800
Стали бы жить с нищим мужем?
Просто интересно что бы выбрали? Муж без работы, но порядочный, внимательный, не пьющий и не гулящий, который может поддержать или все таки жить одной и самой на себя трудиться? Муж обходится не так уж и дорого, питание тысяч 10 на него уходит, одежда не каждый месяц, в среднем раз в полгода тысяч на 15 одеваю, проезд и сигареты, его телефон еще 5. Вот призадумалась, что лучше, одной сидеть или все таки с мужем жить? По хозяйству помогает, детей нет, не хотели оба и не хотим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно что бы выбрали? Муж без работы, но порядочный, внимательный, не пьющий и не гулящий, который может поддержать или все таки жить одной и самой на себя трудиться? Муж обходится не так уж и дорого, питание тысяч 10 на него уходит, одежда не каждый месяц, в среднем раз в полгода тысяч на 15 одеваю, проезд и сигареты, его телефон еще 5. Вот призадумалась, что лучше, одной сидеть или все таки с мужем жить? По хозяйству помогает, детей нет, не хотели оба и не хотим.
Лина
Докатились...

Ему 30 лет, сейчас работы нет и что - он ВООБЩЕ не планирует работать??? Если да - то вряд ли бы стала жить с таким. Если отсутствие работы - временное, то даже не парилась бы, жила бы и дальше, потеря работы с каждым может случиться.
А чем он у вас занимается целый день?:)
Я достаточно зарабатываю, чтобы прокормить внезапно потерявшего работу любимого мужа. Был бы не любимый, не жила бы с ним независимо от наличия у него работы.
Anonymous
Да живите ,если он вам как человек нравится.Но чтобы уж совсем хлеб не зря ел,то загружайте делами какими нибудь,кушать пусть готовит,спинку чешет. У меня муж ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает,но поверьте,я бы с вами поменялась.Бесконечный ор,злость,все ему должны, секс плохой и редкий,ни поддержки,ни понимания от него,трусы себе купить проблема,он жадный до чертиков!
Anonymous
Это не нищий, а ебанат какой то. Убежденный.
Anonymous
Если недорого обходится, оставьте. Пусть лежит пока, мало ли, может, пригодится. Я тоже не люблю старые вещи выбрасывать, все антресоли забиты :)
Anonymous
Вы между ног у себя потрогайте - походу у вас яйца отросли
вы их надели и пошли позвякивая на работу....
по вашему вопросу - если вам комфортно быть мужчиной а ему женщиной - то тоже вариант
мадам знает толк в извращениях (с)
вы их надели и пошли позвякивая на работу....
по вашему вопросу - если вам комфортно быть мужчиной а ему женщиной - то тоже вариант
мадам знает толк в извращениях (с)
Да какая вы чайлфри? Вы же уже завели себе одного.
Anonymous
5 тысяч вы ему даете на телефон в месяц?! Вы чо, с ума что ли сошли?! 200 р в месяц ему на телефон.
На одежду 5 тыс в год. На хрена вы его так дорого одеваете и куда девается вся предыдущая одежда? Взрослому человеку вообще годами можно ничего не покупать. Он же не работает, выряжаться ему некуда.
Зачем ему на проезд? Куда он ездит?
Еду можно сократить до 7 тыс.
Ну и вот тогда уже можно его такого в принципе содержать, не так уж и дорого. А вы его разбаловали совсем.
На одежду 5 тыс в год. На хрена вы его так дорого одеваете и куда девается вся предыдущая одежда? Взрослому человеку вообще годами можно ничего не покупать. Он же не работает, выряжаться ему некуда.
Зачем ему на проезд? Куда он ездит?
Еду можно сократить до 7 тыс.
Ну и вот тогда уже можно его такого в принципе содержать, не так уж и дорого. А вы его разбаловали совсем.
Мне в этой теме все понятно , кроме хорошего секса. Не представляю как это возможно с бездельником на содержании . Как с вибратором что ли ..
Anonymous
При таких вводных жила бы, конечно, ещё и удовольствие от жизни получала. :)
Если были бы дети, с которыми он сидел/занимался, готовил, затаривал холодильник и т.п., это одно. Мужик, не работающий по убеждениям - унылое гавно, нытик и неудачник.
Anonymous
Ну все, вы его приручили, теперь вы за него в ответе. :)))
Вы его теперь просто так выгнать не можете. Карму испортите. :) Надо искать пристрой в хорошие руки.
Вы его теперь просто так выгнать не можете. Карму испортите. :) Надо искать пристрой в хорошие руки.
До брака с Вами муж работал, потом бросил. Если Вы сейчас уйдете, он будет искать работу или новую жену? На что жить будет? ИМХО Ваш муж не без работы, он просто удобно устроился. Но если Вам так комфортно, то пожалуйста, колхоз дело добровольное. Меня лично не возбуждают мужчины, которые ни к чему не стремятся в жизни, но при этом не прочь попользоваться другими
Anonymous
У меня подруга бывшая так живет больше 10 лет, у нее панический страх остаться одной, правда он якобы за детьми присматривает...
Я бы жить не стала с иждивенцем.
Я бы жить не стала с иждивенцем.
Anonymous
Знаю такую семью. Молодые ребята, хорошие, без вредных привычек. Она не смогла, девушка сама очень активная по характеру, развелись. Он сразу же пошел работать, куда пришлось. Мне, если честно, жалко, а друзья их разделились во мнениях. Одни считают, что она права, другие-что не поддержала в трудный период.
Я так почти 20 лет живу. Но у нас тихо, спокойно, муж абсолютно неприхотлив, секс отличный, поддержит, утешит если надо. Помогает с тремя детьми (очень-очень). Это, конечно, не стандартный вариант, я тоже сильно парилась по началу. Но с другой стороны, мне комфортно жить в полной семье и знать, что если надо муж решит много проблем, не связанных с зарабатыванием денег. На нем весь ремонт техники, квартиры, машины, оплата коммуналки, закупка в магазинах. Да, у меня хорошая зарплата (ТТТ) и, поэтому, пинать мужа идти куда-то на 30 тыс в ущерб преференциям, которые есть при его "сидении дома" смысла нет.
Anonymous
Не смогла бы, не уважаю иждивенцев. А если по каким-то причинам вы не сможете его содержать?
Не понятно мне содержание такого мужа. Понятно, когда уже возраст предпенсионный и сложно искать работу, да и не хочется может быть уже. Понятно когда не в ущерб бюджету содержание мужика, как домашнего питомца, это тоже не ваш случай. Понятно когда содержат мужа-няньку и домработницу в одном лице - это просто смена ролей, но и это не ваш случай. ИМХО, у такого брака будущего нет. Вы уже начинаете сомневаться в верности выбора, дождитесь того момента когда этих сомнений не останется, вот тогда и уйдете с чистой совестью. А если вдруг уйдете сейчас, мне кажется, будете потом долго еще думать - а правильно ли я сделала, может быть надо было потерпеть и т.п.
Автор, а когда вы за него замуж выходили, он чем занимался?
Anonymous
Нет, не стала бы на таких условиях даже встречаться. Я лучше собаку заведу, собака хоть херь про убеждения не будет нести.
я убеждена, что у мужчины должно быть Дело. неважно, работа это или хобби, приносит доход, или наоборот, вытягивает деньги из семьи. но должно быть что-то, от чего глаза горят, движение, развитие, достижения. и это не домохозяйство или "отличный секс" :). мужчину, увлечённого Делом, готова была бы содержать, просто комфортного диванного сидельца-домохозяина - нет.
Нет. Зачем такой нужен? Трутень - это не просто безработный, это такая душонка и извилинка. Одна.
Автор, а вчера вам разве доходчиво всё не объяснили? http://eva.ru/topic/63/3416131.htm?messageId=91952674
Зачем вы смещаете акценты и пытаетесь заниматься аутотренингом, что всё вроде бы нормально. Не нормально!
Зачем вы смещаете акценты и пытаетесь заниматься аутотренингом, что всё вроде бы нормально. Не нормально!
Anonymous
Автор, вам решать. 90% женщин бежало бы от такого, роняя тапки. Но если вас это устраивает, то живите себе и не парьтесь.
куда он катается и с кем разговаривает по телефону?:)
Нет, не смогла бы.
Anonymous
Боже, да это же такая тоска. Это ж только дома сидеть, никуда не выезжать, а отпуск как же? На 30 тысяч не разгуляешься. Вот вы приходите с работы, чем занимаетесь? Сидите, смотрите друг на друга? И так изо дня в день. Представьте вашу жизнь на 20-30 лет вперед. Вряд ли чего изменится. Вы же еще молодая женщина, думаю достойны большего, чем жить практически в нищете с бездельником мужем. Он именно бездельник.
Детей, я так понимаю не планируете? Вместо них муж имеется.
А я вот не понимаю, как вдвоем на тридцатку можно жить и еще говорить, что хватает???
Это ж только на пожрать и на дорогу. А кино, театры, музеи, отдых? Хобби?
Это ж только на пожрать и на дорогу. А кино, театры, музеи, отдых? Хобби?
У Вас не нищий муж, у Вас альфонс. Нет, не смогла бы. Я себя уважаю.
Anonymous
Я бы мужа в беде не бросила,ну заболел тяжело или еще из той же оперы подобное.Но изначально выбрать "хорошего" человека,который не желает работать "из убеждений" я бы не смогла.Я себя уважаю и с мужем мы должны быть на равных.Мне взрослый ребенок-иждивенец не нужен,мне мужчина нужен,которого я любить и уважать буду.
А ваш муж ни капли уважения не вызывает(
А ваш муж ни капли уважения не вызывает(
Anonymous
Ну знаете, мне кажется, что альфонс - это все-таки мужик, который должен оценивать себя выше, чем еда и 5к в месяц.
От того, что можно вдвоем жить (точнее, выживать) на тридцатку я тоже шокировалась. Подозреваю, фитнесы, салоны, путешествия, театры, рестораны - это недоступные удовольствия.
В общем, это даже не альфонс, а лентяй, неудачник и человеческий мусор.
Аж полоскание для горла в постель приносил, офигеть, автор, да вы сорвали куш, захомутав такого МУЖЧИНУ.
От того, что можно вдвоем жить (точнее, выживать) на тридцатку я тоже шокировалась. Подозреваю, фитнесы, салоны, путешествия, театры, рестораны - это недоступные удовольствия.
В общем, это даже не альфонс, а лентяй, неудачник и человеческий мусор.
Аж полоскание для горла в постель приносил, офигеть, автор, да вы сорвали куш, захомутав такого МУЖЧИНУ.
и что,так всю жизнь и содержать здорового работоспособного мужика,которого на любой работе "обижают"?;) Нет уж,нафиг-нафиг такого!
Выбрала бы любящего и любимого. Остальное - фигня.
хм... а шож будет-то, если вам внезапно кирпич на голову упадет? он же без вас с голоду помрет, бедолага... вторую такую мать терезу ему вряд ли повезет найти...
Бабы сошли с ума..... в 30 лет находят себе альфонсов и не видят в этом ничего страшного ... Милая что же вы с ним на пенсии делать будете ? Какие на х+р убеждения , это вы себя так успокаиваете ....
Это не мужик, это питомец. Функции у него те, же только срать на улицу не ходит. А вы уж сами считайте выгодно его содержание или нет.
Anonymous
Постарайтесь так или иначе отправить его на работу. На биржу труда для начала хотя бы, если устроиться не может, курсы там какие-нибудь закончить и т.п.. Не дело ему при таких вводных на вашей шее сидеть.
Автор, ну вы ответьте плиз на вопрос, когда вы за него замуж выходили, он каким был? Работал?
Anonymous
Автор, а ваш муж употребляет? Психоактивные вещества?
Чем он занят, пока вас нет?
Почему так много денег потребляет его телефон?
Чем он занят, пока вас нет?
Почему так много денег потребляет его телефон?
Нет конечно.
NB Точнее возможно при случае, если б он был упоительным любовником, а вы были б престарелой миллионершей.
NB Точнее возможно при случае, если б он был упоительным любовником, а вы были б престарелой миллионершей.
А откуда понятно что он негулящий?
Anonymous
ойййй...да все это возможно)))
Было возможно.
В 90-е)))
Никто в семье не въябывает.... Деньги - навоз, сегодня нет, завтра - воз)))
Лишь бы друзья хорошие. И жирные:-D
Было возможно.
В 90-е)))
Никто в семье не въябывает.... Деньги - навоз, сегодня нет, завтра - воз)))
Лишь бы друзья хорошие. И жирные:-D
А что он делает целый день?
Вообще нищий муж - это несколько другое. Это такой муж, который работает, выкладывается, но его профессия очень плохо оплачивается. Хоть он и профессионал в своем деле. Но профессия его очень интересует, поэтому он не может ее покинуть. Вот такого можно еще содержать. Да и то с натяжкой. Надо смотреть на конкретные обстоятельства. Да и такой муж приносит хоть что-то, на еду, проезд и сигареты себе уж точно приносит.
А все остальные нищие мужья - они ведь не нищие мужья. Они и вообще не мужья, просто присосавшиеся альфонсы.
А все остальные нищие мужья - они ведь не нищие мужья. Они и вообще не мужья, просто присосавшиеся альфонсы.
Декоративный мужик.. что тут сказать- Ваш выбор..
Ирина
слов нет, 30 лет, содержит мужика, как будто это ее последний шанс, хотелось бы верить что тема разводка, ибо таких дур не бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения