39

С болью

Возможно кто посоветует! Маме моей 60 лет, есть ещё бабушка моя-85, кушает сама, в туалет- как получится. Мама ухаживает, но мама ещё и работает. Перевезла их поближе к себе. Маме очень сложно. Срывается, плачет...
От меня помощь принимается с трудом. Хотя помочь я могу! И хочу!!
Есть ещё брат родной. Год без работы. На маминой шее. Если Мама от меня принимает- ему отдает(((

У меня могло бы быть все отлично... Мама сегодня сказала- ты на нас не оглядывайся, живи!
Но как я могу??? Мне их жаль. Мне маму жаль!!!
Мама сегодня сказала, что не хочет жить(((!!!
Как помочь?? Кому???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно кто посоветует! Маме моей 60 лет, есть ещё бабушка моя-85, кушает сама, в туалет- как получится. Мама ухаживает, но мама ещё и работает. Перевезла их поближе к себе. Маме очень сложно. Срывается, плачет...
От меня помощь принимается с трудом. Хотя помочь я могу! И хочу!!
Есть ещё брат родной. Год без работы. На маминой шее. Если Мама от меня принимает- ему отдает(((

У меня могло бы быть все отлично... Мама сегодня сказала- ты на нас не оглядывайся, живи!
Но как я могу??? Мне их жаль. Мне маму жаль!!!
Мама сегодня сказала, что не хочет жить(((!!!
Как помочь?? Кому???
А почему брат без работы? не находит или не ищет?
Если у вас финансы позволяют, то нанять помощницу (или медсестру) по уходу за бабушкой в помощь маме. Можно хоть не на каждый день, но чтобы мама отдыхала. Никакие соцработники этим заниматься не станут, они только продукты приносят, да и то одиноким.
С братом ничего не сделаете, если половозрелый мужик позволяет себе у матери деньги клянчить уже год...
Брат должен либо помогать, либо работать. А лучше и то, и другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения