89
Достал
Муж млять не может на работу устроиться, достал уже сидеть на моей шее. ТАм мало платят, там работать надо много. А так зачем напрягаться, я ведь есть, я его тыл, не он мой, а я его, получается. И еще живет у меня. Вот такие нынче мужики пошли. А я устала все на себе тянуть и чтобы на меня как на мужика рассчитывали во всем, что я вытяну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж млять не может на работу устроиться, достал уже сидеть на моей шее. ТАм мало платят, там работать надо много. А так зачем напрягаться, я ведь есть, я его тыл, не он мой, а я его, получается. И еще живет у меня. Вот такие нынче мужики пошли. А я устала все на себе тянуть и чтобы на меня как на мужика рассчитывали во всем, что я вытяну.
Anonymous
перестаньте кормить... вообще... милый, а нам НЕ НА ЧТО купить мяса... гречку без масла будешь?
А развестись то почему не хотите?
Я так понимаю, мужик молодой, в районе 30.
И уже обленился, учиться не хочет, зарплата маленькая не устраивает. Ничего путного из него не выйдет.
Автор, не тратьте время на него.
Кстати, если выпрете его, то может и хорошую услугу ему окажете. Возможно, после этого зачешется и что-нибудь найдёт.
А так вы как жить собираетесь? Детей рожать как, содержать их?
Чем мужик дольше без работы, чем он старше, тем сложнее потом работу найти.
И уже обленился, учиться не хочет, зарплата маленькая не устраивает. Ничего путного из него не выйдет.
Автор, не тратьте время на него.
Кстати, если выпрете его, то может и хорошую услугу ему окажете. Возможно, после этого зачешется и что-нибудь найдёт.
А так вы как жить собираетесь? Детей рожать как, содержать их?
Чем мужик дольше без работы, чем он старше, тем сложнее потом работу найти.
Вариантов несколько:
1. "Всё! Достало! Собирай манатки и на выход! Надоело кормить взрослого здорового мужика!"
2. Вариант первый, но говорите, что готовы рассмотреть вопрос о его возвращении, если найдет работу.
3. "Милый, давай поживем раздельно пару недель, подумаем, куда нам двигаться дальше". Думать дальше только в том случае, если найдет работу.
4. Делать вид, что денег нет, на работе тоже не платят, завтракать, обедать и перекус перед выходом с работы на работе, дома вообще без ужина. "Денег нет".
5. Просто горестно вздыхать, ну не нашел работы, что ж делать.
6. Любить, лелеять и холить, говорить "Ничего, милый, еще найдешь" и радостно улыбаться.
Тут только Вам выбирать.
ЗЫ. А как с этим было у его отца?
1. "Всё! Достало! Собирай манатки и на выход! Надоело кормить взрослого здорового мужика!"
2. Вариант первый, но говорите, что готовы рассмотреть вопрос о его возвращении, если найдет работу.
3. "Милый, давай поживем раздельно пару недель, подумаем, куда нам двигаться дальше". Думать дальше только в том случае, если найдет работу.
4. Делать вид, что денег нет, на работе тоже не платят, завтракать, обедать и перекус перед выходом с работы на работе, дома вообще без ужина. "Денег нет".
5. Просто горестно вздыхать, ну не нашел работы, что ж делать.
6. Любить, лелеять и холить, говорить "Ничего, милый, еще найдешь" и радостно улыбаться.
Тут только Вам выбирать.
ЗЫ. А как с этим было у его отца?
Anonymous
Я Вам от всего сердца желаю осмыслить ЧТО ВЫ У СЕБЯ ЕСТЬ. И не должны никому позволять отнимать у себя свою жизнь.
Если у вас потребность заботится о ком-то, то можно завести животное.
А вы сейчас одиноки в браке. Это в сто раз тяжелее, чем быть одинокой. но свободной.
Не теряйте с ним времени, этот ресурс, к сожалению не возобновляем.
А эмоции, друзья, мужики в конце-концов - будут.
Если у вас потребность заботится о ком-то, то можно завести животное.
А вы сейчас одиноки в браке. Это в сто раз тяжелее, чем быть одинокой. но свободной.
Не теряйте с ним времени, этот ресурс, к сожалению не возобновляем.
А эмоции, друзья, мужики в конце-концов - будут.
Anonymous
Автор, погуглите такая программа есть Павел раков мой муж не работает, там очень дельные советы были,
Anonymous
Паразиты, поселившиеся в организме, просто так жрать вас не перестанут, с чего вы взяли, что этот прекратит?!! Вам надо вспомнить про себя любимую, и избавиться от вруна и манипулятора. Не останетесь вы одна, на эти деньги красоту наведете, обновок прикупите, новую прическу, да вас на СЗ с руками оторвут: молодая, без детей, со своей квартирой.. А самооценку поднимайте.. Расширяйте круг общения, тогда не будет так чувствоваться одиночество.
Anonymous
Я может крамолу скажу, но я за возвращение статьи о тунеядстве, исключительно для женатых мужиков. Не хочешь работать на благо семьи, так иди, поработай на благо Родины.... :ups1
A
Автор! А родители у него есть? Что говорят по поводу отсутствия желания работать и желания сидеть на вашей шее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения