Другая личность во мне
Здравствуйте,
Как во всех нас во мне живут три личности.
Дефолтная - мрачная женщина за сорок.
Вторая - ответственный , жесткий мужчина 30 лет
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет
Проблема в том ,что уже год мальчик 11 лет возобладал. Я сыплю дурацкими шутками (подкладываю по ночам глупые записки в трусы домочадцам, забираюсь под одеяло в супружескую постель в костюме пингвина, в официальные отчеты начальнику вставляю невесть что) и одна этому радуюсь.
Дети стонут (12 и 15) и больше меня ни с кем из друзей не знакомят, потому что я при посторонних себя плохо контролирую.
Муж мрачнеет - я уже месяц не могу себя заставить выполнить я супружеский долг, потому что
это невероятно мальчик и мужчина под пятьдесят. Если он что-то пытается, из меня как из рога изобилия ссыпятся шутки, прибаутки самого незайтейливого подросткового пошиба, и я могу только хохотать.
Это деменция? В мрачную дефолтную тетю категорически не хочу. А мальчиком весело, но муж уже на грани. Уехал вот в бешенстве от меня на все праздники.
Чего делать?
Как во всех нас во мне живут три личности.
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет
Проблема в том ,что уже год мальчик 11 лет возобладал. Я сыплю дурацкими шутками (подкладываю по ночам глупые записки в трусы домочадцам, забираюсь под одеяло в супружескую постель в костюме пингвина, в официальные отчеты начальнику вставляю невесть что) и одна этому радуюсь.
Дети стонут (12 и 15) и больше меня ни с кем из друзей не знакомят, потому что я при посторонних себя плохо контролирую.
Муж мрачнеет - я уже месяц не могу себя заставить выполнить я супружеский долг, потому что
это невероятно мальчик и мужчина под пятьдесят. Если он что-то пытается, из меня как из рога изобилия ссыпятся шутки, прибаутки самого незайтейливого подросткового пошиба, и я могу только хохотать.
Это деменция? В мрачную дефолтную тетю категорически не хочу. А мальчиком весело, но муж уже на грани. Уехал вот в бешенстве от меня на все праздники.
Чего делать?
Тут недавно тему поднимали про психиатрическую помощь и "учет".
Воооот...я тут в ПНД ходила для справки водительской (продление прав на автовождение по истечении 10 лет).
Так вот...
В общем, когда я получала права, автошкола "сделала справку". Короче, ни в какой ПНД я не ходила.
А вот теперь - как надо сделала.
Сделала энцефалограмму...пошла к врачу...
-Жалобы есть?
-нет вроде...
- машину как часто водите?
-ежедневно, восемь лет
-травмы черепномозговые были?
-легкой степени сотрясение... А вообще-то...знаете, у меня ведь освобождение от школьных экзаменов было от ПНД. И я там состояла на учете, пока не поменяла место жительства...
Беглый и очень внимательный взгляд докторши мне прямо в глаза...
-да? Ну и хорошо, что все это в прошлом. Вам нравится водить машину?
-да...
- удачи на дорогах!
Штамп в справку "здорова". Досвидос.
Короче... Не надо бояться "этих" врачей.
Особо поразила фраза "как во всех нас"... Или это вы про свои личности только написали?
"Как во всех нас во мне живут три личности.
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет"
Хочу такую траву....
Но если Вы здесь пишете, значит, какой-то чертов червячок Вас жрет изнутри, да.
Вы сейчас от чьего лица пишите?
И никто от нас не стонет, скорее наоборот. Друзья моих детей готовы у нас просто жить:))) Когда у меня включается мрачная серьезная тетка-такая вот " любовь" друзей детей меня начинает угнетать и обильное окружение тоже.
Просто то, как вы это описали многие поймут буквально и испугаются:)))
По факту поделать вы ничего не сможете, кроме как наити себе подобающее окружение, а с остальными общаясь в соответствующим им ключе. Но есть вероятность, что скворе они поймут, что хмурая нудная мама/жена, куда хуже, чем она же в костюме пингвина под одеялом:)))
Люди, пожалуйста, лечитесь!
Я заволновалась даже. Оказывается, во всех живут 3 личности. Что со мной не так?! Где еще двое?
Ты сказал:" Разберешься сначала в себе, а потом приходи ко мне!"
Я теперь много думаю - даже на лбу появилась морщина.
Ты не бойся, там внутри у меня никаких отклонений нет,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.
Я встречала людей, у которых внутри хомяк
[Зарождается маленьким - маленьким, а потом раздувается до аршина]
Нет никаких прагматичных животных внутри меня,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.
Первая женщина - на позитиве: поплачет и... позитив!
Ты считаешь, что ей никогда не бывает больно.
Она наряжается, чтобы сфоткаться для Сети,
И выглядит очень красивой и очень довольной...
Вторая - чудная, она понимает птиц
[Птицы очень болтливы в самом начале мая].
А по ночам ходит на какие-то репетиции,
Хотя что она там репетирует, право не понимаю!
А третья - про любовь, ведь должно же во мне сидеть
Что-то очень прекрасное, вечное, королевское,
А любовь - самый крутой университет,
Из него выпускались Пушкин, Булгаков и Достоевский.
И, конечно, мужчина - он носит мой ноутбук,
И иногда, в случае экстренной необходимости,
Сочиняет словцо из трех - четырех букв,
Чтобы всякие там культурные близко не подходили!
Вот такие анализы, верь-не-верь,
Мы сегодня придем обнимать тебя, нежного, милого,
И если ты нам не откроешь дверь -
То мы её выломаем!
Автор, таки поделитесь хоть парочкой шедевров, Вы же говорите, что просто фонтанируете смешными записульками...