396
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.16 18:12

Внук - китаец

Как бы вы отнеслись, если бы ваши внуки были совсем не похожи на вас?
Подруга в шоке. Единственная дочь (белокурая славянка) ей сегодня заявила, что выходит замуж за китайца. И плюсом, что она уже беременна. Сюрприз. Подругу не столько китаец беспокоит, сколько осознание того, что все её внуки и внучки будут китайчатами, соответственно, совсем на нее не похожими. Говорит, что сама не ожидала от себя такой реакции. Всегда была уверена, что поддержит любой выбор дочери, лишь бы та была счастлива, а тут вот что-то счастья не испытывает от новости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отнеслись, если бы ваши внуки были совсем не похожи на вас?
Подруга в шоке. Единственная дочь (белокурая славянка) ей сегодня заявила, что выходит замуж за китайца. И плюсом, что она уже беременна. Сюрприз. Подругу не столько китаец беспокоит, сколько осознание того, что все её внуки и внучки будут китайчатами, соответственно, совсем на нее не похожими. Говорит, что сама не ожидала от себя такой реакции. Всегда была уверена, что поддержит любой выбор дочери, лишь бы та была счастлива, а тут вот что-то счастья не испытывает от новости.
Anonymous
Пусть ваша подруга и её дочка лучше справки наведут о китайском законодательстве в отношении детей, рожденных от китайцев и обеспокоится тем, чтобы родить в России и гражданство российское ребенку сделать сразу же. Иначе ежели чего, будет ваша подруга убиваться не потому, что разрез глаз у внука не такой как ей хотелось бы, а потому что внуки остались с папой и она их увидеть не может.
Anonymous
Никак, для меня это не родня- такие внуки-внучки. Я националист. Если такое случится, то ни знать, ни видеть не хочу.
Anonymous
Сестренка родила от индийца. Племянника все обожают))
Anonymous
Как-то возникла такая мысль, а что если... Водила ребенка на занятия и бабушка водила внучку мулатку. Хорошая девочка, но мама и бабушка как будто не ее. Смотришь и ни единого сходства, люди разных рас. Диковато. Но им похоже не мешает это очень ее любить)
Anonym
Лишь бы дочь была счастлива. А метисы в большинстве своем очень красивые детки.
полукровки от азиатов обычно очень хорошенькие, как куклята :)... плюс у китайцев в целом неплохие мозги :)...
У моего мужа первый брак был с казашкой, есть дочка. Свекровь так и не приняла. Видела внучку пару раз за 15 лет. Она немка, полжизни в Казахстане прожила, муж мой там родился и после армии еще туда вернулся, пока они в Германию не уехали в 90-е, там после армии и женился в 87-м году. Семья мужа стеной встала, чтобы он развелся и с собой ее не взял. К моим детям со всей душой, что от первого брака, что к общей. Старший сын мой сейчас там живет, с бабушкой (неродной) и дядей, учится. А ту жену с ребенком вычеркнули из жизни и знать не хотят. Для очень многих это неприемлемо.
Anonymous
У меня мулатка. Красотка) Если учесть , что вся моя семья бесцветные блондины. Если бы не глаза -большие и зеленые у всех.
Всегда и везде привлекает внимание . Похожа на меня, только загорелая)
Anonymous
Сестра вышла замуж за казаха, имена доже детям придумывала, типа Алтынбек или Слушаш. А сыновья на славян похожи больше оказались.
Ну китаец и китаец, я бы любого приняла.
Автор, моя сноха кореянка, жила сначала в Узбекистане, затем в Москве. Вся ее семья здесь, имеют жилье свое и работу. Девочка хорошая, окончила московскую школу с серебряной медалью, отучилась в Плешке. Родили внучка, очень хорошенький. Мне и в голову не приходило как-то сына отговаривать от брака с ней, хотя внешность у нее прямо скажем экзотическая. Внучок скорее пошел в нашу родню, у нас много понамешано кровей, в т.ч. и восточных. Вашей подруге могу посоветовать одно, Восток дело тонкое, люди они непростые, не открытые. С ними надо быть начеку
Лана
Я бы порадовалась, маленькие китайчата, японцы, корейцы и пр. ооочень хоорошенькие. Ну а когда вырастут, здесь уж красота не зависит от расы, а от родителей, есть дети от смешанных браков очень приятные, а есть не очень
Изначально была бы не в восторге, но приняла бы 100% без всяких но.
Ой, не знаю. Но у меня, слава богу, не дочь. Если что (а я в прочность межнациональных браков не верю), мне и парится не надо будет. если разведутся-разбегутся, только рада буду с такими внуками дистанцироваться.
Anonymous
Посмотрите на Цукерберга, они всей семьей счастливы!!!
Anonymous
У меня две племяхи: одна брюнетка с раскосыми карими глазами (явно монголы были в роду у невестки), другая блондинка с голубыми глазами. Надо ли говорить, что родители больше любят блондинку? Первая чужая, вообще знакомых черт нет.
Невестка (внимание!) хохлушка :)
Anonymous
Да будут похожи пусть не переживает. У меня две племянницы наполовину японки, красоточки! А вообще то мне подруга китаянка плакала несколько лет назад что нормального китайца здесь найти не может. Говорит что хорошие они мужья и бойфренды, все проблемы решают. У нее бойфренд американский японец, говорила что отношение совсем другое в смысле по решению проблем. Твои проблемы это его проблемы:)
в россии страшно иметь детей не славянской внешности :( я бы внука любого приняла, азиатов нежно люблю (особенно метисов, красивые) но только не в нашей стране :(
Anonymous
Просто поразительно, откуда столько националистов в стране с такой историей, все из них, небось и ленточки вешают георгиевские и Рождество с Пасхой отмечают. Волосы дыбом.
Anonymous
Моя любимая цитата из городских новостей за позапрошлый год:
"В департамент образования поступили результаты ЕГЭ по русскому языку. 100 баллов набрали Ольга Швецова (лицей № 3), Татьяна Зайцева и Алина Ватанабэ (гимназия № 2)"
получится хорошенький малыш. а подруга ваша - дура зашоренная, лучше бы озаботилась изучением законов о гражданстве и браке.
Примерно такой ШОК был у моей свекрови ))) И ведь чуяла сердцем ))
Старший брат мужа в 1986-м году поехал в Ленинград, из ГДР (пишу и самой страшно )))) ) Свекровь ему сказала - "Смотри мне там, не привези Наташу" (с)
Он привез Katrin, перед знакомством с семьей муж три раза повторил "Только не назови ее Katarina". Мне-то все Катерины одинаковы... были )))
Мне со свекровью повезло, она мудрая женщина, и Katrin приняла, и меня
Перемелится - мука будет ... (с)
Малыш родится - подруга обрыдается от умиления над разрезом глаз))) Главное - что бы здоровым родился, а китайчонок-арабчонок-негритенок - не важно.
Anonymous
в эти выходные анусные тролли просто конченые ублюдки (((( шваль какая-то подзаборная, откуда только вылезли.
Помесь европейки или славянки с азатом(и наоборот) дорлжна дать отличный результат. У моего старшего сына жена была вьетнамеа, их доча родилась красавицей.
А мне нравятся метисы полуазиатские. Они очень красивые. И явление гетерозиса тоже в плюс. Я была бы рада таким внукам. Заставила бы родителей напрячься и сделать ребенка трилингву, хотя, конечно, 3 языка из разных групп- это жуть, как сложно. У автора будет 2 языка, эт проще.
МОДЕРАТОРЫ! АУУУУУ!

Народ, а сходите кто-нибудь в ПВЖ, а?
Давно пора почистить этот топик.
А кое-кто, по ходу, на бан набрал:ups1
Меня бы, скорее, огорчил не разрез глаз внучка , а не слишком хороший прогноз на крепкий- счастливый брак дочери, но , по- любэ, это её жизнь и её выбор.
http://vestikavkaza.ru/pvk/kulytura/fotoproekt-krasota-smeshannih-krovey вот в тему, много красивых детей от смешанных браков
Anonymous
напишу честно, я была бы против. Менталитет другой...лишнее это. По работе общаюсь с китайцами, не хочу такого в семью...внучку и дочь приняла бы спокойно...но тут.
Дочка замуж за китайца? Хм...
Живу в Сев. Америке. Часто вижу пары где мужчины с азиатками, а вот наоборот ни разу не видела. Как-то не в фаворе азиатские мужчины у белых женщин.
Anonymous
Девочке надо руки в ноги и рожать в Россию ехать. Очень часты случаи, когда наших девочек пнем под зад из Китая бывшие родственники выпинывают, и детей своих они потом не видят.
Была бы только за. Живу среди китайцев, менталитет устраивает более, чем. К сожалению, мои дети не рассматривают их в качестве потенциальных пар для себя.
Anonymous
В любом случае на этот выбор повлиять нельзя.
Anonymous
Моя подруга влюбилась в египтянина на каникулах. Девочка красавица, умница, два во, русская на сто процентов.
Египтянин из аристократической семьи, красивый, умный, с шутками мужик.
Родители ее коненчо же не хотели дочь отпускать.Но любовь и характер сделали свое дело. Мальчик у них хорошенький, мулатик, родился с чертами лица похожими на маму, но чем старше тем больше становится похожим на папу.
У меня сын любит девушку, которая очень похожа на него, я не замечала, мне мои соседи сказали.Присмотрелась и вправду - оба ,,арийского,, типажа. Тут уж кто не родится, каждая бабушка свои черты лица найдет во внуке или внучке.
Anonymous
у меня знакомый (типичный европеец) женился на кореянке, родился сын- копия отец, на улицах мать даже спрашивали : вы няня? настолько от матери НИЧЕГО нет. Мы сами были в шоке, если честно, от матери ни одной черты: светлокожий, большие серые глаза, разрез глаз обычный европейский, лицо европейское выпуклое, блондин. Если б не настолько точная копия отца по чертам лица, то явно была бы мысль, что подменили в роддоме.

Но вот когда он найдёт себе жену и если она будет европейской внешности, то они должны быть готовы, что дети у этих двух запросто могут обрести черты бабушки-кореянки, вот это будет, я думаю, сложновато.

Я лично не расистка, я нормально отношусь к людям любой расы, но не понимаю красоту негроидной и азиатской. То есть если ставить в ряд победительницу конкурса красоты среди азиаток или негро-мулатов и рядом вполне обычную девушку европейской внешности из метро, то она априори в моём сознании будет симпатичнее за счёт цвета кожи, выпуклого лица и привычного разреза глаз.
Anonymous
представляю, как бабы-деды Пушкина А.С. его любили, поминая добрым словом африканца Абрама Петровича Ганнибала)))
У меня ребенок азиат получился. Мы с мужем европейцы. Никаких родственников подозрительной внешности никто не припомнит. А дочь родилась в целом и общем на нас похожей, но с явными азиатскими чертами. Мне даже нравится такой расклад.
Anonymous
Знакомая родила от китайца - пацан получился ну очень страшненький. Мелкий, худой, черты лица непонятные - как будто УО у ребенка (хотя в реале пацан неглупый вышел). Вот девочек-полукровок видела хорошеньких, а мальчишки чаще всего страшные получаются от союза с китайцами/японцами...
Anonymous
Э...топик назван не совсем правильно, лучше бы назвать "Бабушка - ипанашка" (пардон мой кантонский).
Чтобы не получилось просто трололо - обосную:
- Это выбор самой девушки, за кого ей вызодить и от кого размножаться.
- И у точно, не бабушкина забота, будут ли на НЕЕ похожи внуки.
- И как уже выше написали: дети "смешанных кровей" в большинстве очень красивые.
Спокойно отнесусь. Мне нравятся китайцы.
Вот если б негр, то, мне кажется, пришлось бы мне себя ломать :( Но дочке свое отношение бы не показала.
Наверное, мне всё-таки бы хотелось видеть и свои черты во внуках, но если сын женится на заботливой любящей его девушке, мне будет важнее его счастье, чем её раса.
Мне нравятся азиаты и евроазиаты. Западала на них в юности. Но только высокие)))
В фильме " Земля Санникова " были очень прикольные люди.
почитала - офигела... 21 век, народ, вы в своём уме? наци кругом... шокирована. Не ожидала. Да хоть зелёные! это же дети, внуки - родные, смешные...
др
Удивительный вопрос.... А если сын кареглазый высокий красавец, а его девушка - мелкая рыжеватенькая и с зелеными, скажем, глазами, и дети в нее - все, не свои? Или свои? А если мать голубоглазая блондинка, дочь тоже голубоглазая блондинка, и нашла кареглазого юношу, и внуки в него? Отлучать от бабушкиного дома, неча "не нашей крови" тут бегать?
Если не путаю, у Лизон (с вуалетками) внучка от китаянки. Красивая девоска, немного раскосая, но красивая.Но я к тому, что у Лизон и мысли не было о национальности внучки, внучка и есть внучка. Какая разница?
Anonymous
ооооочень не хотела бы! Двоюродный брат женился на казашке, так его отец на свадьбу не пришел и сказал,что если в этом браке родятся дети-он на порог их не пустит и знать не хочет. брат развелся,к всеобщей радости,кстати. Женился на русской красавице. Блондинка, голубоглазая, красивая и очень умная. у них двое офигенных пацанов родилось!
Anonymous
Не дай бог. Негры, китайцы, узбеки - пусть женятся на своей расе и национальности, ничего против их не имею.
Но внуков таких не хочу до дрожи. Сын вроде не имеет склонности к экзотике пока, надеюсь на лучшее.
Anonymous
Мой дед китаец,бабушка русская т.е. моя мама метиска, раскосые глазки,черный волос,красавица.На мне тоже это отразилась чуток, не страдаю, наоборот даже горжусь, что внешность очень необыкновенная
китаянка
Хммм.. первый муж якут на половину)). Высокий , но с явными чертами нации. Сын в младенчестве раскосо-глазый карапуз с приятным медовым оттенком кожи. На меня не похож ни разу. От слова вообще. Мама моя его обожает , души не чает. Сейчас это симпатичный высокий парнишка, по-прежнему на меня не похожий с широко расставленными глазами и аккуратным носиком...
Папа мой славянской наружности женился на откровенной еврейской девочке, его мама была очень рада ее появлению в их семье. Брат в папу, я оооочень в маму))
На далекой Кубе у меня есть добрый кашерный родственник взявший в жены чернокожую кубинку и народивший от нее прелестных угольных детишек...
В целом все метисы и квартеронцы в моем семействе вышли симпатичными. Никто никогда не парился национальным признаком. Значение всегда имели только образованность и соц статус избранника.
Меня как будущую свекровь больше будет беспокоить шатура чем симпатичная китаянка)))))) с хорошими вводными. гы!
ну у меня дети минимум на четверть азиаты. и еще цыганская кровь есть. и еще Бог знает какая.
глаза чуть миндалевидные. рождаются со смуглой кожей, черноглазые и черноволосые. волосы и кожа со временем светлеют. старший ребенок из общей массы не выделяется. яркой национальной внешности, как у мужа, у него нет. заметно, что младший ребенок с азиатскими корнями. сравниваю фотки детей и почти уверена, что внешность поменяется.
ни мои родственники, ни родственники мужа, мозг не клевали.
любить моих детей никто не заставляет, водиться с ними тоже.
однако ж водятся и любят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения