58
флешка
Телефон Доверия
19.02.16 23:35

тоже тупичок

Стою, как витязь на распутье. Мне 28, с мужем отношения свелись на нет, не мой человек, выпивать стал, вечно к маме своей бегает все ей рассказывает про меня, хотя ему уже 38. Сыну 2, 8. Живем в квартире мужа, но я буду только рада убраться из этой квартиры ибо меня в ней все достало. Предлагают сейчас по работе уехать в сПб, сама я из среднего города. Переводят желающих и подходящих в филиал. Т к я на хорошем счету, то и мне предложили(сфера IT). Мужу сказала, он в штыки, в питер не поеду, что там делать. Он хочет жить чтобы все было по накатанной, как ему удобно, а удобно ему чтобы с ребенком помогала мама жены, а его собственная мама никак не помогала, чтобы жена тут под боком, а он тут же под боком у своей мамы, которой можно ходить и все рассказывать. А я хочу уехать, там предлагают и жилье. Также помогают с устройством детей в школы и сады. Но вот сына пока брать что-то боюсь туда, одной тяжело все же. Да и не сторонник раннего сада. У меня есть время еще подумать, перевод очередной ожидается в мае.

Варианты такие:
1. оставаться где есть, с мужем, где все надоело.
2. ехать одной в питер, постепенно обживаться и забирать сына, который в это время будт с бабушкой.
3. ехать с сыном и бабушкой, они сидят дома, я работаю( зарплаты хватит на всех).
4. Подождать еще год. Но что там через год будет, не знаю.

что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою, как витязь на распутье. Мне 28, с мужем отношения свелись на нет, не мой человек, выпивать стал, вечно к маме своей бегает все ей рассказывает про меня, хотя ему уже 38. Сыну 2, 8. Живем в квартире мужа, но я буду только рада убраться из этой квартиры ибо меня в ней все достало. Предлагают сейчас по работе уехать в сПб, сама я из среднего города. Переводят желающих и подходящих в филиал. Т к я на хорошем счету, то и мне предложили(сфера IT). Мужу сказала, он в штыки, в питер не поеду, что там делать. Он хочет жить чтобы все было по накатанной, как ему удобно, а удобно ему чтобы с ребенком помогала мама жены, а его собственная мама никак не помогала, чтобы жена тут под боком, а он тут же под боком у своей мамы, которой можно ходить и все рассказывать. А я хочу уехать, там предлагают и жилье. Также помогают с устройством детей в школы и сады. Но вот сына пока брать что-то боюсь туда, одной тяжело все же. Да и не сторонник раннего сада. У меня есть время еще подумать, перевод очередной ожидается в мае.

Варианты такие:
1. оставаться где есть, с мужем, где все надоело.
2. ехать одной в питер, постепенно обживаться и забирать сына, который в это время будт с бабушкой.
3. ехать с сыном и бабушкой, они сидят дома, я работаю( зарплаты хватит на всех).
4. Подождать еще год. Но что там через год будет, не знаю.

что делать...
флешка
бабушка согласна.
флешка
я как-то и не вижу в каком месте у вас должны быть сомнения. Вы всё чётко и понятно изложили.
Anonymous
какой же это тупичок? это автобан с иллюминацией! :)
Мне кажется, вы уже решили, что пункт 3.
Конечно третий вариант !
Anonymous
Третий пункт,однозначно. Пусть муж остается у мамы под юбкой,а вы в Питере устроитесь. Не упускайте свой шанс изменить жизнь к лучшему. Удачи Вам.
Ехать с бабушкой и ребенком!
Даже не думайте, второго шанса может не быть. Муж уж как решит. Думаю, подтянется со временем.
х.м
Прикольно, когда витязь обдумывает, как ему с мужем разобраться :) Может, ориентацию сменить? :)
Anonymous
3 вариант
Anonymous
Третий варик бы выбрала, без раздумий практически.
и вы еще думаете?? конечно, номер 3, если бабушка надежный тыл))
И я за третий номер.
а что вы будете делать, когда вам придется эту работу в питере менять? или она вас перестанет устраивать, или вы их, или у них условия работы изменятся, и они перестанут предоставлять жилье?
вам нужно четко понимать нужен вам этот брак или нет. если не нужен - разводиться довольно жестко, то есть последовательно, без возращений и сожалений. со всеми вытекающими. работа в питере - это хороший повод. но вам одновременно нужно будет думать и об устройстве жизни. сможете ли купить себе жилье сама. или вы предпочтете в новый замуж выйти, и уже в новом браке этот вопрос решать.
чтобы принять решение, вам нужно просчитать ситуацию на несколько ходов вперед, и помимо основоного плана, иметь запасной. как минимум один. а еще лучше - несколько.
Anonymous
3 вариант! меняйте - если чувствуйте, что пора! сына не оставлять. только с собой.
Anonymous
Умиляет Ева. Сначала, да нахер он тебе нужен, у тебя впереди автобан с подсветкой, жизнь только начинается, кидай его, беги в светлое будущее. А какое оно это будущее? Читаем соседний топ Я Разведенка. О том как же ж это сладко одной тащить на себе все. Стать лошадью. Работу, детей, маму посадить себе на шею. Вернее поменять жизнь с мужем на маму. В отпуск потом будете не семьей ездить, а с мамой и смотреть с тоской на другие семьи и тихо завидовать. Да. Но тут предлагается естественно найти себе незамедлительно нового принца. И вот там, в новом браке, все будет зашибись. Жизнь сказка. На эту тему опять же ж таки читаем соседние топы, коих именно на Еве великое множество на следующие темы: БМ, НМ, БЖ, НЖ. тут уже термины даже есть. Дети БЖ, БМ, НЖ, БЖ и новые старые, предыдущие мужья и жены из первых вторых стотридцать пятых браков имеют свойство не ладить не уживаться друг с другом и тут каждый второй топ именно на эту тему. Потом левэл четвертый. Опять в разводе, ибо сказка не вышла, 45 лет, депрессия, мужика найти больше не могу. Что посоветуете? Так что, да у вас впереди автобан с подсветкой открывается, рвитесь туда на всех тормозах, в эту сладкую жизнь. Вперед и с пестней. Ева поможет.
Anonymous
странно, что вы сомневаетесь... неужели внутренне ждете, чтобы вас убедили остаться с мужем? или просто боитесь перемен? автор, перемены нужны!
У мужика уже начинается кризис среднего возраста, в этом возрасте мой мцуж решился на поступок - выкинть меня из квартиры с детьми, себе уже рельсы проложил в светлое будущее, новые машины, дома, квартиры ( у меня ничего в браке).
Дальше будет хуже.
Вы еще молодая, у вас и силы и амбиции еще есть, исходя из своего жизненного опыта, я бы вам посоветовала третий вариант.
Муж без вас быстро притащит тетку, она будет рада , и терпеть будет и молчать, потом родит и начнет его гонять ( с алкашом трудно жить), он запьет еще больше после рождения ребенка..... А вы будете уже в новой своей жизни, как она сложится, неизвестно.Пока работа и жилье обещают, а потом или рост или опять какой нибудь кризис.
Но в этом браке вы просто потеряете себя.
Если бабу не найдет, будет вам выкручивать руки с ребенком, может по судам пойдет, может алименты не будет платить. Кучу проблем может наворотить из злости, если у вас будет хорошо, а у него плохо. Так что свое ,, хорошо,, ему открывать не нужно в будущем, дабы не увеличивать его агрессию к вам ( пьяницы всегда агрессивны и непоследовательны в своих дейтсвиях).
Anonymous
3 вариант- и бегом, пока предлагают!!!
3
Anonymous
поехать с бабушкой. Или приехать в Питер и нанять няню.
Anonymous
Третий вариант.
3!!!!
Anonymous
№3! Жаль, что у меня мама не такая как у вас!
Anonymous
Если алкаш,то не жалко и бросить, тяжела ноша. С годами лучше не будет. Если только дело в выпивке и отсутствия любви,меняите свою жизнь к лучшему и побыстрее. Годы летят очень быстро,надо успеть быть счастливои. Ради себя,любимои и ради сына,что бы он не видел ничего плохого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения