50
Кира
Телефон Доверия
19.02.16 15:18

Плохой характер и безработица

Из за своего характера муж снова безработный. И с этим начальником посрался и его уволили. Так за последние 3 года уже постоянно. Такое ощущение что он вообще нигде работать не может, со всеми конфликтует. Что мне делать, посоветуйте? Я в таком ужасном состоянии? Опять теперь жить на мои средства, только. И в кризис не факт что место нормальное найдет, а если и найдет, снова - испытательный срок и могут опять турнуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из за своего характера муж снова безработный. И с этим начальником посрался и его уволили. Так за последние 3 года уже постоянно. Такое ощущение что он вообще нигде работать не может, со всеми конфликтует. Что мне делать, посоветуйте? Я в таком ужасном состоянии? Опять теперь жить на мои средства, только. И в кризис не факт что место нормальное найдет, а если и найдет, снова - испытательный срок и могут опять турнуть.
Кира
офигеть! и вы это чудо держите у себя дома? толк какой от него?
Anonymous
Автор, а вы сыну в друзьях тоже всех позволяете иметь из-за его привязанности, или всё же мягко контролируете окружение вашего ребёнка?
Какой пример вы своему сыну подаёте этим, проживающим у вас и обьедающим вас, трутнем?
Anonymous
Пусть осваивает такую профессию при , которой можно "на себя" работать". Компьютещик, мужначас, усатыйнянь, репетитор. И вперед.
не кормить. Должно помочь.
Anonymous
Бывают же дуры на свете
Менять мужа
Anonymous
С возрастом характер не улучшается. Скоро он свой характер будет вам с сыном демонстировать.
Anonymous
пинка под зад. и чем быстрее, тем лучше. стыдно ребёнком свои комплексы прикрывать.
Мой дед такой был, блин трудовая была, как том ленина, работать мог 1-2 недели и увольнялся, нигде не мог ужиться, благо работы было полно, а он спец был высокого класса, но бл-кий характер все портил, а бабушка его жалела всю жизнь -" зато не пьет и не курит", все приговаривала, а он всю жизнь себя искал, а она троих детей тянула .
у любого работника есть не только обязанности, но и свои права, которые нужно отстаивать, но делать это надо с умом, он же не с женой дома, где сказал, как отрезал ,с начальством надо как то хитрее что ли, где то промолчать, где то высказать, но думать перед тем как открыть рот...если он это поймет, то будет ему работа, нет, значит дальше будет жить за ваш счет, но вы не разводитесь ,как же русская женщина без мужика ,на еве заклюют, если мужа не будет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения