6
Есть ли такие?
Первого ребенка я любила с момента зачатия. Ждала шевеления, каждого узи, чтобы увидеть свою крошку. Переживала жутко, страхи беременных с ума сводили. А сейчас я снова беременная и не испытываю к этому ребенку ничего. Шевеления скорее раздражают. Боюсь, что мои материнские чувства к этому ребенку так и не проснутся. У кого-то так было? Как относитесь к ребенку после рождения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервого ребенка я любила с момента зачатия. Ждала шевеления, каждого узи, чтобы увидеть свою крошку. Переживала жутко, страхи беременных с ума сводили. А сейчас я снова беременная и не испытываю к этому ребенку ничего. Шевеления скорее раздражают. Боюсь, что мои материнские чувства к этому ребенку так и не проснутся. У кого-то так было? Как относитесь к ребенку после рождения?
Вероника
А у меня наоборот. Первая беременность - чистая физиология. Ни эмоций, ничего. Думала - вот сумасшедшие бабы, которые музыку пузу дают послушать. Полюбила дочу только, когда увидела в живую.
А сейчас, млею. Ловлю пяточки на пузе.
А сейчас, млею. Ловлю пяточки на пузе.
Anonymous
Оо это у меня так было, я пока не родила, дочь не вопринимала. А когда мне оюъявили на узи что это девочка, я вообще обрыдалась- я то хотела еще одного мальчика.
Сейчас все отлично:-)
Сейчас все отлично:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения