225
Неприступная крепость
Помогите советом, девы..
К нам в организацию пришел новый сотрудник. Умереть не встать.
43 года, не женат. Внешне - ох..
Мне - 37. Недавно в разводе. Кроме меня кандидаток больше нет.
Взаимная симпатия присутствует. Подруга говорит - прям химия.
Выпить кофе вместе, выйти покурить, какие-то мои мелкие просьбы - да. Утром специально заходит поздороваться. Приносит всякие сладости. Иногда вечером звонит в скайп. И все..
Что делать? Как? Я много лет в браке была, уже не помню как это делается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, девы..
Выпить кофе вместе, выйти покурить, какие-то мои мелкие просьбы - да. Утром специально заходит поздороваться. Приносит всякие сладости. Иногда вечером звонит в скайп. И все..
Фрося в агне
В чем вы, Фрося, я не пОняла?:)
По факту, вы себе напридумывали:), это нормальные рабочие отношения - выпить кофе, шоколадка, ничегонезначащие взаимные шутливые комплименты, придержал за локоток - это то, из чего состоит рабочий день.
По факту, вы себе напридумывали:), это нормальные рабочие отношения - выпить кофе, шоколадка, ничегонезначащие взаимные шутливые комплименты, придержал за локоток - это то, из чего состоит рабочий день.
Автор, был ли герой вашего романа женат? Если др 43 нет 3забудьте о нем как можно скорее, там такие тараканы, никаким дихлофосом не выведешь. Если он внешне красив и ухожен, то вполне возможно, что би или гей.
Есть еще, канеш, мысль ничего не делать.
Оставить интригу как есть и ничего не менять.
Уж больно меня это все кружит и держит в тонусе))
Но что делать, если когда я его вижу - мне тут же хочется снять трусы? )))
Оставить интригу как есть и ничего не менять.
Уж больно меня это все кружит и держит в тонусе))
Но что делать, если когда я его вижу - мне тут же хочется снять трусы? )))
Фрося в агне
Ой, автор, вы мне так нравитесь)
Депиляция у меня всегда) Но! Чтобы не "пасть внезапно" надеваю на встречу самое страшное, вот реально теткинское белье. Как-то не помогло, было дело, секс офигенный случился)) Но за трусы в большие аляпистые цветы мне было очень стыдно))
Депиляция у меня всегда) Но! Чтобы не "пасть внезапно" надеваю на встречу самое страшное, вот реально теткинское белье. Как-то не помогло, было дело, секс офигенный случился)) Но за трусы в большие аляпистые цветы мне было очень стыдно))
:)
ничего не надо делать, если вы в него немного влюблены, то он это заметит, и если у него есть интерес, то он что-то сделает.
Anonymous
Автор, а с чего вы решили, что кроме вас кандидаток нет? Вы думаете, что ему вотпрямщас жениться надо в четвертый раз? А для потрахаться и замужние сойдут:) Может вы это.. страшненькая)))
Anonymous
Сдаётся мне, что автор себе много чего напридумывала на в общем пустом месте.
Как подсказывает мой богатый жизненный опыт - если мужику надо эту женщину, он начинает активно действовать.
Не женат это еще не значит, что у него нет отношений. Вполне возможно женщин ему вполне хватает вне работы.
Anonymous
Смысл придумывать всю эту фигню как его заманить? Если бы он реально хотел с вами чего-нибудь, то проявлял бы инициативу как миленький. И не надо что он скромный и закомплексованный, это все сказки для глупых девочек. Автор, расслабьтесь и не проявляйте напористость, это смешно и всем видно, не берите на себя роль мужика. Ну а уж приглашать его домой по надуманным поводам вообще позор. Вы такая отчаявшаяся женщина? Вы даже не прошли стадию прогулок, ресторанов и цветов, а вам советуют сразу домой,ппц просто.
Вполне возможно вы ему нравитесь как человек, но как женщина не интересны. У меня были коллеги мужчины, с которыми были хорошие дружеские отношения, цветы например лично от себя дарили на день рождения, шоколадки и т.д.) Но это не повод думать что могут быть отношения, у всех были вторые половины. Не придумывайте то чего нет
Вполне возможно вы ему нравитесь как человек, но как женщина не интересны. У меня были коллеги мужчины, с которыми были хорошие дружеские отношения, цветы например лично от себя дарили на день рождения, шоколадки и т.д.) Но это не повод думать что могут быть отношения, у всех были вторые половины. Не придумывайте то чего нет
С чего вы уверены, что у нет личной жизни? Может она бурлит так, что вам в ней вообще нет места :)
Мужик видит как вы на него реагируете и стебется.
Мужик видит как вы на него реагируете и стебется.
Anonymous
забейте, у него молодая небось есть
Anonymous
У него всё хорошо. С вами общается непринужденно, даже в скайп звонит по вечерам. То есть не стесняется и знает, что вечером вы свободны. И ничего больше от него? Вы его не интересуете. Просто привычная манера общения с приятной женщиной-коллегой. Угодник)
Anonymous
43 года и не женат? Да там наверняка тараканы маршируют колоннами, как на красной площади 9 мая)) Нах вам сдалось это существо, автор?! Проблем мало?))
Автор, а зачем он вам?
Anonymous
Ох, девки.. По порядку:
Я красотка. Без преувеличения) 160 рост, 44 кг, попа, сиськи, все дела. Морда симпатичная, волосы хорошие)
Ну и такой еще момент - ощущаю себя юной девицей, т.к. после развода еще ни разу ни динь-динь...
Мне красавца в общем-то не надо, разве что флирт и тп)) Ну нравится он мне, что ж поделать))
Да и постоянного мужика не надо, только-только из тухлого брака выбралась, еще даже официально не разведена. Выйти в свет, провести время и тп - тут без проблем, есть пара "мальчиков" - претендентов) Но на них не стоит..((
Кароч, ну его! Брошу)) Нехай страдает, негодяй) Пошла эпиляцию делать)
Я красотка. Без преувеличения) 160 рост, 44 кг, попа, сиськи, все дела. Морда симпатичная, волосы хорошие)
Ну и такой еще момент - ощущаю себя юной девицей, т.к. после развода еще ни разу ни динь-динь...
Мне красавца в общем-то не надо, разве что флирт и тп)) Ну нравится он мне, что ж поделать))
Да и постоянного мужика не надо, только-только из тухлого брака выбралась, еще даже официально не разведена. Выйти в свет, провести время и тп - тут без проблем, есть пара "мальчиков" - претендентов) Но на них не стоит..((
Кароч, ну его! Брошу)) Нехай страдает, негодяй) Пошла эпиляцию делать)
Фрося в агне
Считаю, надо всегда идти на сеновал, если "химический процесс пошел" - замужем, не замужем, какая нафиг разница.
У меня во время замужества химический процесс один раз только случился и ничем конкретным не завершился.
Отец 7-рых детей, мне просто стыдно стало.
У меня во время замужества химический процесс один раз только случился и ничем конкретным не завершился.
Отец 7-рых детей, мне просто стыдно стало.
Автор, неприступной крепостью должны быть вы, чтобы мужик вас добивался. Как это ни банально, но вы не представляете для него интереса именно по причине доступности. Мужчины прекрасно видят, когда женщины на них "западают". А им нужно быть завоевателями.
Вам бы его в игнор. Не обращать внимания и так явно не демонстрировать своего желания "снять трусы". То, что он это чувствует- стопудово :) Раз уж играете в какие-то игрища, то предоставьте ему возможность вас завоевать.
Ну и роман на работе- даднунах, переспите, разбежитесь, а потом вместе работать. Жесть.
Вам бы его в игнор. Не обращать внимания и так явно не демонстрировать своего желания "снять трусы". То, что он это чувствует- стопудово :) Раз уж играете в какие-то игрища, то предоставьте ему возможность вас завоевать.
Ну и роман на работе- даднунах, переспите, разбежитесь, а потом вместе работать. Жесть.
Не, девушки, как хотите, а я считаю, что нет таких мужчин, которых надо завоевывать... Те, кто по-настоящему хотят женщину, завоюют ее сами. Если мужчина ничего, кроме обычного бытового рыцарства, не демонстрирует, значит, оно ему и не надо. А со стороны все эти женские завоевывания выглядят жалко...
Может он разведал уже, что Вы замужем, вот и не делает попыток сблизиться
Anonymous
У меня такой же мужчина знакомый. Звонит каждый вечер по скайпу, звонит по телефону каждый день, но больше никаких попыток. Как их понять? Как то я предложила - поедем на дачу ко мне. Отказался. А потом канючил - когда пригласишь в гости?
Эх, а я на отдыхе повстречала такого, в компании. Красив безумно, фигура-отпад 190см живых мускул. В глаза заглядывал, приобнимал даже, а оказалось что это дружеское участие, а запал он на другую. Уже и в гости к ней успел съездить после отпуска. Вот так-то.
Anonymous
Качественный минет на (под) рабочем месте? Как заявка на познакомиться поближе.
Anonymous
Он может быть просто гей.
Anonymous
А оно надо новому сотруднику - лямур на новом месте работы?
Мужики они очень продуманные в этом плане.
Одно дело флирт, болтовня,треп в скайпе и другое дело любовные дела на рабочем месте. Осложняет очень жизнь рабочую (и мужику,, и женщине тоже). А мужик видать тертый- три брака за плечами, не мальчик-колокольчик.
Так что Автор, возможно и Вы ему очень симпатичны, но просто не входит это в его ближайшие планы..
Мужики они очень продуманные в этом плане.
Одно дело флирт, болтовня,треп в скайпе и другое дело любовные дела на рабочем месте. Осложняет очень жизнь рабочую (и мужику,, и женщине тоже). А мужик видать тертый- три брака за плечами, не мальчик-колокольчик.
Так что Автор, возможно и Вы ему очень симпатичны, но просто не входит это в его ближайшие планы..
Продолжение..
Итак, вот уже который вечер по нескольку часов беседы в скайпе.. Звонит только он. Я неее.. Стесняюсь. Но всегда отвечаю на звонок. Беседы все более откровенны)
Оказалось, у красавца есть двое взрослых детей. Дочери 26 (от первого брака) и сыну 19 (от второго).
Ну т.е. стали рассказываться какие-то подробности из личного прошлого.
Перевелись оба в другое подразделение на работе. Пару раз помог по мелочам с машиной. Но ехать в сервис к его другу я, почему-то, побоялась.
Днем заходит по 100500 раз, без просьб моет мою чашку, приносит кофе и вкусняхи..
Но, сука, домой уезжает всегда один, не прощаясь. И, приехав домой, почти сразу же звонит))
Ваши прогнозы?
Итак, вот уже который вечер по нескольку часов беседы в скайпе.. Звонит только он. Я неее.. Стесняюсь. Но всегда отвечаю на звонок. Беседы все более откровенны)
Оказалось, у красавца есть двое взрослых детей. Дочери 26 (от первого брака) и сыну 19 (от второго).
Ну т.е. стали рассказываться какие-то подробности из личного прошлого.
Перевелись оба в другое подразделение на работе. Пару раз помог по мелочам с машиной. Но ехать в сервис к его другу я, почему-то, побоялась.
Днем заходит по 100500 раз, без просьб моет мою чашку, приносит кофе и вкусняхи..
Но, сука, домой уезжает всегда один, не прощаясь. И, приехав домой, почти сразу же звонит))
Ваши прогнозы?
Фрося в агне
Расслабьиться и получать удовольствие.
классная темка и от автора и комментирующих в восторге)
Anonymous
Обычное трепло). У меня есть такой знакомый. Тоже три брака, красивый, легкий в общении, творческая личность, такой " олимпийский мишка" - " не догоню, так хоть согреюсь". Т к знаю его давно, в курсе, что только к тем, кто его фактически в этой жизни послал и не проявлял интереса он испытывал воистину глубокие чувства и страсть - вот для таких 2 женщин в его жизни он готов был на все. Но обе они ни то, что замуж за него не вышли, а даже не ответили хоть какой-то взаимностью. То есть все его три официальные жены, это просто потому что " надо было".каждая по своему была на определенном этапе спасительным якорем. Последняя младше его года на 23, родила ребенка ему, но несмотря на совершенное внешнее " счастье", там и близко нет ничего похожего на настоящую любовь. Это такие люди. Они интересны внешне, ярки, солнечны, цепляют всех баб в радиусе километра и всех возрастов, но душу свою отдавать не готовы. Главное для них - видеть восхищение, интерес к ним, пользоваться успехом. И поклонниц у них должно быть много. И даже если они увлекаются кем-то - этотвсе равно ненадолго, если только дама не разбивает им сердце. И то я не уверена, ответь ему роковая любовь вдруг взаимностью, смог бы он с ней построить что-то нормальное. Потому и столько браков у них. Женам надоедает постоянно быть сзади и обеспечивать его сияние, терпеть, что все вокруг в восхищении. Сейчас вот новая жена пока в эйфории, маленький ребенок, новая квартира, она провинциалка, не знаю, что будет лет через пять. С такими хорошо приятельствовать, и то редко. Жить с такими, регулярно встречаться - это кино не для всех)
Anonymous
Вспомнила, как однажды довольно плотно общалась с одним коллегой, и за кофе на работе, и по сети вечерами. Просто потому, что нравилось его шикарное чувство юмора, подколки и обычная болтовня. И о личном в том числе, то я у него жилеткой, то он у меня. Но как потенциального партнера ВООБЩЕ его не воспринимала, даже наоборот. Он потом признался, что считал, что я к нему клинья подбиваю, а он, дурак, с замужними ни-ни)))
Автор, а может он того... романтик?)) помните, как в Сексе в большом городе? Керри этого мебельного дизайнера уже чть ли не заваливала на кровать, а он все ускользал, а потом выдал, что типа куда спешить, я хотел побольше узнать, поближе познакомиться, то се, типа, романтики нагнать, а не сразу трахать.
Anonymous
Ну что ж... Хоть я и глупая курица, но к советам вашим решила прислушаться) И сегодня скайпа не было и не будет. На работе такой завал, что кроме как выйти пару раз покурить, времени не было пообщаться совсем.
И, думаю, на этом можно заканчивать так и не начатое)) А выше кто-то правильно написал - перегорю. Похоже. И щетина уже не нра, и говорит всякую ересь)) Хороший парень, но не орел)
И, думаю, на этом можно заканчивать так и не начатое)) А выше кто-то правильно написал - перегорю. Похоже. И щетина уже не нра, и говорит всякую ересь)) Хороший парень, но не орел)
Фрося больше не в огне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения