23
Отношения с маминым ухажером
Всем спасибо за ответы!
Позвонила маме, все вышли на связь друг с другом, все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем спасибо за ответы!
Anonymous
А с Новым Годос вы его поздравили? Или тоже не смогли, потому что он вам не отец? Ну хорошо, вы не работаете, но мужей подруг или друзей мужа вы тоже не поздравляете с 23 февраля?
Извините, но проблема какая то странная, вам же не любовницу мужа надо с 8 марта поздравить, ей богу!
Извините, но проблема какая то странная, вам же не любовницу мужа надо с 8 марта поздравить, ей богу!
Anonymous
Позвоните маме и через маму поздравьте его, чтобы она тут же передала ему поздравления. Вот проблема-то.
Anonymous
Он не вместо папы. У меня есть взрослая приемная дочь, и, когда ее несет в сторону "вместо мамы", я ей объясняю, что маму заменить нельзя. Никем и никогда. Но можно построить отношения иного рода, как с дальней родней или с ласковой соседкой, которые будут приятны обоим. Не сморите на маминого возлюбленного как на отца, не думайте, что общаясь с ним вы предаете папу, ваша верность отцу не будет нарушена, ваш папа уникален для вас. Мамин друг всего лишь мамин друг, так и относитесь к нему. Спокойно, без переноса.
Вместо папы не бывает, как и вместо мамы. По хорошему нужно маму поддержать, ей тяжело было остаться вдовой, а сейчас вы заставляете ее чувствовать себя не в своей тарелке, не принимая ее гражданского мужа. Полагаю что дочерней любви от вас и не требуется. Хотя ваши чувства дочери я понять могу, сама сейчас работаю над подобной проблемой....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения