"Рукастый" муж и верстак в детской
Как вы считаете, нужно ли мужчине умение что-то делать "своими руками"?
Вбить гвоздь, поменять проводку и т.п.
А сколько инструментов у вас в квартире?
Инструментов (сверла, шуруповерты, какие-то точильные приборы, наборы отверток-плоскогубцев и прочее и прочее и прочее у нас очень и очень много.
Жили бы мы в частном доме, где можно было бы сделать мастерскую, я бы не пикнула даже.
Но нас четверо в трешке 66 м2
Да, муж работает программистом
Надо отдать должное, когда был ремонт, он ооочень многое сделал сам:
-все розетки и поменял всю проводку
-трубы и подвод воды (к ПММ, стиральной машине на кухне трубы и все остальные)
-внутреннюю отделку балконов
-плитку в санузлах
-шкафчики в ванной и на балконах
-шкафы купе (нарезали на фабрике детали, остальное сам)
Правда. делает все очень медленно но качественно, нравится самому. Смотрит ролики в ютьюбе, как делать и дальше сам делает.
Хочет, чтобы сын тоже умел все сделать сам, поэтому предлагает в детской комнате сделать шкаф-купе, в котором будет храниться все инструменты и будет верстак!
Ремонт мы закончили, что он там будет пилить на этом верстаке для меня загадка. "Токарный станочек бы приобрести" вот из последних мечт.
Как на ваш взгляд, такая идея?
Вбить гвоздь, поменять проводку и т.п.
А сколько инструментов у вас в квартире?
Инструментов (сверла, шуруповерты, какие-то точильные приборы, наборы отверток-плоскогубцев и прочее и прочее и прочее у нас очень и очень много.
Жили бы мы в частном доме, где можно было бы сделать мастерскую, я бы не пикнула даже.
Но нас четверо в трешке 66 м2
Да, муж работает программистом
Надо отдать должное, когда был ремонт, он ооочень многое сделал сам:
-все розетки и поменял всю проводку
-трубы и подвод воды (к ПММ, стиральной машине на кухне трубы и все остальные)
-внутреннюю отделку балконов
-плитку в санузлах
-шкафчики в ванной и на балконах
-шкафы купе (нарезали на фабрике детали, остальное сам)
Правда. делает все очень медленно но качественно, нравится самому. Смотрит ролики в ютьюбе, как делать и дальше сам делает.
Хочет, чтобы сын тоже умел все сделать сам, поэтому предлагает в детской комнате сделать шкаф-купе, в котором будет храниться все инструменты и будет верстак!
Ремонт мы закончили, что он там будет пилить на этом верстаке для меня загадка. "Токарный станочек бы приобрести" вот из последних мечт.
Как на ваш взгляд, такая идея?
У нас лоджия 6 кв м полностью отдана мужу под инструмент и прочие 'баловства'.
К тому же повышеный шанс травмы вашего ребенка и особенно его гостей. К нему же будут приходить друзья, а мальчики всегда найдут как сделать что-нибудь, что делать не надо.
этих чемоданов в спальне и гостиной, но ничего сделать с этим не могу, т.к. балкон холодный и маленький и на нем тоже лежат коробки с проводами, запчастями для сантехники и пр.
Дача есть, на лето туда часть инструментов переезжает, но на зиму там не оставляем ничего, т.к. не ездим туда, да и украсть могут.
Да, дача тоже есть... но это не совсем выход, тк дача только летом :-) А пилить-строгать ему может приспичить в любой выходной :-)
Дача нужна вашему рукастому мужу, и все будут счастливы.