дочерний долг
Должна ли я? Мать меня родила от женатого, всю жизнь ей было тяжело и я это все детство выслушивала. Я на тебя то, я тебе се, благодари что не сдала в детдом. Как только я была чем-то недовольна, тут же начиналось - а в детдом хочешь? С 13 лет ездила по мозгам, что я сижу на ее иждивении. С 16 я работала, в институт сразу поступить не удалось, сначала окончила училище, уехала, затем поступила на заочку и работала, а там перевелась на очное. Все сама. Наследную бабкину квартиру мать продала. Которая могла бы быть моей. Короче, все в моей жизни я делала сама. И ипотеку платим сами с мужем. Сына моего мать видела лишь на фото.
Сейчас мать чувствует себя плохо, у нее стабильно фигачит давление, предынсультное состояние. У нее повело рот и речь странная, что по моему мнению, вроде уже инсультное явление. Все идет к тому, что она сляжет. Мои обязанности дочерние?
Сейчас мать чувствует себя плохо, у нее стабильно фигачит давление, предынсультное состояние. У нее повело рот и речь странная, что по моему мнению, вроде уже инсультное явление. Все идет к тому, что она сляжет. Мои обязанности дочерние?
Только вы вправе решать, что вы должны своей непутевой маме. Сейчас вы пытаетесь переложить ответственность на незнакомых людей и ищете индульгенции. Они напишут сообщение и забудут, а вам с этим ЖИТЬ!
Решите сами, что вы должны человеку, который мучился, давая вам жизнь. У вас обида - это понятно, не хочется ухаживать за больным человеком (а кому хочется?!). Быть может, сейчас вы поймете все сложности этой жизни. Вашей маме, наверняка, тоже нелегко пришлось, раз вы о ней так пишете!
В любом случае вы для вашей матери - самый родной человек, и как она закончит эту жизнь - решать только вам!
ps^ не берите грех на душу!