19
Пожалейте сиротку
Есть у меня сиротка теперь, только сиротинке на пару лет меньше меня. Она из интерната, всего сама добилась в жизни, я исполнитель, она клиент. Речи почти нет, ни письменной, ни устной. Сама с собой все время говорит и раскачивается при этом. Про нее пишут в газетах, как о примере социальной адаптации. Я с ней работаю. Имею несчастье. Я УСТАЛА. Писала эту тему на другом форуме, спец усыновление, там сказали это особенности конкретного человека. Но я никогда не была с такими. Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня сиротка теперь, только сиротинке на пару лет меньше меня. Она из интерната, всего сама добилась в жизни, я исполнитель, она клиент. Речи почти нет, ни письменной, ни устной. Сама с собой все время говорит и раскачивается при этом. Про нее пишут в газетах, как о примере социальной адаптации. Я с ней работаю. Имею несчастье. Я УСТАЛА. Писала эту тему на другом форуме, спец усыновление, там сказали это особенности конкретного человека. Но я никогда не была с такими. Что мне делать?
Anonymous
Что-то не чисто дело :-). Вы не эта самая дама, часом?
Так пишите странно...
Так пишите странно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения