85
Женщина 40 + мужчина 60 СЗ
Познакомились с мужчиной на СЗ,написал возраст на 10 лет младше,общались,вроде было интересно,но все время переводил на сексуальные темы.Сильно зацепил.,по фотке пробила его, а он гораздо старше и от встреч просто познакомиться отказывается .Ничего не могу понять,все время откладывает первую встречу.Какие варианты событий?Может просто импотент, или стыдно что про возраст соврал, а может просто развлекается дяденька и просто послать его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомились с мужчиной на СЗ,написал возраст на 10 лет младше,общались,вроде было интересно,но все время переводил на сексуальные темы.Сильно зацепил.,по фотке пробила его, а он гораздо старше и от встреч просто познакомиться отказывается .Ничего не могу понять,все время откладывает первую встречу.Какие варианты событий?Может просто импотент, или стыдно что про возраст соврал, а может просто развлекается дяденька и просто послать его?
Сидит дедушка у компа и др...чит, пока бабушки дома нет, вот и отладка.
Послушать мужчину. Если "откладывает встречу" - значит "нафик-нафик". Точка
Вам не лень думать о нем? Ну отказывается какой-то шестидесятилетний пенс от встреч, закрыли эту тему и ищите дальше, желательно кого помоложе. Отказываться он может по какой угодно причине: может и импотент, может бабулька-жена бдительная, а у него хватает ума понимать, что на старости лет не стоит вылетать из семьи за бл%дки , можно оказаться в приюте для никому не нужных стариков в итоге. Почему он отказывается - варианты есть и они понятные. Больше удивляет, почему сорокалетние женщины цепляются за дедушек и не против отношений с ними. Вот где печалька-то.
Пример моего отца. Мама умерла когда ей было 61, а отцу 64. Прожили вместе 41 год, двое детей (я и брат), очень приличная семья, отец всегда на руководящих должностях, дом полная чаша...и вот остался вдовцом в свои не полных 65. Да, сильно поседел когда мама 4 года боролась с болезнью :(, и он вместе с ней прошел все это во всем поддерживая ее. Но случилось как угодно Богу, мамы не стало. Отец ОЧЕНЬ боялся одиночества (мы с братом живем отдельно, у обоих семьи, дети..), отец оказался слабым в этом плане, не справился с тяготами одинокой жизни и спустя пол года после смерти мамы у него появилась женщина. На 19 лет его моложе (ей тогда было 47, меня старше на каких-то 6 лет). В разводе, есть взрослый сын, маленький внук... Мы с братом ЕСТЕСТВЕННО восприняли ее "в штыки", мол чего ей надо от "старика" 65 лет? Понятно же, отжать наследство (а наследство там будет не плохое!), ну и все в таком духе. Но прошло уже 3 года, они прекрасно живут! Отец счастлив, ухожен, обут, одет, присмотрен...Сколько я видела их вместе когда были в гостях она к нему хорошо относится, вот не знаю, но видно, что любит и любит искренне. Она как-то в разговоре сказала: "А разве вашего папу не за что любить?". Фиг знает как там дальше будет, время покажет, но вроде все счастливы. Так что, автор, если ваш 60 летний мужчина таки пожелает с вами встретиться то смотрите уже сами что за чел, может он еще ничего и это именно ВАШ человек.
Anonymous
"вроде было интересно,но все время переводил на сексуальные темы." Даже рассматривать такой вариант не стала бы. Мужчина, который здоров на голову, просто не стал бы так себя вести. Вам нужен озабоченный старый пердун?
Anonymous
Вы совсем офигели? Мне вот 38, я в страшном сне не могу представить себя рядом с шестидесятилетним. Да пожилой это уже мужчина, как бы он не выглядел. Не знаю, для меня это как инцест.
Anonymous
Cовсем российские женщины себя не ценят. Я вот уже 20 лет живу в Европе, и почти не вижу пар с большой разницей в возрасте. Женщинам тут старые пердуны не нужны. Разве что несколько раз видела исключения - но это когда старый пердуны женились на молодых украинках.
Anonymous
Cовсем дряхлые старикашки обнаглели. А тетки - дуры.
Anonymous
наблюдала такие союзы, когда женщина сильно моложе. И всегда видела одно - мужик расцветал, молодел. А женщина со временем начинала выглядеть его ровесницей.
Anonymous
Чет я в шоке. Мне 42, мужчин старше 45 вообще не воспринимаю - дядьки жуткие. А уж 60+...пипец...
Anonymous
это ужас......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения