25
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.16 06:12

хочу, чтобы позаботились обо мне, устала от жизни..

вот.. а некому

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот.. а некому
Anonymous
Понимаю вас прекрасно. Сама в такой ситуации. Народу полон дом, позаботиться некому. Даже если болею. Не говоря уж о простой добровольной заботе без специальной причины. Он меня конечно же все ждут заботу каждый день. Много раз в день. По всем жизненным вопросам и моментам от общих до бытовых - заботиться обо всех, это моя обязанность. И сбежать нельзя. Я ж сама их всех "завела".
Anonymous
автор, вам 100 лет что ли?:mda Иначе с чего это вы от жизни устали?
Настолько одичала и и стосковалась без простой человеческой заботы, что очевидно отдамся любому, кто просто несколько ласковых слов скажет, в кафе пригласит, "стеклянные бусы" подарит. В семье у меня только обязанности. Мне никто ничего не должен. Зато если я чего- то не сделаю - все заметят.
Anonymous
Вам 5 лет? Уже вроде как своих народили, пора взрослеть и нести ответственность.
Anonymous
Автор,выберите день,забейте на всех и скажите,что если сегодня о вас не будут заботиться все и разом,то фиг чего от вас получает месяц. У меня так помогает,все прыгают,бегают...
Мы о себе сами заботимся лучше других тем, что однажды объявляем, что устали- дада- вот мужу своему и детям это объявляете и начинаете думать исключительно О СЕБЕ. Покупать СЕБЕ Только себе вкусненькое, красивое, душистое, шелковое, меховое и т п. Можно даже только себя отправить в отпуск - в Англию, Францию, или на моря. Да куда угодно. Жизнь одна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения