106
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.16 09:47

Как живется "рогатой" жене?

Не переносите плиз тему в ЛТ, здесь возможно найду больше Евушек с кем пообщаться на "общую" тему.
Евочки, очень хочу пообщаться с теми, кто по той или иной причине не выгнал и не развелся с мужем зная, что у него есть постоянная любовница (или постоянно изменяет с разными). Среди моих знакомых есть такие, но разговаривать на эту тему со знакомыми сложно, а вот анонимно на форуме легче.
Моя ситуация такая: пол года как у мужа есть отношения на стороне с женщиной (она замужем, есть взрослые дети). Я узнала об этом случайно, как и многие - из любовной переписки в его телефоне, в который залезла даже не знаю почему и что подтолкнуло туда нос сунуть, видимо какая-то интуиция что-ли... Сначала была в шоке, никогда не могла от мужа такого ожидать, даже не догадывалась и повода он не давал, и вот как снежный ком на голову! Посмотрела в соцсетях что там за мадама, ничего особенного, никакая не молодуха (моя ровесница, мне и ей по 43 года, мужу кстати в этом году 40 только), на лицо вообще обычная из обычных, пройдешь-не заметишь, колхозного типа, из категории "понаехали" (живут со своим мужем на съеме в пригороде, хохлы). Сначала были и скандалы и пару раз выгоняла мужа с вещами, многочисленные разговоры и выяснения отношений, муж большей частью отмалчивался, из немногочисленных его ответов поняла, что ему бы хотелось продолжать жить в семье, и иметь на стороне любовницу, на которую у него нет серьезных планов, типа живет одним днем, сегодня она есть, а завтра может и уже не быть. Относится он к ней хорошо, читала и не раз их любовную переписку, пишет что любит ее, думает постоянно о ней, ласково называет, но ни о каких планах на будущее их совместное даже намека не видела... Что со мной: притворяться муж что любит меня не стал, прямо сказал, что я его во всем устраиваю но как "друг", как женщина я ему стала не интересна (и с появлением любовницы он отказал мне в сексе, даже том редком, который у нас был раньше, редко по его инициативе, он слаб по мужской части с молодости, сейчас вообще уже на виагре с той женщиной (нашла в куртке таблетки, причем дозировка уже максимальная). За эти 4,5 месяца что я знаю о любовнице чего я только не передумала, разные варианты развития событий, перечитала кучи реальных историй в сети на форумах и в блогах чем заканчиваются чаще всего подобные отношения, общалась с психологом... В общем пришла к мысли, что мне ПОКА удобно такое положение вещей, что муж при мне, пусть и в качестве "друга". Он отдает всю зарплату, ведет себя кстати сейчас покладисто, есть уговор, что о его поездках к фее я даже догадываться не должна (а я уже знаю как и где смотреть, и я все-равно буду постоянно принюхиваться и присматриваться), что все выходные и отпуска всегда вместе, общение с друзьями тоже самое, что никто даже догадываться не должен, что у нас не те отношения, что есть на самом деле! Муж на ВСЕ это согласился, и действительно, сейчас я даже не понимаю когда он к ней ездит (могу только предположить, что во время своего рабочего дня, т.к. приезжает домой вовремя всегда), с домашних гаджетов перестал вести любовные переписки, единственное что осталось это запароленный его телефон (но у меня тоже запаролен, но это не значит что у меня там что-то этакое), не ходит с телефоном дома как с родным...ну в общем, шифруется конкретно, комар носа не подточит. Меня это ПОКА вполне устраивает (хотя да, не скрою, иногда накатывают мерзкие чувства злости и ревности, стараюсь не думать об этом), мне легче почему-то от того, что муж дома, что всегда есть кому "подстраховать" в форсмажорных обстоятельствах, что финансово я более уверенно себя чувствую имея в семейном бюджете его зарплату (у меня ооочень не высокая зарплата пока, найти что-то более менее денежное сейчас сложно, я ищу, но пока безрезультатно), мы не плохо проводим время с общими друзьями семьями с детьми и без детей (если мужа не будет, то в эту компанию звать меня не будут, это изначально его друзья бывшие одноклассники, я просто удачно вписалась в компанию). Ну вот как-то мне с ним комфортнее чем без него. Единственное что поменялось, это то, что меня сейчас НИЧЕГО не удерживает при случае тоже завести себе отношения на стороне, женатые конечно в сад (нафиг-нафиг такое надо!), но вдруг еще встречу нормального мужчину с которым буду счастлива как женщина и с которым будет перспектива совместная, и вот тогда(!) я смогу выгнать мужа на все четыре стороны! Евы, для чего так подробно описала свою ситуацию, хочу пообщаться с теми у кого есть что-то подобное (ну не одна же я такая, кто решил на время закрыть глаза на измену мужа). Я только-только уговариваю себя шагнуть на этот путь, а хотелось бы узнать как складывается жизнь у тех, кто уже не один год живет в такой "семье". Смогли ли вы завести себе любовника тоже. Не прекратились ли у мужа со временем отношения с любовницей? Как ваши с ним отношения складываются? (ведь появление любовницы на многое заставляет взглянуть по другому, появляется бешеное желание измениться, похудеть, похорошеть, купить что-то новое из шмоток :)... ваш муж замечает такие ваши изменения или ему пофиг? Расскажите как вы вообще живете с такими исходными, не пожалели ли что не выгнали мужа сразу как только узнали о фее?
Зы. Писать, что я зависимая, "лечить" меня, писать что я держусь за штаны, что все бесполезно, что "лошадь сдохла"...не надо :), я все это ЗНАЮ, но пока делаю тот выбор о котором написала выше. Хотя может и стОит прочитать пару отрезвляющих постов :). Еще раз повторюсь, что в душе я готова к поиску новых отношений, что вот прямо неземной любви к мужу нет и уже давно, поэтому я его смогу выгнать но...позже, когда буду к этому готова. А может получится что-то изменить в наших отношениях? Пока не знаю, на вещи смотрю реально, и никакого улучшения в отношениях пока не предвидится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз тему в ЛТ, здесь возможно найду больше Евушек с кем пообщаться на "общую" тему.
Евочки, очень хочу пообщаться с теми, кто по той или иной причине не выгнал и не развелся с мужем зная, что у него есть постоянная любовница (или постоянно изменяет с разными). Среди моих знакомых есть такие, но разговаривать на эту тему со знакомыми сложно, а вот анонимно на форуме легче.
Моя ситуация такая: пол года как у мужа есть отношения на стороне с женщиной (она замужем, есть взрослые дети). Я узнала об этом случайно, как и многие - из любовной переписки в его телефоне, в который залезла даже не знаю почему и что подтолкнуло туда нос сунуть, видимо какая-то интуиция что-ли... Сначала была в шоке, никогда не могла от мужа такого ожидать, даже не догадывалась и повода он не давал, и вот как снежный ком на голову! Посмотрела в соцсетях что там за мадама, ничего особенного, никакая не молодуха (моя ровесница, мне и ей по 43 года, мужу кстати в этом году 40 только), на лицо вообще обычная из обычных, пройдешь-не заметишь, колхозного типа, из категории "понаехали" (живут со своим мужем на съеме в пригороде, хохлы). Сначала были и скандалы и пару раз выгоняла мужа с вещами, многочисленные разговоры и выяснения отношений, муж большей частью отмалчивался, из немногочисленных его ответов поняла, что ему бы хотелось продолжать жить в семье, и иметь на стороне любовницу, на которую у него нет серьезных планов, типа живет одним днем, сегодня она есть, а завтра может и уже не быть. Относится он к ней хорошо, читала и не раз их любовную переписку, пишет что любит ее, думает постоянно о ней, ласково называет, но ни о каких планах на будущее их совместное даже намека не видела... Что со мной: притворяться муж что любит меня не стал, прямо сказал, что я его во всем устраиваю но как "друг", как женщина я ему стала не интересна (и с появлением любовницы он отказал мне в сексе, даже том редком, который у нас был раньше, редко по его инициативе, он слаб по мужской части с молодости, сейчас вообще уже на виагре с той женщиной (нашла в куртке таблетки, причем дозировка уже максимальная). За эти 4,5 месяца что я знаю о любовнице чего я только не передумала, разные варианты развития событий, перечитала кучи реальных историй в сети на форумах и в блогах чем заканчиваются чаще всего подобные отношения, общалась с психологом... В общем пришла к мысли, что мне ПОКА удобно такое положение вещей, что муж при мне, пусть и в качестве "друга". Он отдает всю зарплату, ведет себя кстати сейчас покладисто, есть уговор, что о его поездках к фее я даже догадываться не должна (а я уже знаю как и где смотреть, и я все-равно буду постоянно принюхиваться и присматриваться), что все выходные и отпуска всегда вместе, общение с друзьями тоже самое, что никто даже догадываться не должен, что у нас не те отношения, что есть на самом деле! Муж на ВСЕ это согласился, и действительно, сейчас я даже не понимаю когда он к ней ездит (могу только предположить, что во время своего рабочего дня, т.к. приезжает домой вовремя всегда), с домашних гаджетов перестал вести любовные переписки, единственное что осталось это запароленный его телефон (но у меня тоже запаролен, но это не значит что у меня там что-то этакое), не ходит с телефоном дома как с родным...ну в общем, шифруется конкретно, комар носа не подточит. Меня это ПОКА вполне устраивает (хотя да, не скрою, иногда накатывают мерзкие чувства злости и ревности, стараюсь не думать об этом), мне легче почему-то от того, что муж дома, что всегда есть кому "подстраховать" в форсмажорных обстоятельствах, что финансово я более уверенно себя чувствую имея в семейном бюджете его зарплату (у меня ооочень не высокая зарплата пока, найти что-то более менее денежное сейчас сложно, я ищу, но пока безрезультатно), мы не плохо проводим время с общими друзьями семьями с детьми и без детей (если мужа не будет, то в эту компанию звать меня не будут, это изначально его друзья бывшие одноклассники, я просто удачно вписалась в компанию). Ну вот как-то мне с ним комфортнее чем без него. Единственное что поменялось, это то, что меня сейчас НИЧЕГО не удерживает при случае тоже завести себе отношения на стороне, женатые конечно в сад (нафиг-нафиг такое надо!), но вдруг еще встречу нормального мужчину с которым буду счастлива как женщина и с которым будет перспектива совместная, и вот тогда(!) я смогу выгнать мужа на все четыре стороны! Евы, для чего так подробно описала свою ситуацию, хочу пообщаться с теми у кого есть что-то подобное (ну не одна же я такая, кто решил на время закрыть глаза на измену мужа). Я только-только уговариваю себя шагнуть на этот путь, а хотелось бы узнать как складывается жизнь у тех, кто уже не один год живет в такой "семье". Смогли ли вы завести себе любовника тоже. Не прекратились ли у мужа со временем отношения с любовницей? Как ваши с ним отношения складываются? (ведь появление любовницы на многое заставляет взглянуть по другому, появляется бешеное желание измениться, похудеть, похорошеть, купить что-то новое из шмоток :)... ваш муж замечает такие ваши изменения или ему пофиг? Расскажите как вы вообще живете с такими исходными, не пожалели ли что не выгнали мужа сразу как только узнали о фее?
Зы. Писать, что я зависимая, "лечить" меня, писать что я держусь за штаны, что все бесполезно, что "лошадь сдохла"...не надо :), я все это ЗНАЮ, но пока делаю тот выбор о котором написала выше. Хотя может и стОит прочитать пару отрезвляющих постов :). Еще раз повторюсь, что в душе я готова к поиску новых отношений, что вот прямо неземной любви к мужу нет и уже давно, поэтому я его смогу выгнать но...позже, когда буду к этому готова. А может получится что-то изменить в наших отношениях? Пока не знаю, на вещи смотрю реально, и никакого улучшения в отношениях пока не предвидится.
Anonymous
а зачем вам худеть и хорошеть, если мужу вы а) неинтересны как женщина, б) в 40 лет он уже на виагре? Вы же сама пишете, что лошадь сдохла, зачем какие-то телодвижения тогда?
Anonymous
А какие у вас варианты? Перебеситесь оба и будете вместе стареть.
Пока вы поддерживаете иллюзию счастья вы лишаете себя счастья реального. И если у вас "для всех все хорошо", то никаких отношений (ну кроме женатиков может) не будет. У мужчин другая психология, они не будут бодаться за женщину, которая в браке ищет приключений. И ценить ее не будут. Бывают, конечно, роковые исключения, но это такая мизерная вариация,что ее можно не учитывать.
Что же все такой шикарный топ в ЛТ пропустили?:-) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/216/3411981.htm?messageId=91771599 Правда, там с головой проблемы у дам, но жизнь у неё активная, насыщенная и весёлая.
:-)
не знаю как рогатым женам, но когда рогатые мужья начинают выплясывать перед женой - я в ступор впадаю, пока была дома-при детях - была ваще не нужна, как послала его некер и загуляла - так и от него пошли рестораны, ремонты дома, помощь ее родителям и всякое совместное времяпрепровождение и разделение пристрастий.

я фшоки, как сейчас принято писать. просто в шоке. и не знаю пока как это воспринять. у мужиков к 40 годам с головой становится очень-очень плохо, вот каково мое мнение.
Anonymous
У нас так, он мне объяснил что все мужики изменяют, жениться он больше не хочет, у нас дочь, семью он очень хорошо обеспечивает,
Он у меня слишком любит баб, потрахал и домой в семью
Мне уже все равно, у меня очень яркая и насыщенная жизнь, а шесть лет назад я здесь на еве ревела белугой, дура была
Тю. О налаживании чего речь ? У мужа вашего не стоит , или вы фанат платонической любви?
Предложите ему открытый брак, когда оба ходят налево, но живут вместе.
Anonymous
Блин ну как наши женщины себя не уважают, это ппц какой-то! Откуда это все? Полностью отсутствует здравый смысл и инстинкт самосохранения. Зачем нужен мужик с нестоячим да еще с любовницей? Вы вообще как личность унылое г-то и даже самой себе не интересны, что боитесь остаться одна? Я еще понимаю тетки живут с таким богатым козлом, доят его по полной и имеют любовников на стороне, так хоть понятно чего держатся. А тут все крайне грустно
ну если вы уже для себя все решили, и жить вот так - ваше взвешенное решение, ну тогда бегом искать любовника. Мало того, что у мужа не хочется, так уже и давно не можется. С появлением любовника, и сами похорошеете, и жизнь личная насыщеннее станет, и на мужа по хрену будет.
Да что ж это такое, бабоньки? Не стоит у него, убогий морально, и то бабы на него падают, того гляди подерутся. Я вот все думаю - куда ж мужики-то деваются? Ну не старшее же вымирающее поколение! Всего-то 40 лет. Почему в этой стране 40 летних мужиков намного меньше, чем теток?
Ну, допустим, мальчиков родилось на 1 процент меньше, чем девочек, во младенчестве померло еще на 1 процент больше. А потом? Неужели остальная разница за счет алкашей, сидельцев и геев? До такой степени, что за женатым алиментным импотентом - ОЧЕРЕДЬ. Печаль :(
хохлуха - дырка вашего мужа? Он не брезгует????????? после событий этих двух лет я даже на строительство дачи побрезговала бы их брать. А тут свое тело в укр.дырку засовывать? буэээээ
11111111111111
Автор, ваши посты сказываются в направление: " Мой муж полный урод, импотент и оборванец, хочу с ним и дальше жить!" Сами не понимаете сюра? :mda
А откуда у Вашего мужа нарисовалась эта тетенька-хохлушка из Подмосковья ? Какие у них точки пересечения? Это я к тому,что если он на СЗ посиживает и там выловил=это одно. По работе связан- другое.
Anonymous
Я знаю и живу.Вернее даже так, он не уходит.Когда всё вскрылось,он конечно вначале пытался на двух стульях усидеть.Я как и многие начала искать причину в себе,да не буду скрывать многое для меня открылось,были косяки и во мне.Но когда я поняла что уже всё потеряно,перестала что либо пытаться сохранить.Муж сказал не уйду и всё тут.и вот так уже пять лет мы живём.Вернее просто в одной квартире живём.Есть очень много причин так жить,квартира за которую он выплачивает,не очень взрослые дети.один ребёнок инвалид.Я где то в глубине души благодарна что он не бросил и не ушёл,потому что реально сложно было бы с двумя детьми,когда одному постоянно нужна мед помощь.Но с другой мечтаю когда он всё таки уйдёт к своей фее.При всём при этом,слухи доходили что там тоже есть уже ребёнок.Не пойму почему человек не уходит?Выгоняла как только не выгоняла,но он ни в какую.Живёт в другой комнате.Отличный отец.всё для детей делает.Как разрубить этот узел,не знаю.
Anonymous
Жена моего любовника так живет, по-моему, все прекрасно у нее. Про меня она знает, но он отличный муж и заботливый отец, а секс ей не нужен в силу возраста (ей 56 лет, они больше 30 лет женаты). У нее полно своих интересов (живопись-музеи-театры-путешествия), она не работает, он ее полностью обеспечивает. У него, как и у меня, главный интерес в жизни работа, на этой почве мы и сошлись, уже 3 года отношениям.
Anonymous
из прочитанного я сделала вывод, автору важен штамп и статус законная жена, а что она рогатая ходит и живет с мужем как соседи, ее это не парит совсем ,об самоуважении тут речи вообще не идет, ждать удобного момента для развода можно всю жизнь, но вы замужем, пусть формально, но вы находитесь в браке и редкий мужчина захочет уводить женщину из семьи, даже если вы ему все расскажите, он может подумать, если вы до сих пор с ним, значит вас все устраивает, так вы никого не найдете ,а время и годы идут, подумайте
Вы хотите, чтобы вам дали счастье. Не самой по себе стать счастливой, а чтобы дал кто-то. Это ошибка первая. Надо сначала самой по себе стать счастливой. Ошибка вторая - у гулящей жены статус не ахти, для серьезных отношений рейтинг будет невелик, кто захочет быть с такой, чтобы она ему потом тоже рога наставляла.
Увы очень невелики ваши шансы.
Хотя знаю случай. Она его гораздо старше, он оставил ради нее свою семью с 2мя детьми, увел ее от гулящего мужа алкоголика, все благополучно закончилось, у них усыновленный ребенок общий, тк родить у нее уже не получилось. Но у них настоящая любовь случилась. Он не искал себе специально никого, она не "хорошела" для того, чтобы его заполучить...Просто так сложилось само собой, она ничего не делала, и не надеялась... Такой случай - просто судьба, может так случиться, а может и нет.
Автор скажу Вам не свое мнение, а мнение своей мамы (ей под 60), свое у меня еще пожалуй не сформировано :) Вот она считает, что если есть возможность, ну скажем так, если женщина может относительно комфортно проживать с таким мужем, то лучше в таком возрасте не расходиться. Ибо лучше в России, в таком возрасте, если смотреть правде в глаза, не найти. И надеяться, что вот я разведусь и тут сразу принц - бессмысленно. Проще этот кризис пережить. Мама моя разошлась с отцом окончательно года в 42 как раз. Все, что встретила потом, а она встретила и неоднократно, ее не устроило. Так что если Вас все устраивает, то фиг ли подрываться. Да, мечты из серии жизни в вечной любви не сбылись, так на то они и мечты.
А вообще Вы как бэ сама виновата:) Если у мужа плохо стояло, че Вы его к врачу не отволокли? Мож он бы по другим и не поскакал бы, если б с вами мог, а так у него комплекс. И правда, вам там выше написали, у него ж от таблеток этих инфаркт может быть, оно надо Вам.
Хохлушки затем сюда и едут, чтобы всеми способами пристроить свою жопу хоть куда-то. Потому что на родине или тут на съеме не сладко.
Я уже писала здесь на форуме про знакомую хохлушку, которая окрутила женатого ничем не примечательного мужичка, тот развелся с женой и привел эту хохлушку в квартиру, где проживал с мамой, бывшей женой и ребенком. Хозлушка притащила своего подрощенного ребенка, перевела в школу пол боком. И очень сильно возмущается, что наглая бывшая жена с ребенком проживают в квартире и не платят квартплату!
Как вам? С хохлушками будьте готовы ко всему, приведет, женится и пропишет. И будут вас выживать.
Anonymous
У меня был лю. Жена запалила. Любовник в принципе был блядоват, я об этом знала, но на безрыбье... Короче, когда жена запалила, он, как водится, к ней обратно свалил. А через полгода развелся, потому что нашлась АНЖЕЛА, угадайте откуда (не С москвы, не :))) Жена его выперла из своей хаты, мамо его с хохлушкой и ее доней 11 лет к себе не пустила, пришлось парню снимать однуху. А тут вот жеж оказия! Нарисовался из АРМИИ старший сын АНЖЕЛЫ, про которого парниша не знал ни сном ни духом. И у мальчика не С Москвы, естественно, ТРУДНОСТИ С РАБОТОЙ, Теперь он живет со всей этой кодлой, платит за съем однухи, кормит всех. АНЖЕЛА сумочки мастерит и на ярмарке мастеров пытается продавать. Муза, чо! Друзья делают ставки - как долго протянет. А я делаю ставки - как быстро попросится к жене назад, которая его, кобеля, содержала всю жизнь, детё подняла...
Anonymous
Евочки, спасибо за ваши ответы и советы и даже за то, что ругаете! Мне все это сейчас ОЧЕНЬ полезно. Есть над чем задуматься, хотя понятно, что СВОЕ решение я уже приняла, да, оно меня тоже не устраивает на 100% (вообще не устраивает, потому и сомневаюсь постоянно правильно ли делаю), где-то в глубине души и даже при всех наших исходных я бы попыталась сохранить семью и даже бы простила мужа (ну постаралась бы это сделать, хотя и сложно все это), но это все было бы возможно только при желании мужа "перезагрузить" наши отношения...но у него такого желания нет :(, хотя и уходить из семьи не хочет (видимо я его устраиваю как источник "жилья", приготовить/постирать, ну короче, в качестве женщины которая его опекает). Сейчас я "занимаюсь" с психологом. Когда я выгнала мужа (я выше писала, что муж не жил дома 1 неделю, жил у родителей, я его выгоняла, потом опять вернула) психолог был весьма доволен моей решительностью и сказал, что даже не ожидал таких действий с моей стороны и действия были ПРАВИЛЬНЫМИ и по совести. Он (психолог) пытается до меня донести ту мысль, что я сейчас живу в ущерб своим интересам, что я себя люблю меньше чем мужа, согласна с ним, но сердце пока не принимает эту установку. Мне еще работать и работать над собой! Я пока честно не знаю, смогу ли я жить зная, что муж мне не верен, что он фактически не мой муж, что живет интересами совсем другой женщины. Я даже и не сомневаюсь, что я смогу жить одна если таки решусь порвать с мужем окончательно (и видимо со временем так и будет), у меня есть все для счастья: большая квартира, машина, сын, собака и кошка :), я НЕ одна остаюсь, у меня СЕМЬЯ :)! Сейчас устраиваюсь на работу, зарплата конечно совсем не большая, но надо с чего-то начинать (я больше полу года без работы, всегда зарабатывала хорошо, больше мужа, но так получилось, что работу потеряла, а найти сразу новую не получилось). Верю, что моя черная полоса уже наконец-то закончится и наступит белая. Но пока очень тяжело, ОЧЕНЬ :(.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения