42
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.16 22:45

Сказать?

Сдаем квартиру в одном дворе с той в которой живем. И регулярно днем вижу на балконе сдаваемой 2-3 девчонок. Что делают не знаю. Одеты в кутки-пальто. Балкон не застеклен и делать там нечего несколько раз в день. Мне только курить в голову приходит.
Квартиру снимает женщина с 15 летней дочерью.
Сказать? Или не мое дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаем квартиру в одном дворе с той в которой живем. И регулярно днем вижу на балконе сдаваемой 2-3 девчонок. Что делают не знаю. Одеты в кутки-пальто. Балкон не застеклен и делать там нечего несколько раз в день. Мне только курить в голову приходит.
Квартиру снимает женщина с 15 летней дочерью.
Сказать? Или не мое дело?
Anonymous
Автор, не лезьте к чужим детям, следите за своими.
Если окурок долетит до чужого балкона и мчс потом установит причину пожара... Автор, вы хоть по договору сдаете?
Да не факт что курят, 15 летки выходят поболтать например, чтобы мама не слышала, секретами поделиться, во двор посмотреть на пейзажи так сказать. Если руки ко рту не подносят, значит не курят, это же вам должно быть видно?
Мы с подружками как раз в 15 лет курили на балконе, соседка маме заложила. А смысл? Ну мама расстроилась и больше ничего. Не лезьте, Вы просто сдаёте квартиру.
И прослывете теткой, которая в чужие окна смотрит )))) а даже если и курят, это разве ваше дело? Вот прям представляю , как вам жмут руку, а девочке запрещают и она говорит, конечно больше не буду. Или нет, мама бросает работу и сидит дома , приветливо помахивая вам рукой, когда вы очередной раз выйдете прочикировать их балкон.
Квартира хоть застрахована?
А то вон что бывает со съемным жильем :( (Про няню).
Anonymous2
Прежде, чем говорить маме девочки, убедиться наверняка, что они там курят, а то "что они еще там могут делать" все же недостаточно для обвинения.
А так да, сказать. Я бы хотела знать, что моя дочь в 15 лет курит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения