50
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.16 15:28

Тоже про родственников.

Лежу в больнице. Дома мама старая осталась присматривать за сыном. Больше у меня никого нет. Никто естественно ко мне не приедет. Есть еще такие? Чем себя утешаете? Ловлю тапки- да я сама не общительная , друзей уже нет, по разбежались со временем. И все же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежу в больнице. Дома мама старая осталась присматривать за сыном. Больше у меня никого нет. Никто естественно ко мне не приедет. Есть еще такие? Чем себя утешаете? Ловлю тапки- да я сама не общительная , друзей уже нет, по разбежались со временем. И все же...
Anonymous
У многих так. У Вас хоть мама есть. ВЫздоравливайте, поменьше смотрите по сторонам (кто к кому пришел), еще , обычно в больнице друзей можно найти и потом дооолго общаться.
Anonymousа
Про родственникоф. Знаете, иногда есть такие родственники, что и врагов не надо. Примером может послужить моя двоюродная сестра. Не общаемся уже несколько лет. Но думаю, это к лучшему. От неё столько негатива, что после общения с ней голова просто раскалывается. А вот с друзьями и подругами у Вас что?
Автор, вы в Москве?
Anonymous
Автор, выздоравливайте!
эт еще ничего, хреново когда у тебя мильон родственников , а ты в больничке одна.
Anonymous
Я всегда одна тоже.В больнице с ребенком несколько раз лежали. Вот помню в отпуске в Геленджике - ела то, что от ребенка оставалось, спала на стуле, неделю без расчески. Дома в Москве, когда на операцию ложилась, пришлось 9-ти ребенка соседке оставлять на 5 дней. Думала с ума сойду! Да много раз и много чего было!!!)) А у Вас, автор, ребенок с мамой!! Это же счастье и покой какой!
Anonymous
Поправляйтесь поскорее! И гоните мысли, ну что поделаешь, бывает и так
Автор,выздоравливайте поскорее. У меня тоже нет никого, кроме мужа и 2 дочек. Вот совсем никого нет близкого. Очень дальние родственники где то есть, а близких совсем нет. Так что я вас понимаю.
Поправляйтесь скорее! И это счастье-у вас есть ребенок и мама, вы совсем не одни! Ну, и Евочки тоже есть, как показал топик )))
Девушки, напишите мне пожалуйста слово Альма в английском регистре. Забыла как пишется пароль на другом форуме. На тел не могу набрать.
Anonymous
Поправляйтесь. Но скажите - зачем Вам посетители, если лежи и по телефону хоть круглосуточно болтай. Лежи я больнице, так наоборот бы напрягалась, что ко мне ходят, мне это не нужно. Книги, интернет и дайте поболеть в тишине и покое.
Я тут заводила ранее и сегодня один топ в МП и Во. Но если об,единить все в одно, то лежу в онкологии. Сегодня вырезали родинку на сиське. Жду гистологию. Скоро ряхнуся. На Еве сижу и две бабуленьки, соседки по палате скучать не дают. Периодически хочу то колбасы, то кефира, то сока. Завтра выйду куплю в ближайшее. Магазине. В общем скучаю.
Aвтор.
Автор, какие результаты гистологии? У Вас всё в порядке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения