разрываюсь между домом и работой? -обидно,
Хочется ли тепла и близкого человека рядом? Конечно.
На шею ни к кому не планирую ни сама присесть,ни детей подвесить. Работаю и зарабатываю, жилье свое. Чем я хуже других?
Что не разглядела в муже подлеца? Что просто любила и закрывала глаза на многое,что у моих детей не самый лучший отец -вот тут уж сама виновата ,я ж его выбрала
Но с другой стороны хватило сил уйти с голой *опой практически, не хочу,чтобы мои дети росли в такой обстановке,как у нас была в доме..
Счастливыми семьями восхищаюсь искренне , не завидую,хотя легкая грусть есть порой..Одной тяжело
Тяжело,когда все в отпуск с мужьями,а я-с мамой
Почему тему завела-тут мне,казалось бы ,близкий друг залепил,что разведенки все ..редиски,что все с ними ясно,они мужиков ненавидят , и вообще второй сорт-чему они могут научить своих детей? если семью сохранить не смогли , и( это зная мою непростую ситуацию,что муж обижал унижал ,был тираном..)
А я его считала таким вот другом-другом..и не ко мне претензии ж лично (может задела чем-да нет!),а ко всем разведенным ,ну и до кучи "ты же тоже из таких со знаком минус---"
При этом сам он в разводе больше 10 лет..
Почему то так больно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему разведенка - это такое клеймо? . Я как раз из таких,как вот на еве пишут-разведенка с прицепами, но всегда считала людей,которые так выражаются-недалекими.
Обидно ли мне,что осталась одна? что дети живут в неполной семье? что я разрываюсь между домом и работой? -обидно,
Хочется ли тепла и близкого человека рядом? Конечно.
На шею ни к кому не планирую ни сама присесть,ни детей подвесить. Работаю и зарабатываю, жилье свое. Чем я хуже других?
Что не разглядела в муже подлеца? Что просто любила и закрывала глаза на многое,что у моих детей не самый лучший отец -вот тут уж сама виновата ,я ж его выбрала
Но с другой стороны хватило сил уйти с голой *опой практически, не хочу,чтобы мои дети росли в такой обстановке,как у нас была в доме..
Счастливыми семьями восхищаюсь искренне , не завидую,хотя легкая грусть есть порой..Одной тяжело
Тяжело,когда все в отпуск с мужьями,а я-с мамой
Почему тему завела-тут мне,казалось бы ,близкий друг залепил,что разведенки все ..редиски,что все с ними ясно,они мужиков ненавидят , и вообще второй сорт-чему они могут научить своих детей? если семью сохранить не смогли , и( это зная мою непростую ситуацию,что муж обижал унижал ,был тираном..)
А я его считала таким вот другом-другом..и не ко мне претензии ж лично (может задела чем-да нет!),а ко всем разведенным ,ну и до кучи "ты же тоже из таких со знаком минус---"
При этом сам он в разводе больше 10 лет..
Почему то так больно..
Anonymous
Да то и обидно,что не просто мимо проходящий,а друг , вот уж от мужика не ожидала ...
И что вот у него самого дочь выросла-в чем например Я могу быть примером или какой умный дать совет молодой женщине?
Сейчас то возвращаюсь назад к разговору,и тысячи вариантов ответа крутиться в голове,а тогда то растерялась,что то мямлить стала
Anonymous
я когда-то прочитала, что обижаются только, если правду чувствуют в словах.
Ну то есть, если вы обладатель шикарной шевелюры, то хоть 100 раз вам скажут "лысая, лысая", то вы не обидитесь, потому что знаете, что это неправда.
Вот и тут, мужчина высказал такую точку зрения, а вы приняли на свой счет. Почему ? Да потому что сами допускаете именно такие мысли. И вдруг этим мыслям вы получили подтверждение, да еще от близкого друга.
В своей голове меняйте установки.
Развод - не клеймо. Сегодня в разводе, завтра счастливо замужем )
Anonymous
А жизнь вообще не справедлива.
Да, разведенный мужчина - желанный куш, завидный жених,
Разведенная женщина - никому не нужная неудачница с довеском.
Но по большому счету, проверка на это мнение - хороший способ отсеять идиотов из своей жизни.
у вас комплекс. Моя сестра когда развелась, тут же кинулась на СЗ и сидела там неделями. Сказала, что боится остаться одна! Через полгода нашла.. нечто. Живут, 3 детей родила, муж ( так и не женился, кстати)бьет, обзывает, гуляет от нее. Она говорит, что счастлива. Когда я ей начинала говорить" а оно тебе надо?" она мне "сытый голодного не разумеет"
Anonymous
В наше время смешно считать развод огромным недостатком. Примерно половина всех браков сейчас распадается, что же, половина людей на свете -либо неудачники, либо сволочи, либг и то и другое. У вашего друга вы, возможно, попали по раздачу. Возможно, ему БЖ крупную сумму уплатить нужно было, или ещё что-то. Вот и сорвался на вась
Если вам не нравятся эти выражения, отчего себя так называете, фу как! грубо и неумно.
А не подкатывал ли друг к вам и не получил ли от ворот поворот?
Anonymous
Вас задевает именно потому, что вам самой обидно, принимаете близко к сердцу. Мне без мужа комфортно, поэтому подобные высказывания кажутся забавными. Ну мало ли людей с комплексами.
Да он дурак, какой он друг после этого....
Я в свой адрес такого не слышала, да и вообще, НЕНАВИЖУ просто это слово, ну как так можно о себе).
Себя считаю свободной женщиной с ребенком, замуж больше не хочу. Отношений - да, но замуж ни-ни.
И кто там кем меня считает - мне пофиг)) И вам должно быть пофиг ;)
по-моему, все эти вопросы давно неатуальны в стране, где 80% разводов. Так можно 80% женщин назвать разведенками. А остальные - мамы-одиночки))

А вообще, так думают по-моему лишь девочки 18-20 лет. Я лично в свое время так же думала, что это неудачницы, злые бабы. Но если посмотреть пристально на многих женщин в браке, так сказать, примерных жен, становится ясно, что проблем там немеряна тележка. Очень мало по-настоящему хороших браков. Даже тут что ни тема - муж бесит, хочу развестись с мужем, муж не помогает с детьми.
Anonymous
Я разведенка без "прицепа". В браке жила как в аду, даже порой не осознавая этого (считала, что наверное так у всех и надо терпеть и всеми силами сохранять семью). Развелась. Не, не так. РАЗВЕЛААААСЬ!!! и.....счастлива нереально теперь!!! Косяк только один, вот уже много лет на предложения взамуж (серьезные предложения) стабильно отвечаю отказом.
Anonymous
Да, чтой то вас так зацепило. Он просто в общем сказал, а вы очень лично приняли на свой счет. Просто человек не очень чуткий, не понимает, что мог сильно обидеть.
Anonymous
Мне наоборот свекровь сказала, разведенке намного легче выйти замуж, чем до этого незамужней женщине, так как 1) она из 1 брака вынесла урок, знает, как надо вести хозяйство, что надо уступать, какие-то свои косяки не захочет повторять 2) кому-то эта женщина уже была нужна, раз ее замуж брали... Так что у Вас одни плюсы))) Неудачника-друга слать)
Мне однажды приятель тоже типа такого что то сказал, но типа в шутку- в машине играла песня Михайлова и он говорит хочешь сделаю погромче все ж разведенки его любят) я ответила что ему виднее так сам он как раз и есть разведенка т.к. Его жена бросила, а я просто всегда делаю то что я хочу))) т.е. независимая девушка, поэтому ко мне это не относится,он заткнулся и обиделся почему то)
Маша
Пока Вы не перестанете себя считать неполноценной и называть себя разведенкой, вас и будут обижать. И зачем вы выбираете себе в друзей таких хамовытых недалеких мужиков? Сомневаюсь, что в остальном он идеальных друг, с которым хоть в разведку) Пошлите его жестко нах при этом объяснив все его недостатки и особенно сделайте акцент на больных местах. А уж если совсем хотите добить мужика заострите внимание на том, что такие злые они бывают если у них маленький/не стоит/никто не дает/не может заработать денег на красивую женщину. Посейте у него комплексы и Вам станет легче и пизитивнее)
Запомните кстати, Вы девочка уже большая: дружбы с противоположным полом не бывает) Всегда кто-то хочет кого-то трахнуть. Ни один мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не нравится, а если нравится то в любом случае подумывает как бы организовать секс) Это все игра в дружбу. И если Вы в течении долгого времени не даете, это может вызвать агрессию в конце концов
Так и сказали бы ему, что муж такой же говнюк как и он, поэтому так сложилось.
Вы сами то понимаете, в чем ваша ошибка?
Вы в людях видите то, что хотите видеть и слышать, а не то что есть на самом деле.
Вы научитесь видеть реальность, как она есть, называть вещи своими именами, и тогда окажется, что прям друг- друг, не друг, а приятель. И общих интересов у вас не так много....
А он вам не по постели друг, случайно?:-)
Ваш друг такая же разведенка, как и вы вообще то. Я разводилась 3 раза и могу сказать только одно- без мужчины жизнь легче и приятнее, если денег много. В браке я чахнуть начинаю и для меня самая счастливая семья - это я и сын с котом. Но периодически кто- то прилепляется из мужского роду- племени к нам, с ним приходит лишняя уборка, готовка и обязательства отчитываться за каждый шаг и мои же деньги, потраченные на салоны красоты и 25 туфли и 30 сумочку. Меня все это начинает бесить и я развожусь, вспомнив, что до покупки козы мне было лучше:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения