208
Можно планировать в 50?
Конечно же, не разводка. Моему мужчине 50, мне 36, планируем пожениться. У него от первого брака дочь 26 лет и внук есть. Работает, активен. Призадумалась. Детей я безусловно хочу, он тоже. Стали бы вы выходить замуж и планировать детей от 50-летнего? Он меня любит, я - не сказала бы, но он мне нравится, надежный, с чувством юмора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно же, не разводка. Моему мужчине 50, мне 36, планируем пожениться. У него от первого брака дочь 26 лет и внук есть. Работает, активен. Призадумалась. Детей я безусловно хочу, он тоже. Стали бы вы выходить замуж и планировать детей от 50-летнего? Он меня любит, я - не сказала бы, но он мне нравится, надежный, с чувством юмора.
Anonymous
Да конечно.
Вас ничего не останавливает кроме разницы в возрасте.
По поводу разницы - у меня у подруги с мужем 15 лет разницы. Ей скоро 45 - она уже разбитая калоша))) извините но факт - особо она никогда энергией не отличалась
муж и убирает и готовит и деньги зарабатывает (как может конечно) - но меж тем
и по энергии ровесникам нашим фору даст.
Вас ничего не останавливает кроме разницы в возрасте.
По поводу разницы - у меня у подруги с мужем 15 лет разницы. Ей скоро 45 - она уже разбитая калоша))) извините но факт - особо она никогда энергией не отличалась
муж и убирает и готовит и деньги зарабатывает (как может конечно) - но меж тем
и по энергии ровесникам нашим фору даст.
Я не стала.Через 10 лет будете замужем за пенсионером,будете его содержать и лечить.Какие дети? Куда? Им 20,ему 70.Много вы вообще знаете мужиков.кто до этого возраста просто дожил,про дожил бодрячком я уже не говорю.
Если больше не от кого (а в вашем возрасте, уж простите, ничего личного, но очередь из молодых женихов не стоит), то рожайте. Но будьте готовы к тому, что можете рано овдоветь, т.е. рассчитывать придется только на себя. Да и сдавать ваш мужчина начнет, скорее всего, довольно скоро. Увы.
Anonymous
Автор, я еще раз повторюсь - слушайте только свое сердце!
не гарантия что он конечно через десять лет будет бодр и весел!
НО - гарантию дают только в крематории!
я вам привела пример своей подруги - и он весьма положительный.
Вышла замуж за него в 32 года и родила (15 лет разница).
Родили ребенка. Сыну 13 лет уже скоро будет.
Живут душа в душу.
Как то спрашиваю - кума, что вы делали сегодня - она - да нас Вася (образно) отвез в лес - мы правда с сыном только по полянке прошлись - а Вася оббегал весь лес
набрал грибов 4 ведра - приехал домой, приготовил нам ужин (я в гостях была), обработал грибы, посидел с нами и ушел в НОЧНУЮ смену
а подруга рухнула без сил спатеньки в 23-ноль ноль.
это конечно не гарантия что ваш таким же энергичным окажется.
а да - подруга все время ноет - что Вася старый
и они все время копят.
уже третью квартиру покупают *про запас* - так как Вася старый и как же *сыначка* будет жить когда папа на пенсию выйдет.
не гарантия что он конечно через десять лет будет бодр и весел!
НО - гарантию дают только в крематории!
я вам привела пример своей подруги - и он весьма положительный.
Вышла замуж за него в 32 года и родила (15 лет разница).
Родили ребенка. Сыну 13 лет уже скоро будет.
Живут душа в душу.
Как то спрашиваю - кума, что вы делали сегодня - она - да нас Вася (образно) отвез в лес - мы правда с сыном только по полянке прошлись - а Вася оббегал весь лес
набрал грибов 4 ведра - приехал домой, приготовил нам ужин (я в гостях была), обработал грибы, посидел с нами и ушел в НОЧНУЮ смену
а подруга рухнула без сил спатеньки в 23-ноль ноль.
это конечно не гарантия что ваш таким же энергичным окажется.
а да - подруга все время ноет - что Вася старый
и они все время копят.
уже третью квартиру покупают *про запас* - так как Вася старый и как же *сыначка* будет жить когда папа на пенсию выйдет.
Нет. Рожать надо от молодых :)
Ищите ровесника
Anonymous
Нет, ну если вы точно готовы растить и тянуть всю жизнь одной (ибо сколько там ещё ваш муж протянет, да и вы (не известно как на вас ещё роды повлияют. тоже знаете ли не девочка) полного инвалида (а риск очень большой). то планируйте почему нет.
Anonymous
Соглашусь с теми, кто написал - рожайте, но рассчитывайте на себя. Пока он работает, создавайте подушку безопасности, копите, мб комнатку для сдачи прикупить. Здоровьем своим занимайтесь.
В отличие от вас, я замуж вышла рано, 20 не было, детей не хотела сразу, а потом уже и разводиться решила, 9 лет прожили. Так вот с 29 до 32 я была свободна. Одна не была никогда, но хватило, чтобы понять, что, когда тебе за 30, очередь из женихов точно не стоит. Из приличных, понятно, водопроводчики Пупкины меня не интересовали.
Познакомилась со 2м мужем в 32, он на 10 лет старше. Хорошо, что евы тогда не было, а то бы отговорили чего доброго - у него была только комната в коммуналке и Москвич. Ужас-ужас! Но мне было с ним комфортно, он умный, многое знает, и вообще положительный. Да, безумной любви с моей стороны не было. Зато сейчас есть крепкая хорошая спокойная семья с двумя детьми.
Кстати, старшую родила к его 50-тилетию. Вам удачи, автор!
В отличие от вас, я замуж вышла рано, 20 не было, детей не хотела сразу, а потом уже и разводиться решила, 9 лет прожили. Так вот с 29 до 32 я была свободна. Одна не была никогда, но хватило, чтобы понять, что, когда тебе за 30, очередь из женихов точно не стоит. Из приличных, понятно, водопроводчики Пупкины меня не интересовали.
Познакомилась со 2м мужем в 32, он на 10 лет старше. Хорошо, что евы тогда не было, а то бы отговорили чего доброго - у него была только комната в коммуналке и Москвич. Ужас-ужас! Но мне было с ним комфортно, он умный, многое знает, и вообще положительный. Да, безумной любви с моей стороны не было. Зато сейчас есть крепкая хорошая спокойная семья с двумя детьми.
Кстати, старшую родила к его 50-тилетию. Вам удачи, автор!
была почти такая же
Моя подруга вышла замуж за 50-летнего. Ей было 30 лет. У него было двое детей от первого брака. Родили еще восьмерых :-)
Но там с деньгами полный порядок, три няни. И муж до сих пор еще бодрячок :-)
Но там с деньгами полный порядок, три няни. И муж до сих пор еще бодрячок :-)
Моему любимому человеку 51, мне 38. Вот хотела бы я еще детей - обязательно бы родила от него! Даже сейчас иногда задумываюсь, что неплохо было бы, мальчика, на него похожего... Но я слишком плохая мать, да и у меня ни сил ни желания на второго ребенка.
Главное, какой человек, а болезнь или смерть может случиться абсолютно в любом возрасте.
Главное, какой человек, а болезнь или смерть может случиться абсолютно в любом возрасте.
Anonymous
Я родила мужу было 53,мне 34(не первый ребенок)...тоже очень хотела ребенка .Так вот за два года муж РЕЗКО постарел,с работы уволили(кризис),весь поседел, все болит...((дома сидит, в депрессии. Ребенок получился замечательный, но .т.к. мне приходится работать на всех, муж с детьми дома, младенец вымотал так, что мама дорогая!!(да бессонные ночи,характер капризный)Обожает сына,но говорит дожить бы до школы ребенкиных,.очень жалко мне его..сдал сильно, прямо в старика превратился,а был полон сил,спортом занимался,активный.
Я совершенно вас не отговариваю,просто одно дело родить,другой пройти первые три сложных года.
Я совершенно вас не отговариваю,просто одно дело родить,другой пройти первые три сложных года.
Anonymous
Знаю подобную историю.
На момент свадьбы ей 25 лет, ему 50+. Ее родня в шоке, отговаривали, жизнь губит. Но не смогли отговорить, поженились они. Родили двоих погодок. А потом у нее рак обнаружили, сгорела за несколько месяцев, до 30 лет не дожила. Остался папаша с двумя крохотными на руках. Погоревал да и стал растить. Детки университет закончили, он еще вполне бодрый был. Смеялся - не может себе позволить просто так помереть.
На момент свадьбы ей 25 лет, ему 50+. Ее родня в шоке, отговаривали, жизнь губит. Но не смогли отговорить, поженились они. Родили двоих погодок. А потом у нее рак обнаружили, сгорела за несколько месяцев, до 30 лет не дожила. Остался папаша с двумя крохотными на руках. Погоревал да и стал растить. Детки университет закончили, он еще вполне бодрый был. Смеялся - не может себе позволить просто так помереть.
Anonymous
Поживите хотя бы для начала вместе без росписи.
Сам по себе возраст 50 ужасом не считаю, моему мужу через месяц 55 - он куда бодрее меня 43-летней. Если бы я в принципе хотела еще детей - возраст мужа препятствием не посчитала бы.
Но у Вас ситуация стремноватая... мужчину Вы, как сами пишете, не любите, может при совместной жизни какие-то его привычки начнут вызывать сильный негатив. А Вы успеете связать себя с ним ребенком... да еще жилья своего у него нет... получится потом - "мама плохая, моего любимого папу из дома выгоняет".
Я бы наверное полгода-год попробовала пожить вместе, а там уж решила бы - от него рожать или расставаться и родить от кого-нибудь другого "для себя", как говорят.
P.S. прочитала выше, что уже живете вместе... ну если все устраивает - тогда рожайте, часики-то уже тикают.
Сам по себе возраст 50 ужасом не считаю, моему мужу через месяц 55 - он куда бодрее меня 43-летней. Если бы я в принципе хотела еще детей - возраст мужа препятствием не посчитала бы.
Но у Вас ситуация стремноватая... мужчину Вы, как сами пишете, не любите, может при совместной жизни какие-то его привычки начнут вызывать сильный негатив. А Вы успеете связать себя с ним ребенком... да еще жилья своего у него нет... получится потом - "мама плохая, моего любимого папу из дома выгоняет".
Я бы наверное полгода-год попробовала пожить вместе, а там уж решила бы - от него рожать или расставаться и родить от кого-нибудь другого "для себя", как говорят.
P.S. прочитала выше, что уже живете вместе... ну если все устраивает - тогда рожайте, часики-то уже тикают.
Планируйте, автор!! Только не рожайте)))))
Автор, по моему циничному мнению связываться с мужчиной старше на десять и больше лет стоит только с целью быть озолоченной. Ваш избранник имхо, не дотягивает до уровня человека, который может позволить себе молодуху. Но жить конечно вам.
Что там у него с генетикой? У моего папа-дедушка-прадедушка и т.д. под сто лет жили, папа еще жив, ничем не болеет 92 года. Бабушка 105 лет прожила. И все здоровые, умирали от старости. Я не боялась бы. А как у вашего? Курит? Пьет? Лишний вес?
Anonymous
У меня 2 подобных примера перед глазами. Оба со знаком "+" на сегодня.
Подруге 30, её мужу 52. Детям 5 лет и 1 год. Достаток средний, но семья просто замечательная.
Второй пример: ей лет 35, ему - не знаю сколько, на вид все 70 можно дать, сморчок натуральный, но с деньгами. Держится бодрячком. Их ребенку 9 лет, (а его старшему внуку лет 15 уже). Тоже как семья - просто прекрасно все у них.
Подруге 30, её мужу 52. Детям 5 лет и 1 год. Достаток средний, но семья просто замечательная.
Второй пример: ей лет 35, ему - не знаю сколько, на вид все 70 можно дать, сморчок натуральный, но с деньгами. Держится бодрячком. Их ребенку 9 лет, (а его старшему внуку лет 15 уже). Тоже как семья - просто прекрасно все у них.
Anonymous
Я родила второго от мужа год назад, когда ему было 50. В сексе все получше, чем у многих 30-летних. По ночам встает к ребенку наравне со мной, в выходные очень много времени с ним проводит. Зарабатывает очень хорошо.
Anonymous
Индивидуально все.
Моя знакомая в 30 родила от 54-летнего, через 3 года второго. Он богат, она хотела рожать от богатого и ей было все равно из какой он страны, сколько лет и т.д.
Мне 36, для себя 50-летних не рассматриваю, мне уже и 45-летние старыми кажутся.
Моя знакомая в 30 родила от 54-летнего, через 3 года второго. Он богат, она хотела рожать от богатого и ей было все равно из какой он страны, сколько лет и т.д.
Мне 36, для себя 50-летних не рассматриваю, мне уже и 45-летние старыми кажутся.
Anonymous
Подруга беременна пятым ребенком, ей почти 37, мужу 50.
Не надо. У меня подруга родила от такого, так вот сдулся он как муж и отец . Ребенок его разражает уже, денег заработать особо не удается, брюзгой таким стал. А подруга еще об одном ребенке все мечтает. Только уже от другого мужчины, помоложе. Так что если богатый, то за наследство можно попробовать, а с обычным не стоит.
Anonymous
ИМХО, рожать если только чисто для себя, рассчитывать на него не стоит. У него скоро пенсия, куй висячий, болячки старческие, а у вас на этом фоне ребенок подросток. Картина, так себе...
Anonymous
Как бы не говорили что мужская сперма всегда новая, в отличии от женских яйцеклеток, стареющих с возрастом, я почему то думаю что это не так.
У меня знакомые нарожали от пятидесятилетних мужиков, девки молодые более чем на два десятка лет младше, не пьющие не курящие, здоровые.
Детей они нарожали аж четыре штуки от своих старцев. Блин, ну ни одного мало мальски здорового ребенка, и причем это не просто детские болезни.
Да еще и папаши уже спят, все им полежать нужно днем, сон час для них обязателен, старенькие, а девки в детях все копошаться, папу трогать не смей.
У меня знакомые нарожали от пятидесятилетних мужиков, девки молодые более чем на два десятка лет младше, не пьющие не курящие, здоровые.
Детей они нарожали аж четыре штуки от своих старцев. Блин, ну ни одного мало мальски здорового ребенка, и причем это не просто детские болезни.
Да еще и папаши уже спят, все им полежать нужно днем, сон час для них обязателен, старенькие, а девки в детях все копошаться, папу трогать не смей.
Anonymous
как тут много озлобленны баб, обиженных жизнью и мужиками, автор не обращай внимания, не все измеряется деньгами, вы давно вместе, ничего криминального в возрасте нет
Так и вам не шеШнадцать, уж просите. Стала бы в вашем случае, почему нет? Куча сорокалетних также лежит на диване и имеет плохое здоровье. Только рассчитывайте все же больше на себя.
А
нафиг ему ваши дети, может он уже и того.. не может.
Anonymous
Знаю похожие случаи, когда всё сложилось удачно и благополучно. Знаю и неудачные.
что касается меня, то я бы не замуж при таких раскладах не выходила бы вообще.
муж ваш при таких раскладах о детях вряд ли серьезно думает.
что касается лично вас, то я знала девушек, которые и в более худших условиях становились матерями. мне их не понять, но они вполне счастливы своим выбором.
муж ваш при таких раскладах о детях вряд ли серьезно думает.
что касается лично вас, то я знала девушек, которые и в более худших условиях становились матерями. мне их не понять, но они вполне счастливы своим выбором.
Anonymous
Прочитала первые посты. Почему все так грубо и омерзительно высказываются? Мужика ж никто не видел! У моей приятельницы мужу не то 50, не то 55 даже - у меня слюни текут, какой шикарный мужик. Она моложе лет на 15 как раз, дочке их 5 лет. Умнейшая, красивейшая девочка т-т-т.
Автор, но в той семье, что я описала дядя с деньгами. Ни дай Бог что, дочке хватит, да и мама там шустрая женщина, всю жизнь работала сама содержала сына своего и маму, она не пропадет ни при каких обстоятельствах.
Поэтому, если Вы сама готовы полностью содержать и воспитывать ребенка, то рожайте. И очень плохо, что у мужа никакого своего жилья нет, потому что Вы все-таки должны иметь ввиду, что через пять-десять лет Вы можете не захотеть с ним жить, и Вы должны эту возможность с ним не жить иметь.
Автор, но в той семье, что я описала дядя с деньгами. Ни дай Бог что, дочке хватит, да и мама там шустрая женщина, всю жизнь работала сама содержала сына своего и маму, она не пропадет ни при каких обстоятельствах.
Поэтому, если Вы сама готовы полностью содержать и воспитывать ребенка, то рожайте. И очень плохо, что у мужа никакого своего жилья нет, потому что Вы все-таки должны иметь ввиду, что через пять-десять лет Вы можете не захотеть с ним жить, и Вы должны эту возможность с ним не жить иметь.
у меня бф примерно этого возраста. Считаю, что совместная жизнь возможна только, если у него есть деньги и он готов многое оставить вам, а не детям от первого брака. Вам выше правильно пишут, через 10 лет у вас на шее в двухкомнатной квартире будет подросток и пенсионер.
Anonymous
Вот для меня идти замуж без любви вообще не вариант! Возраст тут уже вторично!
Знаю ситуацию изнутри.Вышла за МЧ старше себя в разводе, родили ребенка в его 50+. Все непросто. Но у него есть свое жилье и средний уровень достатка, без работы никогда не останется (такая профессия). За МЧ без жилья и без особых доходов не пошла бы и не родила бы. Вам здесь правильно написали-через 10 лет у вас будет ребенок-подросток и пенсионер на шее, тянуть обоих только вам. За нищегоМЧ в возрасте можно выходить и планирвать ребенка только при огромной любви, при этом трезво отдаваяя себе ответ, на что идете-быть рабочей лошадью на многие годы.
Знаю ситуацию изнутри
Моя приятельница родила от 62-летнего мужа, живут в США, оба русские, он эмигрировал в 80-х и все у него сложилось более-менее, хорошая работа, свободный язык; она с ним 10 лет, есть старший ребёнок 9 лет, и вот сейчас родила второго, пробовала работать, не получилось, язык знает на бытовом уровне, если какой-то сложный вопрос решить уже мимо. Так что ваш муж ещё мальчик в 50 лет:-).
Anonymous
Конечно можно -50 ето молодой мужчина!!:)
дядя хочет себе молодое мясо в жены (ну в его системе координат), поэтому и ребенка "хочет". и это однозначно не самый лучший варинат для реализации ваших целей касательно деторождения.
Anonymous
Если нет квартиры, то не стала бы.
Моему отцу сейчас 53 года, его супруге 35. У них дочь 5 лет. Они очень бы хотели второго ребенка (отец мечтал о сыне, а у него три дочери от четырех браков :)). Но не решились: в основном, потому что если с отцом что-то произойдет - болезнь, травма, смерть, то он хочет быть уверен, что средств, им оставленных, хватит на то, чтобы его жена вырастила, выучила дочь и дала ей старт в жизни.
Моему отцу сейчас 53 года, его супруге 35. У них дочь 5 лет. Они очень бы хотели второго ребенка (отец мечтал о сыне, а у него три дочери от четырех браков :)). Но не решились: в основном, потому что если с отцом что-то произойдет - болезнь, травма, смерть, то он хочет быть уверен, что средств, им оставленных, хватит на то, чтобы его жена вырастила, выучила дочь и дала ей старт в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения