118
Anonymous-452
Телефон Доверия
20.02.16 18:35

"Отправить к мужу?"

Совпало с темой "я".
Дочь подруги с 10-месячным ребенком явилась к маме (моей подруге). Муж - козел, не зарабатывает, не помогает с ребенком, не поздравил с днем святого Валентина (ржу ))) )
На мой объективный взгляд - два сапога пара, оба хороши.
Мое мнение - дочь с внуком отправить к мужу, пусть сами решают как им дальше жить.
Подруга же настраивает дочь на "сам приползет, каяться будет..."
Кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совпало с темой "я".
Дочь подруги с 10-месячным ребенком явилась к маме (моей подруге). Муж - козел, не зарабатывает, не помогает с ребенком, не поздравил с днем святого Валентина (ржу ))) )
На мой объективный взгляд - два сапога пара, оба хороши.
Мое мнение - дочь с внуком отправить к мужу, пусть сами решают как им дальше жить.
Подруга же настраивает дочь на "сам приползет, каяться будет..."
Кто прав?
Anonymous-452
бабушка права,мамашка с ребенком-молодая дурочка=мозгов мало(
Anonymous
Обе "мамки" хороши. Что значит "отправить к мужу"? Выгнать дочь с ребенком? Не, оно, конечно, можно. Только уйдет не к мужу. А на фиг. И больше не вернется. Как к мужу - не знаю, но к маме - точно.

И "сам" запросто не приползти может.

А просто НЕ лезть в жизнь дочери - никак?
мой муж зарабатывает, помогает с ребенком, и поздравляет с днем святого валентина (что смешного то?))))) и у меня нет желания к маме с ребенок в зубаз возвращаться вот ни на секунду!
Anonymous
я однозначно на стороне подруги - мужьям полезно знать, что жене есть куда уйти в любой момент и на любое время, свое жилье, поддержка родственников - несомненный "актив" человека любого пола. Собственно благодаря возможности вернуться в родительский дом в свою комнату я развелась (и очень вовремя) в первый раз. А если бы родители вдруг встали в позу? Я бы так и жила с тем дуралеем-потаскуном, за которого выскочила по молодости, по глупости.

Ну и мой дом в принципе всегда открыт для всех моих детей, детей моих детей и моих родителей и бабушки.Как можно выгнать собственного близкого? не представляю.
проблемы надо самой решать, не трогать родителей у них своя личная жизнь, если некуда идти, то жить с мужем, если выгнал ,идти куда угодно, только не к родителям, их нельзя нагружать, надо держаться за мужа и все от него терпеть, любое отношения, меня в соседней теме убедили в этом, что надо жить так, как будто родителей нету вовсе...:(
простите, а как жить с мужем который не зарабатывает? на что кушать?если там супруг дебил, то да, дочку оставить у себя, подать на алименты. А если это тупо ее прихоть, то поговорить и отправить обратно.

Меня моя маман отправляла назад к первому супругу, который пил запоем, мог сигарету оставить дымящуюся, кастрюлю на огне, распускал руки, это при полугодовалом сыне, по ее мнению, это было "все они такие, терпи". Я ушла к подруге, потом в общежитие, потом стала наскребать на съем. Сейчас живем в нашей со вторым мужем квартире, с мамой не общаюсь 8 лет. А она удивляется, че такое. Черствая дочка попалась такая.
Anonymous
Хорошо, что наши мамы жили далеко, одна на запад, вторая - на восток, 1200 и 3000 км, не набЕгаисси )))
Зато научились разговаривать, договариваться, находить компромиссы. У нас сын и дочь, дочь замуж собирается. Выгонять ее конечно никто не будет, случись что, но и поощрять уходы тоже не станем. Пришла - хорошо, мы тебя приняли, ошиблась, бывает, но если через пару дней захочешь вернуться к мужу (твое право) - твое решение. В следующий раз на нас не рассчитывай.
Anonymous-ЕС
Если кому-то интересно - дочь оставила ребенка у подруги и пошла поздравлять-мириться с мужем. О чем я и говорила.
Пожалуй только Чайка поняла о чем я...
Anonymous-452
А в чем проблема? Ну пришла, ну поживет чуток. Вот если будет свои проблемы вешать на родителей, чтобы те разгребали - тогда другой вопрос. Ну а пока все в рамках "разгребу сама нужна лишь небольшая конкретная помощь" - все в норме.
Безумно благодарна сотруднице с работы, в свое время приютившей меня на 2 дня, когда я вот именно что разруливала свою жизнь.

мне хватило 2 дней, я поменяла все на 180 градусов и теперь все хорошо. иногда надо плечо подставлять. обязательно.
Anonymous
Конечно вы правы автор!! Моя свекровь года я выходила замуж сказала мне: никогда не прибегай никому жаловаться ни своей маме никому - надо все решать внутри семьи и она таки была права:) когда родители встеревают то до развода недалеко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения