48
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.16 18:05

если б Вы знали

что у вашего мужа есть ребёнок на стороне. Причём тот ребёнок в другой семье, там муж читает его своим, в целом там все счастливы. Вас бы гребло? У вас общий ребёнок почти ровесник тому, муж с той женщиной не общается, но есть предположение, что был очень влюблён, но дама развод не планировала, но от него родила. Ваш муж при всём этом отличный семьянин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что у вашего мужа есть ребёнок на стороне. Причём тот ребёнок в другой семье, там муж читает его своим, в целом там все счастливы. Вас бы гребло? У вас общий ребёнок почти ровесник тому, муж с той женщиной не общается, но есть предположение, что был очень влюблён, но дама развод не планировала, но от него родила. Ваш муж при всём этом отличный семьянин.
Anonymous
Может, она его использовала, как донора при бесплодном муже и с его согласия? Какое тогда дело вам до этого ребенка и этой семьи, раз муж с той женщиной не общается, и тот ребенок никогда у вас на горизонте не всплывет?
Anonymous
У близких родственников у мужа на стороне 2 ребенка. Старшему уже 20. Жена, думаю, подозревает, но терпит много лет. Было чего терпеть, мужик небедный.
Anonymous
Я автор. Тут такая ситуация. У них роман был давно, потом она уехала в штаты учиться и его бортанула, когда вернулась вышла замуж, родила двойню. Встретились они на симпозиуме случайно, он её очень любил раньше, ну и, думаю, вот и понеслось(. Там и секс-то наверное, один раз был, и не уверена(хотя может и оправдываю его), что он вообще о беременности знал, зачем она родила-тоже загадка. Тот ребёнок старше нашего на полгода.
Да, гребло бы. Я человек злопамятный и прощаю тяжело. Предполагаю что в моем случае дело бы закончилось разводом :(. Хотя если по уму, то плюнуть, забыть и жить настоящим, ценя то что есть.
Знаю кому по барабану :)
Anonymous
Ну я как раз такая родившая жена. Причины- донорство, муж был связан с Чернобылем, боялась патологии, у его сослуживца родилась абсолютно слепая девочка. Зная характер мужа- официальный донор был не вариант, ему надо думать, что ребёнок свой. Правда мы с биологическим отцом не только не общаемся, но он и не знает, да и живём в разных странах. Ребёнку уже 19 лет, похож на мужа.
Другая сторона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения