124
Расторопша
Телефон Доверия
21.02.16 21:16

Другая личность во мне

Здравствуйте,
Как во всех нас во мне живут три личности.
Дефолтная - мрачная женщина за сорок.
Вторая - ответственный , жесткий мужчина 30 лет
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет

Проблема в том ,что уже год мальчик 11 лет возобладал. Я сыплю дурацкими шутками (подкладываю по ночам глупые записки в трусы домочадцам, забираюсь под одеяло в супружескую постель в костюме пингвина, в официальные отчеты начальнику вставляю невесть что) и одна этому радуюсь.

Дети стонут (12 и 15) и больше меня ни с кем из друзей не знакомят, потому что я при посторонних себя плохо контролирую.

Муж мрачнеет - я уже месяц не могу себя заставить выполнить я супружеский долг, потому что
это невероятно мальчик и мужчина под пятьдесят. Если он что-то пытается, из меня как из рога изобилия ссыпятся шутки, прибаутки самого незайтейливого подросткового пошиба, и я могу только хохотать.

Это деменция? В мрачную дефолтную тетю категорически не хочу. А мальчиком весело, но муж уже на грани. Уехал вот в бешенстве от меня на все праздники.
Чего делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Как во всех нас во мне живут три личности.
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет

Проблема в том ,что уже год мальчик 11 лет возобладал. Я сыплю дурацкими шутками (подкладываю по ночам глупые записки в трусы домочадцам, забираюсь под одеяло в супружескую постель в костюме пингвина, в официальные отчеты начальнику вставляю невесть что) и одна этому радуюсь.

Дети стонут (12 и 15) и больше меня ни с кем из друзей не знакомят, потому что я при посторонних себя плохо контролирую.

Муж мрачнеет - я уже месяц не могу себя заставить выполнить я супружеский долг, потому что
это невероятно мальчик и мужчина под пятьдесят. Если он что-то пытается, из меня как из рога изобилия ссыпятся шутки, прибаутки самого незайтейливого подросткового пошиба, и я могу только хохотать.

Это деменция? В мрачную дефолтную тетю категорически не хочу. А мальчиком весело, но муж уже на грани. Уехал вот в бешенстве от меня на все праздники.
Чего делать?
Расторопша
Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Автор, если вы реальны, езжайте в клинику прямо сейчас!
А чего у доктора будет? Уговоры, что я женщина, таблетки или сразу госпитализируют?
Расторопша
Господи, ну наконец-то хоть кто-то развеселил. Сижу ржу. Автор, я вас немного понимаю,тоже бываю иногда таким мальчиком. Так что вы не одна. Все нормально. Но я просто дурачусь.
Anonymous
И вот эти люди учат нас всех жить:dash1
Anonymous
Народ!
Тут недавно тему поднимали про психиатрическую помощь и "учет".
Воооот...я тут в ПНД ходила для справки водительской (продление прав на автовождение по истечении 10 лет).
Так вот...
В общем, когда я получала права, автошкола "сделала справку". Короче, ни в какой ПНД я не ходила.
А вот теперь - как надо сделала.
Сделала энцефалограмму...пошла к врачу...
-Жалобы есть?
-нет вроде...
- машину как часто водите?
-ежедневно, восемь лет
-травмы черепномозговые были?
-легкой степени сотрясение... А вообще-то...знаете, у меня ведь освобождение от школьных экзаменов было от ПНД. И я там состояла на учете, пока не поменяла место жительства...

Беглый и очень внимательный взгляд докторши мне прямо в глаза...
-да? Ну и хорошо, что все это в прошлом. Вам нравится водить машину?
-да...
- удачи на дорогах!

Штамп в справку "здорова". Досвидос.
Короче... Не надо бояться "этих" врачей.
А как проявляется жесткий мужчина 30ти лет? Дает по мордасам мужу? Трахает страпоном соседку? Или бреет по утрам свой мужественный фейс?
Найдите себе интернет-ресурс и резвитесь там. А в реале - не резвитесь. А то правда, скоро только траблы будут у вашего "мальчика" и никакого веселья
Anonymous
Бр! Прямо по фильму "Идентификация"... Автор, не поубивайте там пока никого!
Особо поразила фраза "как во всех нас"... Или это вы про свои личности только написали?
Гы :-)
"Как во всех нас во мне живут три личности.
Третья - дурной мальчик-хулиган 11 лет"
Хочу такую траву....
надеюсь, вы просто решили повторить славу топа про царапающихся лосей. иначе... ой :scared2
Anonymous
Автор, попробуйте сейчас прекратить рисоваться перед самой собой в первую очередь, и опишите, а что собственно ВАС, лично ВАС тревожит в этом состоянии? Я знаю людей, которые так до старости живут, и им чихать на мнение близких (супругов и детей).
Но если Вы здесь пишете, значит, какой-то чертов червячок Вас жрет изнутри, да.
У меня толькло один образ нарисовался после прочтения всех ответов автора - это наша Лиза Анна.
Anonymous
А все трое друг о друге в курсе?
Вы сейчас от чьего лица пишите?
An
я тоже всех веселю, особенно своего сына-подростка, он прям катается от хохота, когда я в ударе (надеюсь развить у него чувство юмора, мужчине это важнее по-моему). В общении с посторонними или боссом приходится шутить очень тонко, а это не каждый "догонит". Частенько бывает и срыв "супружеского долга", если мне в голову придёт очередная гениальная мысль, мы вдоволь наржёмся, но уже ничего не получается. Считаю это обостренное чувство юмора достоинством, без него было бы очень скучно всей семье :-)
Anonymous
Это все не смешно.Срочно МРТ головного мозга, видела людей у которых подробные симптомы были про опухолях.Когда затронута лимбическая система.Начать с МРТ, далее если все норма к психиатру и эндокринологу ИМХО.
Лиза, что ли развлекается?
Абсолютно нормальное состояние для всесторонне развитого человека с обостренным чувством юмора. У меня такое же и множества моих друзей тоже.
И никто от нас не стонет, скорее наоборот. Друзья моих детей готовы у нас просто жить:))) Когда у меня включается мрачная серьезная тетка-такая вот " любовь" друзей детей меня начинает угнетать и обильное окружение тоже.
Просто то, как вы это описали многие поймут буквально и испугаются:)))
По факту поделать вы ничего не сможете, кроме как наити себе подобающее окружение, а с остальными общаясь в соответствующим им ключе. Но есть вероятность, что скворе они поймут, что хмурая нудная мама/жена, куда хуже, чем она же в костюме пингвина под одеялом:)))
Anonymous
Может вам клоуном пойти работать?
Караул. Идешь так, навстречу тетеньке и в ус не дуешь, а она Бэтмен 30 летний, оказывается.
Люди, пожалуйста, лечитесь!
Anonymous
Как во всех нас во мне живут три личности. (c)
Я заволновалась даже. Оказывается, во всех живут 3 личности. Что со мной не так?! Где еще двое?
Прочитала автора и вспомнила, как при сексе с мужем , когда я была сверху мне вдруг приходило в голову изображать из себя всадника, скачущего на лошади. При этом я празмахивала рукой, изображая шашку наголо и пришпоривала его пятками. Мне это казалось таким забавным, но у него восторгов не вызывало. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю.
Anonymous
Три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина. Сола Монова.
Ты сказал:" Разберешься сначала в себе, а потом приходи ко мне!"
Я теперь много думаю - даже на лбу появилась морщина.
Ты не бойся, там внутри у меня никаких отклонений нет,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.

Я встречала людей, у которых внутри хомяк
[Зарождается маленьким - маленьким, а потом раздувается до аршина]
Нет никаких прагматичных животных внутри меня,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.

Первая женщина - на позитиве: поплачет и... позитив!
Ты считаешь, что ей никогда не бывает больно.
Она наряжается, чтобы сфоткаться для Сети,
И выглядит очень красивой и очень довольной...

Вторая - чудная, она понимает птиц
[Птицы очень болтливы в самом начале мая].
А по ночам ходит на какие-то репетиции,
Хотя что она там репетирует, право не понимаю!

А третья - про любовь, ведь должно же во мне сидеть
Что-то очень прекрасное, вечное, королевское,
А любовь - самый крутой университет,
Из него выпускались Пушкин, Булгаков и Достоевский.

И, конечно, мужчина - он носит мой ноутбук,
И иногда, в случае экстренной необходимости,
Сочиняет словцо из трех - четырех букв,
Чтобы всякие там культурные близко не подходили!

Вот такие анализы, верь-не-верь,
Мы сегодня придем обнимать тебя, нежного, милого,
И если ты нам не откроешь дверь -

То мы её выломаем!
Anonymous
Вот даже в голову не приходит ничего, что можно было бы смешного написать в записке для трусов.

Автор, таки поделитесь хоть парочкой шедевров, Вы же говорите, что просто фонтанируете смешными записульками...
Anonymous
Кризис среднего возраста у Вас так проявляется. Если это уже и в личной жизни мешает, то прямой путь к специалистам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения