54
Куда бы уехали на пмж в России к морю? в возрасте 50+
Собственно весь вопрос? Море предполагается теплое-теплое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос? Море предполагается теплое-теплое.
Anonymous
Сочи
Владивосток. не то чтобы тёплое-тёплое, но всё же теплее многих других российских морей :)
Подожду с ответом, хочу узнать, где это море теплое-теплое.
Хотя, нет. Не подожду. Мой ответ- нет. Лучше сдавать кв в Москве и жить в Балчике или Варне. Мы такой вариант продумывали, кстати, гринка подвернулась, а то бы, мож, так и сделали. Муж упирался, помню- зп там очень маленькая.
Хотя, нет. Не подожду. Мой ответ- нет. Лучше сдавать кв в Москве и жить в Балчике или Варне. Мы такой вариант продумывали, кстати, гринка подвернулась, а то бы, мож, так и сделали. Муж упирался, помню- зп там очень маленькая.
самое теплое-Каспийское:)
Я бы в возрасте из Москвы точно никуда не уехала, так как медицина в России есть только в Москве.
Anonymous
На пмж - нет. Но зимой я бы жила в Сочи. Не мерзла бы:) Каталась бы на лыжах в Красной поляне. Может стоит прикупить там жилье...
Нет, никогда и низа какие коврижки.
1.это не дёшево, а сервис ( соц. пакет,инфраструктура, экология) за эту стоимость не идёт ни в какое сравнение с Испанией, Италией, и пр.
2. РФ- это страна высокого риска: всегда с кем то в активных контрах, политические преференции внутри страны в любой момент могут развернуться на 180*. Отношение к частной собственности и бизнесу по принципу " кто сильнее- тот и прав", никаких гарантий, никакой спокойной жизни
1.это не дёшево, а сервис ( соц. пакет,инфраструктура, экология) за эту стоимость не идёт ни в какое сравнение с Испанией, Италией, и пр.
2. РФ- это страна высокого риска: всегда с кем то в активных контрах, политические преференции внутри страны в любой момент могут развернуться на 180*. Отношение к частной собственности и бизнесу по принципу " кто сильнее- тот и прав", никаких гарантий, никакой спокойной жизни
Это какое море у нас теплое???
Я бы в Крым поехала, но это не тепло-тепло. Такого места в России нет. В Сочи влажно очень.
Сочи.
предлагаю индийский океан, в котором, как однажды прикололся жирик, будут мыть ноги наши вежливые люди))) Если вам не срочно, то не нужно ограничиваться только черным морем. Ведь могут быть и другие варианты спустя годы)))
гыгыгы
Калининград
Anonymous
Балаклава! Это район Севастополя. Такая красивая набережная там и не только. Вообще место красивое: генуеские башни. Лодочки. Летом они как маршрутки ходят, отвезут на любой пляж, если захочется. Купаться в море можно до октября месяца. А некоторые пенсионеры, моржи - те вообще круглый год купаются). Зимой тепло, в сравнении со средней полосой России. Пенсию можно там же получать. Хорошее место, чтобы встретить старость.
Самое теплое место в России около моря - Сочи, еще точнее - район Адлера, температура всегда на несколько градусов выше, чем в Большом Сочи. Поэтому выбирать особо не из чего. Или Сочи, или уже что-то более холодное.
Anonymous
Таганрог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения