Ностальгия по лёгкости бытия
Мне уже почти 40, может, это просто возрастной кризис, но последние полгода я все время вспоминаю свой первый брак. Встречались с первым мужем с 9 класса, была большая любовь с его стороны и симпатия с моей, можно сказать, он был моим самым большим другом. Поженились в 23 года, прожили вместе всего 3 года, разошлись из-за разных взглядов на жизнь - я очень хотела детей, а у нас с этим были проблемы с обоих сторон, он лечиться не хотел и вообще считал что рано нам детей, он пытался строить собственный бизнес, не хотел работать наемным работником, доход на семью был только мой, в общем, поссорились, никто не хотел мириться и уступать, развелись:( Через год я встретила мужчину с маленьким ребенком, поженились, выяснилось. что все-таки с деторождением я пролетаю:( усыновили ребенка. С моей стороны к новому мужу была страсть, с его стороны слова "Я вижу свою жизнь с тобой". Живем 10 лет уже вместе, и вроде бы даже не плохо живем, но с каждым годом становится все больше проблем с детьми ( у старшей инвалидность, у младшего проблемы с учебой), мы все больше ссоримся, говорим друг другу страшные вещи:( мне не хочется идти домой, сейчас так сложилось, что работаю я одна, хотя предыдущие 9 лет брака зарабатывал муж, купили квартиры себе и детям. Кажется, жизнь кончена, одни ссоры и постоянный негатив, уже не помню, когда с мужем занимались любовью, а не просто перепихнуться в выходные:( И вспоминается первый брак, как все было легко и просто, первый муж мне был настоящим другом, к слову, тот до сих пор не женат и не имеет детей:( И так невыносимо хочется ему позвонить, встретиться и вспомнить о том времени, я думаю об этом каждый день:( спасаюсь этими воспоминаниями от нынешней жизни:( хотя раньше даже не вспоминала бывшего мужа.Вот что это, как выбраться из этого кризиса:(