78
Anonymous
Телефон Доверия
21.02.16 13:57

Странная тема

Девочки, почему мужчина не целует в губы?
Страстный, великолепный.А в губы не целует (ооочень редко и типа чмок), даже во время секса.

ПОЧЕМУ?Меня это отворачивает от него:(

Не переносите, пожалуйста,тему.Хоть день.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почему мужчина не целует в губы?
Страстный, великолепный.А в губы не целует (ооочень редко и типа чмок), даже во время секса.

ПОЧЕМУ?Меня это отворачивает от него:(

Не переносите, пожалуйста,тему.Хоть день.Спасибо!
Anonymous
Просто у него живое воображение - он ясно представляет, как эти губы использовались в предыдущих связях)
по теме не читая
Я напишу что мой БМ говорил, вы только не обижайтесь, может там в другом дело- в губы целуют любимых, а "девАчек для секса"- нет, и это подсознательно, типо мужик об этом не задумывается. Уж не знаю он это о себе, где-то вычитал или обсуждал с кем-то.
Anonymous
У меня муж не любит в губы целовать. Очень редко бывает и только во время секса.
Ну вот такой он - не любит и все тут.
Anonymous
Все люди разные. Я женщина, не целуюсь в губы, меня много чего другого заводит, но не поцелуи в губы. Муж нормально к этому относился (если что 12 лет брака), любовники тоже.
Anonymous
Просто не любит целоваться. Я вот тоже не очень люблю. Кстати, то, что целуют только любимых это какие-то почерпнутые из фильма "Красотка" убеждения, я полагаю. Иначе получается, что каждый с кем я сексом занималась, прям сильно меня любил. Все целуются и целуются, бесят аж.
Милая автор, В другие места- губы целует, в сексе хорош? Ну и хрен с ним. Юзайте мужика для секса))
Anonymous
Фу, ненавижу эти поцелуи в губы, очень противно. Кариес передавать?
На мой скромный взгляд, все это бред про любит-не любит. Сами подумайте, в том же сексе всем нравится разное, кому минет делать, кому еще чего. Так же и с поцелуями, вполне может не нравиться.
Anonymous
У меня отец практически никогда не целовал мать в губы. Причем, это у них семейное... в их роду мужчины не целуются. Причины непонятны и уходят вглубь веков ))) живут вместе почти 50 лет. Любят друг друга страстно, в том числе и чувственно )))
Еще в продолжение бреда о том, что если не целует в губы, то не любит, можно добавить кунинаховцев!))) А че? Не лижет, брезгует, значит не любит!))
Anonymous
Постарайтесь увидеть что-то еще в ваших отношениях, что даст вам ответ любит\не любит
Мой муж не любит целоваться в губы, толком и не умеет. Зато куни делает феерично. Женаты 17 лет, секс 4-5 раз в неделю. Вывод какой делать- не любит? :)
Anonymous2
я не люблю в губы целоваться, мужа это не напрягает)
У меня подружка всегда была любительницей поцелуев, а пару лет назад переболела очень сильно простуда, гайморит сильнейший, потеряла обоняние почти полностью, чувствует только очень резкие синтетические запахи. Так вот после этого она не может целоваться, говорит что как-будто задыхается, если рот закрыт поцелуем, при этом в обычные момент рот закрыт, дышит носом, а целоваться не может вообще, только Чмок. Муж ее тоже первый год переживал, сейчас уже оба привыкли, никого не парит.
Anonymous
оставь мужика в покое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения