255
Что подарили?
Что подарили сегодня своим мужчинам? :-D
Я мужу себя с утра подарила, а еще подарила ему свитер красивый и косметику до бритья и после бритья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарили сегодня своим мужчинам? :-D
Я мужу себя с утра подарила, а еще подарила ему свитер красивый и косметику до бритья и после бритья.
iwatch ну и секс с утра пришлось...до сих пор хожу довольная.
Жанна
Мужу ничего))) А вот если до 12 не сбегаю поздравить папу, то это будет пипец. Будет ходить обиженный, все твари и сволочи, никто его не уважает, времени не нашли и т.д......
Anonymous
лопату саперную и носки
Anonymous
Свитер. И больше ничего, потому что я болею. И даже завтрак делал он мне..
Anonymous
а мне муж бусы подарил ;) . потому что у нас свой праздник, мы 23 познакомились и с тех пор 20 лет вместе.
Ничего! Это у меня сегодня праздник, причем двойной.
Anonymous
Парфюм. Comme des Garcons Blue Encens
Кроссовки- сам себе не купит, не досуг ему.
Ничего. Не считаю это праздником для современных мужчин, кроме тех , кто связаны с армией или хотя бы служили, но таких сейчас единицы.
С утра поздравила папу (он служил) и дядю( он военный). Мужчины -коллеги ближе к обеду стали дружно поздравлять друг друга :))
Теперь вот думаю, правильно ли поступила с остальными...:mda
С утра поздравила папу (он служил) и дядю( он военный). Мужчины -коллеги ближе к обеду стали дружно поздравлять друг друга :))
Теперь вот думаю, правильно ли поступила с остальными...:mda
Anonymous
Билеты на концерт, вечером вместе идем. И новый диск для х-бокс :-D
Ничего)
Тортик с печеньями испекла для мужчин нашей семьи) Вечерком чаю попьем с гостями...После застолья)))

мужу скечбук.
сыну книгу о бородинском сражении.
сыну книгу о бородинском сражении.
Anonymous
ничего.
А я вот думаю - купить камни для виски в подарок или не купить? Что скажете? Есть в них толк?
Ничего
Мужу - книгу Магия чисел, сыну - лего.
Муж не служил, сыну вообще всего 8 лет, но так уж повелось...своему папе полотенце.
Муж не служил, сыну вообще всего 8 лет, но так уж повелось...своему папе полотенце.
Anonymous
Телефон.
ничего
Общий подарок и мужу и сыну (ну и себе тоже) - дартс.
купила дорогой коньяк,он оценит.много вкусного наготовила.торт испекла.как то так)
Anonymous
Galaxy s6 duos и зарядку беспроводную к нему.
Anonymous
Секас) Потом поехали на спектакль "Колобок),дочь порадовать и собсно усё))))
Муж вона гладит бельё и хихикает,мол чем он сёня в свой праздник типа занимается))))).
Муж вона гладит бельё и хихикает,мол чем он сёня в свой праздник типа занимается))))).
Маруся
средство для мытья ванной -порошковое..Пемоксоль. А то мои все не то...жидкие, ему видишь ли не нравятся,вот и купила ему, что хотел....:D
Галстук-бабочку шелковую и рубашке к ней
выходной)) я с детьми уехала в Питер , дав возможность с друзьями отдохнуть ,они в бане были, сейчас у нас тусят) а и футболку с эмблемой клуба в котором тренируется!
Anonymous
Ничего:-( ребенок притащил вирусняк из сада и перезаразил всех в доме, я держалась дольше всех, поэтому последнюю неделю лежала трупом.
Если сегодня выйду на улицу, то куплю мужу масло для тела, а ребенку лук или щит с мечом.
Если сегодня выйду на улицу, то куплю мужу масло для тела, а ребенку лук или щит с мечом.
Ничего. Он хоть и служил, но за праздник это не считает
Мужу и сыну подарила билеты на Бронеботов, спасибо Еве за подсказку. Мальчикам очень понравилось и таких одАренных мужчин было много на шоу.
А мужу персонально подарила, ну да, как автор, себя.
Но я сняла номер красивый, прикупила пару атрибутов, шампанское заказала.
Оторвались как в медовый месяц))) Муж ходит довольный, как кот.
А мужу персонально подарила, ну да, как автор, себя.
Но я сняла номер красивый, прикупила пару атрибутов, шампанское заказала.
Оторвались как в медовый месяц))) Муж ходит довольный, как кот.
123
Баню подарила. Правда выбрали вместе. Вот в марте должны поставить.
Anonymous
"букет" из пива и снеков накрутила
Билеты в театр на спектакль с его любимой актрисой. С удовольствием провели совместный вечер)))
Крутую барбекюшницу, причем, привезла на дачу собрала - сюрприз, сделала вид что надо съездить на дачу проверить теплицы не помял ли снег, увидел - так обрадовалсяяяяя. я купила мясо пожарить, но жарил он меня весь день от радости и что уединились, точно второй медовый месяц, трусики еле нала вечером потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения