153
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.16 22:56

должна ли я

в последние время бытует мнение, что женщина на ровне с мужчиной должна вкалывать и типо тогда ее есть за ,что уважать .а вот простите с какого хрена. на мой взгляд женщина намного физически слабее, психика ее менее устойчивая к стрессам. женщина не должна работать только воспитывать детей .при это и в быту мужчина должен ей помогать и вообще холить и лелеять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последние время бытует мнение, что женщина на ровне с мужчиной должна вкалывать и типо тогда ее есть за ,что уважать .а вот простите с какого хрена. на мой взгляд женщина намного физически слабее, психика ее менее устойчивая к стрессам. женщина не должна работать только воспитывать детей .при это и в быту мужчина должен ей помогать и вообще холить и лелеять.
Anonymous
да, блин сейчас почти во всех семьях жены на ровне с мужем пашут. изнашивается и стареет быстрее женщина. и мужики это воспринимают как должное. вот что за скотство
автор
А с какого хрена вас кто-то должен содержать?:) Это какбэ накладывает некоторые обязанности:)
Опять же, не все могут жить в режиме "жена при муже", то есть как несамостоятельная сильно зависимая единица. А еще у некоторых женщин бывают разные интересы, далекие от воспитания детей и поддержки очага. Не допускаете такой мысли, что кто-то тупо любит свою работу?:)
И еще я совершенно честно считаю, что о мужчине тоже нужно заботиться, ему тоже надо отдыхать, он может заболеть или устать, короче обычный живой человек.
Вот бабы пошли! Хочет присесть на шею и нихера не делать, при этом отрицая домострой.
Anonymous
Ну мало ли кому кто чего должен. На что будет жить такая дама, если вдруг станет вдовой или разведенкой? Кто ей после этого будет должен?
Anonymous
Мужчины измельчали, не могут они н-и-ч-е-г-о....увы и ах.
Anonymous
Потому что мужичонки измельчали, не хотят себя утруждать ничем даже ради семьи. В идеале мечтают стать альфонсами (пусть и не на 100%), а для этого именно женщина должна работать.
Угу не должна. А откажется мужик эту жесЧину кормить, ей тогда что отползать в сторону кладбища? А так не не должна, только ей тоже никто ничего не должен.
Автор, никто не говорит, что должны. Это ваш выбор. Если у вас неустойчивая психика, умом вы слабее, и умеете только заниматься бытом - вас никто не может заставить работать. Более того, и детей вас никто не заставит воспитывать. Не работайте, не воспитывайте. Полно мужчин, которым нужна такая женщина, как вы.
Anonymous
Вообще-то сейчас полная свобода выбора. :) хочешь - работай, не хочешь -не работай, а ищи, кто тебя содержать будет. От пола не зависит. ;)
Автор, вы этот вопрос задайте тем женщинам, которые жили с вашими рассуждениями за мужем по 20 лет и в ус не дули, а потом оставались без жилья и спонсора, так как находились феи на 10-20 лет моложе с более упругим телом и покладистым характером. Наблюдала одну такую дамочку, которую муж выгонял из квартиры с двумя детьми, а она, даже, отпор дать не могла + выставляли ее с работы везде, так как она в свои 40 лет не работала не дня и была как мороженая рыба. Я предпочитаю финансовую независимость во всем, мужики-дело наживное, особенно, когда женщина успешна.
Anonymous
Как-то смущает в Вашем посту вот это вот "женщина НЕ ДОЛЖНА работать". Далеко не все женщины пылают желанием "только воспитывать детей". Давайте уберём императив и скажем, что каждый волен самостоятельно выбрать себе род деятельности - и, найдя соответствующего мужа - конечно, не работайте, если хотите. Лично я всегда бы предпочла работать (не н фабрике, конечно, а заниматься любимым делом) ;-)
вот интересные все такие, если тетка с мужиком в Москве разводится-это нормально,неважно что мужик может потом куда-то уехать на пмж. А из Воркуты свалить прям предательница.
Anonymous
Не работать очень стремно.
Ой ну разные женщины-то, кому и вовсе муж ни к чему, кто дома с детьми сидит, каждому свое. Вот это вот "женщина должна, муж должен..." Живите вы как хотите и другим дайте жить по-своему.
могу себе позволить не работать , имея 3 детей и прекрасного мужа , который обеспечил нам все возможные тылы на "всякий случай" .
Но за неимением таких тылов , вряд ли сидела бы на " попе ровно" .
Такчто я за право выбора , но женщина должна представлять , чем будет кормить детей , если муж неожиданно " объестся груш" .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения