203
Мне просто не повезло
Всю жизнь меня преследуют неудачи в личной жизни. Начиная с первой любви и заканчивая последней:)). За всю жизнь не было ни одного мужчины, который бы хотел позаботиться обо мне, и каждый старался что-то с меня получить - начиная от банальных денег и карьеры, и заканчивая просто возможностью пообщаться, душевным теплом, возможностью общаться с моими близкими (у меня хорошая теплая компания и отличные родственники). Я понимаю, что во всех моих отношениях, при внешнем благополучии или неблагополучии, я сама значила очень мало.И вот я задумалась - со мной что-то не так или просто нет мужчин, которые хотели бы заботиться о женщине, хоть на минуту забыв о себе? Есть ли такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь меня преследуют неудачи в личной жизни. Начиная с первой любви и заканчивая последней:)). За всю жизнь не было ни одного мужчины, который бы хотел позаботиться обо мне, и каждый старался что-то с меня получить - начиная от банальных денег и карьеры, и заканчивая просто возможностью пообщаться, душевным теплом, возможностью общаться с моими близкими (у меня хорошая теплая компания и отличные родственники). Я понимаю, что во всех моих отношениях, при внешнем благополучии или неблагополучии, я сама значила очень мало.И вот я задумалась - со мной что-то не так или просто нет мужчин, которые хотели бы заботиться о женщине, хоть на минуту забыв о себе? Есть ли такие?
Anonymous
вы бы сама хоть на минуту забыли о себе... Не пост, а исповедь эгоиста.
Anonymous
Очень возможно, что вы достаточно независимы и таких выбирали подсознательно.
Зато они вам не указывают и не перечат.
Обо мне, увы, заботится только старший сын, причем сам по себе. Когда московские друзья и коллеги открывают передо мной двери, развешивают и снимают верхнюю одежду в ресторане мне аж странно как-то, непривычно. А муж мой европеец никогда такого не делал :)
Зато они вам не указывают и не перечат.
Обо мне, увы, заботится только старший сын, причем сам по себе. Когда московские друзья и коллеги открывают передо мной двери, развешивают и снимают верхнюю одежду в ресторане мне аж странно как-то, непривычно. А муж мой европеец никогда такого не делал :)
Вы ни разу за 10 лет не спрашивали у своего психотерапевта, не будет ли дешевле вылечить комплекс неполноценности Вашего мужчины по сравнению с лечением Вашего чувства превосходства перед этим мужчиной? (Это такой анекдот у них, профессиональный, если что:-))
Как Вы вообще представляете рядом заботливого (авторитарного, того, кто всегда знает, как Вам лучше) и собственника (альфа-самца)? Вы же кремень, непотопляемая. Конечно, мужчинам, равным Вам по складу характера и темпераменту, очень нравится с Вами дружить, но конкурировать с Вами в браке - это уже опасно:-)
Как Вы вообще представляете рядом заботливого (авторитарного, того, кто всегда знает, как Вам лучше) и собственника (альфа-самца)? Вы же кремень, непотопляемая. Конечно, мужчинам, равным Вам по складу характера и темпераменту, очень нравится с Вами дружить, но конкурировать с Вами в браке - это уже опасно:-)
Все в отношениях хотят чего-то для себя. И не понимаю, чем вам желание пообщаться то не угодило. Чаще всего мужчины хотят просто секса, по этому поводу ухаживают и заботятся.
Anonymous
Может вы все излишне держите на контроле? Оставьте немного места, чтобы дышать легче было, ну и взлетно посадочную полосу для разгона.
"Отойди, хороший добрый парень, ты мне загораживаешь вон того мудака."(с)
Это не о вас? Заботливые надежные мужчины есть. Почему вы выбираете других и не отсеиваете их на этапе первых встреч - знаете только вы.
Это не о вас? Заботливые надежные мужчины есть. Почему вы выбираете других и не отсеиваете их на этапе первых встреч - знаете только вы.
Anonymous
У меня свой вариант ответа - и с вами все нормально, и мужчины есть надежные, сильные и заботливые, просто вот не пересеклись пока ваши жизненные пути. Ну не повезло пока. Это не значит, что что-то там с кем-то не так, это значит, что вы не совместимы именно с данным человеком. Образно говоря, есть куча замков и куча ключей. Если ключ не отпирает замочек - это не в обязательном порядке означает, что ключ или замок сломаны или бракованные. Они оба в полном порядке, только этот ключ не от этого замка, понимаете? :);)
Автор, ну как можно судить что в Вас не так, не зная Вас совсем? Но мужчины, которые заботятся о своих женщинах есть и их много.
Насколько я поняла, Вы довольно успешный человек в других сферах. Идеальной жизни не бывает, чтоб прям везде фонтанировало. Мне вот всегда везло с мужчинами, зато не дано никаких способностей в плане работы, даже стремления достичь чего-то никогда не было.
Насколько я поняла, Вы довольно успешный человек в других сферах. Идеальной жизни не бывает, чтоб прям везде фонтанировало. Мне вот всегда везло с мужчинами, зато не дано никаких способностей в плане работы, даже стремления достичь чего-то никогда не было.
Проблема всегда в человеке самом, вопрос, как что-то поменять. Я вот не смогла. Просто забила и не парюсь этой проблемой, есть куча других занятий в жизни
Anonymous
выше прочитала, что в паре жалеют кого-то одного...и про то, что видимо, для правильных отношений, это должна быть женщина и как-то призадумалась.
Я, наоборот, в последнее время размышляла о том, что все ищут заботливого, надежного, чтоб за каменной спиной и ты пы...и не находят. И мне думалось, что причина, что не находят в том, что все хотят заботы СЕБЕ любимой, ищут, чтобы опереться (а то и вовсе повалиться), решить свои проблемы, забывая, что отдавать тоже надо. Забота она всем нужна :)
А как обоюдная забота в распространенном варианте выглядит: мужчина добытчик и да, "сильное плечо", а жена в ответе за быт, за чистые носки в конце концов, за борщ, за то, что выпей-ка чайку с медом, что ты кашляешь и тому подобные проявления заботы. И мужчина в ответ заботится, и пожалеет, когда плохо, и с поломавшейся машиной разберется и сумки тяжелые на себя взвалит.
А у вас не так. В быту вы беспомощны, зато добытчик хороший. В общем, не получается картинка.
Я, наоборот, в последнее время размышляла о том, что все ищут заботливого, надежного, чтоб за каменной спиной и ты пы...и не находят. И мне думалось, что причина, что не находят в том, что все хотят заботы СЕБЕ любимой, ищут, чтобы опереться (а то и вовсе повалиться), решить свои проблемы, забывая, что отдавать тоже надо. Забота она всем нужна :)
А как обоюдная забота в распространенном варианте выглядит: мужчина добытчик и да, "сильное плечо", а жена в ответе за быт, за чистые носки в конце концов, за борщ, за то, что выпей-ка чайку с медом, что ты кашляешь и тому подобные проявления заботы. И мужчина в ответ заботится, и пожалеет, когда плохо, и с поломавшейся машиной разберется и сумки тяжелые на себя взвалит.
А у вас не так. В быту вы беспомощны, зато добытчик хороший. В общем, не получается картинка.
Я прочитала только ваше первый рассказ- я думаю ето ваше отношение тоже не правильное вы воспринимайте мужчин что они должны вам что то - а любовь, жизнь совместная ето работа двоих всегда:)
Дело в выборе. Вы подсознательно выбираете один и тот же психотип. Возможно, папа у вас такой был или дед, или вы выросли в неполной семье. Я бы на вашем месте пошла вразрез своему подсознанию и выбирала бы кординально противоположных мужчин. Просто для опыта, попробуйте.
Anonymous
Автор, я, честно говоря уже забыла, помимо совместного бизнеса, как у вашего нынешнего избранника с финансами? Для меня пока получается, что вы целенаправленно ищите привычные грабили: прошлые мужчины вас обирали, так вы сразу с нынешним совместный бизнес завели.
Такие мужчины есть , безусловно . Но их очень мало к сожалению ((
Зачем заботиться о той, которая может ауди купить , она сама о ком хочешь позаботится . Ну и возможно , подсознательно боятся не выдержать "конкуренции" рядом с успешной женщиной. и судя по моему опыту они выбирают себе более инфантильных дам , на их фоне мужчина всегда будет орлом !
Зачем заботиться о той, которая может ауди купить , она сама о ком хочешь позаботится . Ну и возможно , подсознательно боятся не выдержать "конкуренции" рядом с успешной женщиной. и судя по моему опыту они выбирают себе более инфантильных дам , на их фоне мужчина всегда будет орлом !
Фигасе.."не повезло" . Не гневите Бога. "(у меня хорошая теплая компания и отличные родственники)." - у ОЧЕНЬ многих этого ни разу нет. Ну и если "хотят получить. начиная от карьеры" - значит, у Вас самой жта карьера ЕСТЬ. Тоже немало.
А насчет, что нет мужука, который прям рыцарь в латах...так их вообще мало. Потому что у многиз "благополучие" тоже внешнее.
А внешне и у Вас все в шоколаде - причем именно у Вас и в реале шоколаду есть.
А насчет, что нет мужука, который прям рыцарь в латах...так их вообще мало. Потому что у многиз "благополучие" тоже внешнее.
А внешне и у Вас все в шоколаде - причем именно у Вас и в реале шоколаду есть.
нахрена старую тему подняли??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения