44
Закончились подруги
Так сложилась жизнь, что переехала в крупный город. Подруги были в школе, училище и институте. Последняя подруга была институтская. И вот сейчас я осознала, что все закончилось. Я в Мске, она за бугром. Поначалу, пока она переехала переписывались, созванивались, встречались раз в год. Потом семьи. У нее много работы, детей. И вот я поняла, что я осталась у разбитого корыта в плане подруг. Если даже позвоню по скайпу, мне кажется нам даже не о чем будет говорить.(((
Не прошу советов, просто поплакаться. Человек я такой интровертный. Сейчас уже трудно впустить кого то в душу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилась жизнь, что переехала в крупный город. Подруги были в школе, училище и институте. Последняя подруга была институтская. И вот сейчас я осознала, что все закончилось. Я в Мске, она за бугром. Поначалу, пока она переехала переписывались, созванивались, встречались раз в год. Потом семьи. У нее много работы, детей. И вот я поняла, что я осталась у разбитого корыта в плане подруг. Если даже позвоню по скайпу, мне кажется нам даже не о чем будет говорить.(((
Не прошу советов, просто поплакаться. Человек я такой интровертный. Сейчас уже трудно впустить кого то в душу.
Anonymous
Так а знакомые, приятельницы есть?
ну уж если я нашла подруг после 35 лет и в другой стране, то вам то уж и подавно возможно
Ищите других:) жизнь продолжается
Anonymous
Я в 35 нашла прекрасную близкую подругу, уже 10 лет дружим. Друзей можно найти в любом возрасте, было бы желание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения