Я права или зря загоняюсь?
На этих выходных планировали всей семьей уехать за город в эту субботу. Вечером после работы почувствовала себя не важно и сообщила мужу, что надо отложить выезд до воскресенья. Обиделся за нарушение планов. Приехал домой с холодком приветствовал... Я забила, тк на диалог он явно не был настроен и решила, что утро вечера мудренне. Прилегла на диванчик в гостиной и заснула, он лег в спальне. Утром в воскресенье все проснулись рано и я кинулась было собираться в путь дорогу и обратила внимание, что он вообще никуда не спешит и типО обижен. Попробовала разрядить обстановку... Не вышло(( Психанула и сообщила, что тогда тоже ни куда не спешу. Выждав паузу он начал сборы и при этом показательно общался только с ребенком по поводу сборов в поездку. Я походив туда-сюда и продемонстрировав в полной мере игнор к происходящему, задала ребенку вопрос: согласен ли он поехать за город без меня? На вопрос ребенка: Почему без тебя? Ответила, что не хочу ехать за город в состоянии холодной войны. Попросила ехать отдыхать меня (без театрального надрыва в сторону мужа) . Ребенок хотел ехать изначально и согласился ехать без меня. Я спокойно собрала детские вещи в дорогу. Тут муж "неожиданно" спросил: Ты едешь? Я ответила, что при таком эмоциональном раскладе ехать не хочу. Распсиховался и выдал тираду о том, что так и знал "если не выедем с вечера, то раньше обеда потом не выедем". Я ответила, что вечером я плохо себя чувствовала и он был в курсе, а утром были все шансы выехать до 10 утра, если бы он не строил из себя обиженку на ровном месте. Вышел с ребенком за машиной молча. У меня вновь разыгралась болячка. Позвонил через полчаса с вопросом: ты едешь? Сказала, что сижу в горячей ванне и теперь точно ни куда не еду. Прошли сутки. За это время общалась с ребенком по телефону. Муж не звонит. Бешусь, что обидел и тем, что не позвонил ни разу с тем, чтобы справиться о моем самочувствии. Болячка - цистит(( Реально приключилась. Я очень хотела за город со всеми и он это знал. Сижу вторые сутки дома, пью морс и жалею себя. Вправьте мозГ, если не права...
В этом первом сообщении было сказано про цистит?
В большинстве своем мужчины примитивны и прямолинейны. Если сказать "просто отложим" - он услышит "я тут одна за всех решила и ставлю тебя в известность" - это покушение на его право участвовать в жизни семьи. Если сказать "у меня цистит, что будем делать?" - он услышит "помоги мне, я не знаю что делать" - он увидит место, куда можно приложить свои силы и желания, сразу броситься помогать жене.
По сути, конечно, у вас есть объективная причина не ехать. На счет взаимных обид - учитесь без истерик договариваться. Что у вас, что у него - давите друг друга.
И почему вы цистит то свой не вылечите? Сделайте посев, подберите лекарства и пройдите курс лечения. Я так страдала этим в юности, просто труба. А зачем прошла курс лечения и уже лет 15 даже не вспоминаю об этой бяке. Вам охота мучаться? Это же действительно неприятно и больно.
Ну, и при разных вариантах (что изначально вызывает цистит) может только способствовать распространению этой заразы.
Надо идти искать эту причину.
ЗЫ. А по теме: какое-то театральное представление все устроили, каждый думает, что он прав, а другой его подставляет.
И ребенок у вас, ладно бы простым зрителем был, хотя бы поприкалываться можно, вы ж его тоже вовлекли в театральщину эту.
А вот это плохо очень, вот не дай бог - ну всё в жизни бывает- болезнь.... То, что? Ему неприятно. Вот о чем бы я задумалась. А не на тему его обидки (тоже странной....) по поводу выходных....Т.е. он не хочет знать и слышать про болезни. ему не озвучивают,зная его особенность, что именно болит, но он все равно обижается. Окуенно.
Настроился выходные хорошо провести, поездка. А тут родители цирк с конями ему устроили ((((((((
а) потому что сами себя накручиваете. Не можете поехать - так не едьте. Можете - так едьте. А взбрыкивать "не, я хочу поехать, но не в состоянии "холодной войны" и вообе "все не так, а как "так" - сама н знаю" - то нпродуктивно
б) что наехали на ребенка ОН вообще тут не виноват и никаким боком. Не понравилось, как муж себя ведет (или там ему не понравилось, чтоВЫ сказали) - разбирайтесь с мужем. А не втягивайте ребенка, которому и сбежать-то некуда, и дажзе послать нах не с руки (сорри)
в) что "лечите цистит монуралом". Такие вещи лечатся правильно подобранным курсом антибиотиков, причем пока не вылечатся. А такое "залечивание может привести к проблемам с почками. И тогда уже точно "никто никуда не поедет"