У кого-нибудь так было или я схожу с ума?
Я умоляю не смеяться над моей проблемой. Мне просто не с кем поделиться. Может, у кого такое было, очень хочется узнать.
У меня меньше года назад умерла родственница. Никогда не было особых близких отношений, но регулярно виделись, общались. За несколько месяцев до смерти она тяжело заболела, была в больнице. Очень мучилась. Я переживала за нее, что она так мучается, навещала ее в больнице. Неожиданно ночью мне приходит сон и во сне она. Я очень удивилась, так как ранее она мне практически никогда не снилась, не смотря на то, что я ездила к ней в больницу, ухаживала. Когда я проснулась, мелькнула мысль, что она приснилась, так как ее уже нет. И точно, через два часа мне звонят и говорят, что этой ночью она ушла в мир иной.
Это был первый сон и с него начались мои непонятные ночные сны. Они стали приходить через несколько месяцев, когда я уже практически успокоилась и переключилась на другие дела.
Я ее нередко вижу во сне. Причем вижу не как живую, а именно, что она стала душой и продолжает иную жизнь. Она мне во сне рассказывала, что получила прощение от Бога, что живет "новой" жизнью, что там жизнь есть и что вообще существует реинкарнация и т.д.
Мои родственники сначала посылали меня в церковь (я ходила, молилась, ставила свечи, заказывала службы), а теперь почти в открытую смеются надо мной и посылают к психиатру полечиться.
Я не пьющий (с). Битвы экстрасенсов и т.п. никогда не смотрю и всегда считала это шарлатанством. Верующая, но в меру, без фанатизма. Больше даже в душе. На счет потусторонней жизни до случая с родственницей всегда сомневалась и не очень-то в это верила.
Подскажите, у кого так было? Или мне правда нужно к доктору и все это ненормально?
У меня меньше года назад умерла родственница. Никогда не было особых близких отношений, но регулярно виделись, общались. За несколько месяцев до смерти она тяжело заболела, была в больнице. Очень мучилась. Я переживала за нее, что она так мучается, навещала ее в больнице. Неожиданно ночью мне приходит сон и во сне она. Я очень удивилась, так как ранее она мне практически никогда не снилась, не смотря на то, что я ездила к ней в больницу, ухаживала. Когда я проснулась, мелькнула мысль, что она приснилась, так как ее уже нет. И точно, через два часа мне звонят и говорят, что этой ночью она ушла в мир иной.
Это был первый сон и с него начались мои непонятные ночные сны. Они стали приходить через несколько месяцев, когда я уже практически успокоилась и переключилась на другие дела.
Я ее нередко вижу во сне. Причем вижу не как живую, а именно, что она стала душой и продолжает иную жизнь. Она мне во сне рассказывала, что получила прощение от Бога, что живет "новой" жизнью, что там жизнь есть и что вообще существует реинкарнация и т.д.
Мои родственники сначала посылали меня в церковь (я ходила, молилась, ставила свечи, заказывала службы), а теперь почти в открытую смеются надо мной и посылают к психиатру полечиться.
Я не пьющий (с). Битвы экстрасенсов и т.п. никогда не смотрю и всегда считала это шарлатанством. Верующая, но в меру, без фанатизма. Больше даже в душе. На счет потусторонней жизни до случая с родственницей всегда сомневалась и не очень-то в это верила.
Подскажите, у кого так было? Или мне правда нужно к доктору и все это ненормально?
После этого у меня было большое успокоение в душе, я перрестала за ним тужить, и я поняла, что там на небесах есть жизнь, и есть ангелы и Бог и все то вранье страны Советов это просто вранье. Несколько раз он мне снился и бабушке, рассказывал о своей жизни там. После этого я стаала задумываться о Боге, о том что будет с нами после смерти. Я стала ходить в православную церковь, в монастыри. После двух лет я поняла, что я не получаю там ответы на все мои вопросы. Я искала для себя Бога, просила Его в мыслях показать мне если Он существует. И Он открылся мне. Я получала ответы на многие свои вопросы, получала то о чем просила, я знала что Бог есть и Он рядом, если Его ищешь. Случайно попала в евангельскую церковь и была поражена услышать и узнать все то что давно хотела узнать, о чем давно задумывалась и искала. Это было 17 лет назад. С тех пор я верю в Бога, хожу в церковь и очень благодарна Богу за то, что Он меня тогда нашел... Пусть Господь и Вас благословит!
Я бы вам посоветовала не нервничать, слушать, что до вас пытаются донести. Тонкий мир существует - этого даже ученые не отрицают
Религия учит, что душа бессмертна.
В Щвейцарии, наряду с высокими технологиями в современной медицине, существует понятие параллельной медицины- пациент может обратиться к целителю.
Снится до сих пор, потому что вы сами лелеите эту мысль, что вот перед самой смертью она вам приснилась.
Это просто игры вашей подкорки.
Сходите к какой нибудь колдунье, отдайте денег, чтобы она провела какой нибудь обряд, который бы чисто психологически успокоил вас. Или сходите к псизологу, который вам это все на пальцах обьяснит.

Если вас это беспокоит попросите тетю во сне больше не приходить к вам.
Сегодня ночью вижу во сне, что в неком городе (я в нем никогда не была и вообще о нем не слышала) есть суд (снится точное название), произошел там коррупционный скандал и со своего поста был вынужден уйти председатель суда. С утра пробиваю в инете: действительно, в таком-то городе есть такой суд, действительно ушел председатель. В инете, как оказалось, есть "изобличающая информация" и наезды на этого судью. Я никогда не видела ни этой информации, ни этот суд и ничего не знаю об этом городе. В СМИ и по ТВ эта информация не проходила, кроме того я не смотрю ТВ и последние новости в инете, которые я видела, были на счет Сирии.
Не привожу названий, так как ответственность за клевету никто не отменял, а доказать свой сон я не смогу.
Как говорится, хошь верь, хошь не верь.
Расслабьтесь, забейте.
Я человек не суеверный, сны мне никакие особенные не снятся никогда, Не люблю даже слушать всякие истории на эту тему.
Но вот 2 недели назад мне приснился очень страшный сон, увидев который я вскочила в страхе с кровати. Не хочу его пересказывать, но мне приснилось, что с моей дочерью случилось большое несчастье.
На следующее утро мой сын внезапно тяжело заболел. Даже врачи удивились, что тяжелое состояние у него развилось так быстро. Обыкновенный отит в течение суток практически перешел на воспаление мозговых оболочек.
Дочери, до этого болевшей вялотекущей простудой, в этот же день стало значительно хуже. И ее также положили в больницу.