77
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.16 16:13

Я не знаю как жить дальше

Не знаю для чего пишу. Просто поддержите.
Полгода назад бросил муж, детей нет. Работа накрылась, 4 месяца ищу новую. Глухо и тихо. Сейчас поняла, что все, жить не на что, 200 р в кошельке.
Просто вот так вот. Поговорите со мной, ради бога

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю для чего пишу. Просто поддержите.
Полгода назад бросил муж, детей нет. Работа накрылась, 4 месяца ищу новую. Глухо и тихо. Сейчас поняла, что все, жить не на что, 200 р в кошельке.
Просто вот так вот. Поговорите со мной, ради бога
Anonymous
вы самостоятельная, свободная женщина. Никакой груз вас не тянет. Ищите работу и в других городах, не бойтесь переезжать, найдете там свое счастье.
Автор, вы в каком городе?
Колл-центры сейчас берут ВСЕХ.
В поликлинику попробуйте или больницу, санитарки-регистраторы всегда нужны, зарплата копейки, но можно будет медкнижку оформить, есть на работе (если больница), подработок брать бесконечное количество плюс за денежку научиться присматривать за лежачими больными.
Anonymous
Автор, я выше вам написала. Дайте какой-нибудь контакт для связи. Подруге в деп. нужны менеджеры проектов.
Anonymous
О! Кстати! Есть куча вакансий на ночные инвентаризации. Работа разовая (в смысле, может быть, и не разовая, но оплачивается посменно и можно набирать ограниченное количество смен). В ситуации, когда в кошельке 200 р - выход.
Расклеить объявления вокруг, где живете, об уборки квартир? Подойдет вам? Если клиентов устроит, то будет постоянная база "на всякий случай" даже потом, когда постоянную найдете.

Языки иностранные знаете? Если на хорошем уровне, то заниматься с детьми за сумму, меньшую, чем берут профессиональные репетиторы?

Погулять с собакой, няня ребенку отвести-привести, помощь пожилым людям, т.е. мелочь, на которую очень сложно найти людей, т.к. всем нужна постоянная и на полный день (няня), а на час-два - это проблема. Т.е. найти сейчас именно небольшой "ручеек", который бы поддержал в то время, пока вы ищите нормальную, хорошо оплачиваемую работу по специальности.
An
Медицинский представитель - всегда нужны и есть вакансии, многие компании берут без опыта.
Автор, а может вам у бывшего мужа попросить денег, не чужой всетаки. Мотив - учеба, курсы,
сразу попросить ваш номер карты, куда надо кинуть денег "безрукой-одинокой"? или вам дать ссылку на детдом, где требуются няньки, или на ашан, где требуются кассиры?
Икея, по-моему, часто кассиров и продавцов набирает. Как временный вариант - нормально. А ездить вам из Солнечногорска до Химок на электричке удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения