49
Anonymous
Телефон Доверия
27.02.16 07:05

Стало интересно....

Чтобы вы подумали о мужчине, если бы вот в течение одного дня (день и вечер) мама ему приносила в его комнату еду, когда сын разговаривает по телефону? Сыну 44 года, разведен, живет у родителей. Сын этот при разговоре со мной начинает есть, мама "светит" на заднем плане: что принести еще?
Вот просто интересно.
Мужчина не мой, просто пытается им стать))) Коллега бывший.Но мне такое не надо, поддерживаю разговор, но не встречаюсь с ним.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы вы подумали о мужчине, если бы вот в течение одного дня (день и вечер) мама ему приносила в его комнату еду, когда сын разговаривает по телефону? Сыну 44 года, разведен, живет у родителей. Сын этот при разговоре со мной начинает есть, мама "светит" на заднем плане: что принести еще?
Вот просто интересно.
Мужчина не мой, просто пытается им стать))) Коллега бывший.Но мне такое не надо, поддерживаю разговор, но не встречаюсь с ним.
Anonymous
Это маме повод послушать разговор. Мама будет не просто лезть, мама будет пытаться забраться в вашу койку.

Кактотаг.
Автор, вы же сами пишете, что мужик пытается стать вашим) если возьмете, то в комплекте с мамой.
По факту просто маменькин сынок - жена выгнала, а мамо деваться некуда.
Anonymous
мама будет лезть в жизнь своего сына, потому как границ не чует
Anonymous
раз вам все равно - постебитесь, хоть поржем)))

можно заводить какие-то темы, от которых у мамО волосы будут дыбом, ну, даже и кроме секаса... например фильм какой обсудить, про дом престарелых, или про деньги - ты бы дал денег на тото кому-то... чтоб он отвечал при маме - дал бы денег, дада, 5 млн дал бы... прям завтра? да легко...
ну, или чтоб послать его, я б разговор сворачивала, когда мамо приходит... типа ну ты там с мамой поешь, потом поговорим. все.
Anonymous
Прикидываю ситуацию на себя - в роли мамы - ничего особенного, в любом возрасте принесла бы еду своему ребёнку, и мальчику, и девочке. Не вижу разницы - подать ему еду в столовой, на кухне, в его комнате, это детали. Нормальная ситуация, когда мама готовит и всех кормит, возможно, и мужу приносит еду.
Что это за репортажи из жизни насекомых последние пару дней? :animal2 Все, весна пришла?:chr6
Фу, хамло невоспитанное. Он не может поесть позже, когда закончит разговор? Если я слышу, что собеседник жует, я тут же прощаюсь. И я не понимаю этих трапез в личных комнатах, которыми обычно служат спальнями. Короче до мамы я бы не дошла в своих рассуждениях, мне бы хватило первых двух пунктов.
Anonymous
Ой, ну кушать захотела деточка, что такого?! Вы хотите его своими разговорами до голодного обморока довести?! Покушать мальчику даже некогда!

Кстати, вполне возможно, что он сам просил маму принести что-нибудь поесть.
мама мечтает женить сыначку. В нетерпении подслушать разговор, придумывает причину, чтобы лишний раз зайти в комнату
Anonymous
знаю такого...ему и бабушка и мама и сестра и жена могут принести :)) ага господин он :) барин :)
Anonymous
Я бы сказала:"Ну ладно, ты поешь, потом созвонимся. И так каждый раз, когда он будет жрать во время разговора. Дикость какая.
Ничего хорошего. Даже не то, что мама светит на заднем плане, а вот это вот "44 года, живёт с родителями". По-моему, всё ясно с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения