59
Aвтор
Телефон Доверия
22.02.16 21:27

Нужна поддержка.

Работа, работа, работа, работа!

Все дело в работе.
Коллектив - грубо говоря - клубок змей.
Все время жду укуса или удара или подставы. Очень тяжело морально, все время в напряжении. Но это пока единственное место где я могу заработать деньги. Кто работал в сложных условиях ради денег - скажите слова поддержки. На нервах стала заедать стресс, поправилась не знаю на сколько, но стала отвратительно выглядеть, не могу остановиться, все время что то жую((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работа, работа, работа, работа!

Все дело в работе.
Коллектив - грубо говоря - клубок змей.
Все время жду укуса или удара или подставы. Очень тяжело морально, все время в напряжении. Но это пока единственное место где я могу заработать деньги. Кто работал в сложных условиях ради денег - скажите слова поддержки. На нервах стала заедать стресс, поправилась не знаю на сколько, но стала отвратительно выглядеть, не могу остановиться, все время что то жую((.
Aвтор
вам дана возможность постичь дзен
Anonymous
Автор, держитесь. Вижу цель - не вижу препятствий. Деньги, как я поняла, нужны. Это прекрасно. Значит, работаем. И да -не надо ни с кем дружить. С начальством улыбаемся, ибо шеф любит идиотов, нижних строим. Это Спарта. Не надо ни кого понимать и ни с кем разговаривать.
А я один раз врезала Гендиру, при том так, что он упал. Достал хамить и орать, сука. Ну чё. ЧП же. Вызвали владельца фирмы (кто стукнул и вызвал я хз). Тот приехал. Позвал обоих. Не успел ни чего сказать, как Гендир вдруг как девочка выдал: "Она первая начала!". Владелец фирмы повернулся к нему и сказал: "Ты уволен", потом ко мне: "Иди работай". Я проработала там ещё года три. Ушла сама, так как знакомые предложили шикарное место в другой фирме. где по сю пору и работаю.Бля буду, эта история чистейшая правда. И в той фирме и в той, в которой "служу" ныне прекрасно знают ВСЕ, что меня лучше не задевать )
Ох, сложно со словами поддержки. Я в такой ситуации дошла до диагноза от невролога "тревожно-депрессивное расстройство"(
За год работы - резкое ухудшение памяти, про раздражительность и нервные срывы на домашних вообще молчу. +8 кг веса (заедание стресса).
Нужно бежать оттуда, никакие деньги не стоят реальной опасности для здоровья.
Если Вам, прям, очень нужно там какое-то время проработать (бонусов, например, дождаться), то только определить себе конкретную дату ухода, написать заявление и положить дома в тумбочку, все время напоминая себе, что это временно. Спорт советовать не буду, наверняка на него нет ни сил, ни времени.
Если есть возможность, обязательно походить к психологу. Я себя довела до того, что даже психолога искать сил не было, апатия.
Не буду говорить насчет "держитесь" и "мужайтесь", посоветую только ОЧЕНЬ подумать так ли Вам нужны эти деньги.
Если одна из составляющих работы меня не устраивает(зп,коллектив,условия,обязанности), я меняю работу,чего и Вам желаю.
Anonymous
Я училась выживать с выносящим мозг мужем. Возможно, мои советы помогут в Вашей ситуации.
Первое на чем настаивал психолог жестко следить за недосыпом, голодом и чувством усталости - всего этого надо избегать, иначе "броню" не удержать.
Броня - это когда внутри нет даже червячка раздражения - тот самый дзен о котором здесь упоминают. С мужем на тот момент я решила разойтись (ему не говорила, чисто для себя) и ставила себе задачи после которых, наконец, уйду. Помогает ощущение что ситуация временна.
Я не знаю как Вас достают сослуживцы, но мой муж мог часами ходить за мной и выносить мозг, ожидая любой моей реакции, тупо вампирил + манипулировал. Часто это были утверждения "ты плохая ...вставь что хочешь". Знал мои больные места. Как это решается: задать себе вопрос "Зачем он это сказал?" и сразу все встает на места: тупо хотел сделать неприятно или ждет, что выбесит и прогнет свою линию поведения. Этот вопрос "Зачем?" он волшебный. Во-первых дает паузу перед реакцией на что-то обидное, во-вторых тут же отгадав причину перестаешь реагировать - то есть давать давящему то что ему надо. Если хотят проманипулировать, то соглашаешься - да, я такая.
В итоге беситься начинает сам вампир. Доходило до того, что после трех- четырех часов попыток меня достать у мужа заболевало сердце или он в бешенстве сам срывался, то есть прежде чем разучиться доставать человека были такие коллапсы.
Еще хорошая вещь озвучивать мотивы "подколок" глядя в глаза говорящему. Люди как правило находятся в легком ахуе, но озвучивать надо спокойным и нейтральным голосом. В общем пропускайте все мимо, ничего в себе не держите. И улыбайтесь чаще даже через силу, говорят состояние улучшает, да и недоброжелателей бесит.
Anonymous
Да, и кофе уберите.
как будто я писала...всё точно так же.прошло 6 лет,и я понимаю-что всё равно пришла бы сюда работать,из за денег.так что я поддерживаю вас,ведь могло быть и так ,что в другом месте зарплата поменьше,а коллектив такой же серпентарий.я тоже пришла туда хорошенькой,потом подурнела,а когда решила,что деньги для меня самое важное сейчас,то и успокоилась немного.и похорошела,правда,стала старше на 6 лет,так это везде бы случилось.так что выше нос !весь опыт,который вы здесь приобретаете,может ещё огого,как пригодиться!
ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения