538

НЕполитическая тема

Живу в Европе, политикой не интересуюсь, работаю а агенстве по продаже и аренде недвижимости.
Почему то сейчас каждый второй клиент из России считает своим долгом сообщить мне, что "Европа загнивает, Америка нагнула Европу, поимела её по полной, мигранты заполонили Европу" и прочий подобный бред. При этом, покупают недешевую недвижимость и активно выясняют как получить ВНЖ
Если честно, то уже надоела эта песТня...
Скажите, политика и псевдопатриотизм реально настолько плотно присутствуют в обычной жизни россиян?
Как вы реагируете на подобные монологи в рамках делового общения? Как сейчас принято реагировать на это в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Европе, политикой не интересуюсь, работаю а агенстве по продаже и аренде недвижимости.
Почему то сейчас каждый второй клиент из России считает своим долгом сообщить мне, что "Европа загнивает, Америка нагнула Европу, поимела её по полной, мигранты заполонили Европу" и прочий подобный бред. При этом, покупают недешевую недвижимость и активно выясняют как получить ВНЖ
Если честно, то уже надоела эта песТня...
Скажите, политика и псевдопатриотизм реально настолько плотно присутствуют в обычной жизни россиян?
Как вы реагируете на подобные монологи в рамках делового общения? Как сейчас принято реагировать на это в России?
ПС
В России кризис, все катится к ебеням, людей увольняют сокращают, плюс параллельно идет круглосуточная засирка мозга по телевизору псевдопатриатзмом, запугивание Америкой, Европой, Украиной, бандеровцами фашистами и тд и тп. У людей может переизбыток эмоций помноженный на страх перед будущим на фоне стремительно ухудшающейся обстановки, вот их и прет. Пусть дальше сидят на Донбассе и в Сирии бомбят руссо солдаты, которых там нет, и все покатится скоро окончательно к ебеням.
Anonymous
А почему бы их не спросить зачем они прут толпами в загнивающую Европу, стоящую в позе бегущего оленя перед Америкой?? Неужели тоже хотят раком встать?? :)
Anonymous
Из каких краев в Европу" понаехали,"автор?;)
чётаржу :) :) :)... автор, вы такая... эээ... прозрачная :)... вся как на ладошке... тоньше надо, тоньше ;)...
По итогом 2015:
- в Италии (провинция), в кафе, как узнали, что мы из России, пришел хозяин, и долго рассказывал, как уважает Путина и русских,
- в Мюнхене, наша бывшая соотечественница, почти рыдала, рассказывая, что теперь из-за беженцев даже в спортклуб не сходить и все очень боятся,
- в Штатах (тут уж по работе, не отдых) вдруг те, кто раньше был приветлив и всегда с фирменной улыбочкой, стали еле здороваться,
- в Амстердаме, все ровно-ровно, ничего не изменилось,
- Гонг-Конг, как всегда доброжелательно,
- про Черногорию, можно наверно не рассказывать, там русские как были - братья, так и остались.
Вот такая личная статистика, выводов никаких, мне фиолетово, я русская (ну почти), аполитична, вежлива и ни кому не навязываюсь.
Anonymous
Вы ничего не знаете- у нас стратегический план по захвату Европы и обеих Америк)Скупим всю вашу недвигу и,а-ля-Россия будет везде)))
Anonymous
Неполитичность этого топа смердит за версту. :) Автору - да, мы плохие, нас нигде не любят, и Вы уже..того..уходите отсюда, не дружите с нами:ups3
Была в Аргентине (не Европа конечно), и было до Крыма - очень уважительно люди о России высказывались, С неким восхищение к Пу)) Даже забавно было.. Тем более, что до событий в Крыму я к нему не очень хорошо относилась...
Люди, не общайтесь вы вообще с автором, она сумашедшая какая- то из Украины. По ее данным в Москве проживает 140 миллионов человек, которым нет дела до Украины и поэтому они суки. Она знает схему отбеливания капитала , которая предполагает потратить деньги, купить недвижимость на свое имя, заплатить налоги, содержать все это, потерять кучу бабла при этом, потом продать, и тогда по ее мнению судным образом деньги отбелятся. Еще все русские предлагают нагнуть Европу, кидаются на нее и рассказывают как любят Путина.
Не иначе в психушку Украины интернет провели.
Anonymous
Люди, не общайтесь вы вообще с автором, она сумашедшая какая- то из Украины. По ее данным в Москве проживает 140 миллионов человек, которым нет дела до Украины и поэтому они суки. Она знает схему отбеливания капитала , которая предполагает потратить деньги, купить недвижимость на свое имя, заплатить налоги, содержать все это, потерять кучу бабла при этом, потом продать, и тогда по ее мнению судным образом деньги отбелятся. Еще все русские предлагают нагнуть Европу, кидаются на нее и рассказывают как любят Путина.
Не иначе в психушку Украины интернет провели.
сдается автор топов про "не люблю москву" и этого - одна и та же
Anonymous
Смешно наблюдать, как обычное хамло пытается оправдать своё хамство высокими идеалами и патриотизмом:-)
Anonymous
Автор, не позорились бы вы дальше. Выпейте свою привычную дозу и идите баиньки, а то наутро голова болеть с похмелья будет.
Anonymous
Пить завязывайте, а то печень откажет.
Anonymous
а мне почему-то жалко автора, на сколько видимо жизнь дерьмовая, что она на форум пришла все выплеснуть, и так пыжится, и нищебродами всех обзывает, чтоб хоть как-то самооценку себе поднять, и всех ненавидит - но ведь это не поможет, сколько в виртуале не пыжся - в реале ничего это не изменит :(
Anonymous
А жалость-то по какому поводу?
Если пост автора тезисно переиначить, то дело обстоит так: несмотря на разницу валют еще предостаточно русских желающих переехать на ПМЖ в страны Европы. Переезду всегда предшествует покупка какой-либо недвижимости, по этому поводу клиент - российский гражданин идет в агентство недвижимости той страны, где планирует стать резидентом.. Там слово за слово и возникают такие разговоры с политической подоплекой. Я автору верю, сама сталкиваюсь а такими же разговорами. Только раньше это звучало так "...деньги нужно все-таки в России зарабатывать", "В России - нефть, богатые ресурсы, возможностей больше", "у вас тут кризис, безработица и т.п., все экономят". Но а сейчас к перечисленному добавляют " у вас тут беженцы". Однако, все равно ПМЖ оформляют и семьями переезжают. Как есть, так и написала автор.

Что не так? На что тут обижаться?
Какая-какая тема???? :D:D:D:D
Модераторы, снесите в МСИП, опять оттуда сумасшедшие понабежали. :D
Автор,у меня вопрос по делу.О какой Европе речь,что ипотека доступна иностранцам,я для себя интересуюсь ,если что я не из России ,так что никакой российской политической подоплеки в моих планах ваше нет,чисто коммерческий интерес.Если удобно,ответьте тут ,если хотите ,то в личку.Спс
Автор, вот что мы думаем о ВАС: <<Александр Гутин
16 февраля в 10:12 ·
Бывает так, что жил ты себе,скажем, в Сыктывкаре. Или в Выдропужске. Или в Нижнем Ломове. И ничего тебя не волновало. Ни общая политическая обстановка, ни урожайность проса на Брянщине, ни производительность труда и свобода слова и совести. Нихуяшеньки тебя это не трогало. И как Россию спасти ты не знал. И что делать не понимал. И кто виноват был не в курсе. А потом однажды раз и уехал ты в другую страну. И стал там жить. И работать стал таксистом, например. Или официантом. И все. Снизошло на тебя прозрение, и никто лучше тебя уже не разбирается в экономике и политике России. Феномен в том, что уехав в другую страну, ты туда так и не доехал, хотя из России уже выехал. Так и живешь между. Такие дела.>>
Anonymous
Это как некоторые хохлы в Крыму. Россию грязью поливают, но пенсию себе оформляют российскую.
Anonymous
Странно что Волкуха не отметилась в топе )))
Anonymous-жлоб
У Ржаки вчера был выходной?:D
А что вам непонятно? Покупают дорогую недвижимость-потому что денег до фига у россиян.
ВНЖ им нужен не для того,чтобы там жить,а для того,чтобы они могли отдыхать и гулять несколько раз в год,сверх визового лимита.
Что Европу наводнили беженцы -так это правда ,вот и говорят.
А почему именно с вами так говорят-да потому что вы русская,они же понимают что там,где вы живете вы чужая,что вам нужно общение,поболтать на родном языке. С настоящими европейцами никто на эти темы не разговаривает .Как делового партнера они вас не воспринимают естественно,вы им просто оказываете услугу за их деньги и обязаны выслушивать все,что им пожелается вам сказать.
Anonymous
Хоть ТС и троль, но тупой троль.
Но для всех остальных, отметившихся в топике, поливающих грязью Россию, ее граждан, ее власть, ее образ жизни, на Еве уже давным-давно даны все ответы на все вопросы.

Итак, начнём, пожалуй.
D'land, NI, Oldenburg
возможно в вашей голове все так прекрасно как раз потому, что политикой вы не интересуетесь. В реальности, если бы интересовались, то думали бы вперед, и понимали бы, что рано или поздно таки да - мигранты настолько засрут европу, что уже сейчас мне ее жаль.

Живу в Европе 10 лет, родилась в Москве. На сегодняшний день мне здесь хорошо и спокойно, но тем не менее, если раньше таких мыслей не было, то сейчас я понимаю, что далеко не факт, что лет через 5 в лучшем случае, мне не придется уезжать обратно. Пока тут безопасно, но я не в Германии, но ситуация с беженцами такова, что все будет значительно хуже.
Нужно понимать, что текущие беженцы, да еще и в таком страшном количестве, просто не способны не то, что ассимилироваться, а даже мирно и прилично существовать рядом. Они из серии - со своим уставом в чужой монастырь. И именно поэтому, лет через 5 вполне возможны большие проблемы с безопасностью в Европе. К моему большому сожалению.
Бабоньки, это же НЕполитическая тема. Вот угораздило автора так назвать самую срачную политическую тему.
Anonymous
Люди,а может на Украине решили с целью экономии газа и денег психов по домам распустить? И пока их опекуны на работе они тут пасутся и такие темы заводят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения