30
Anonymous
Телефон Доверия
27.02.16 15:31

Нужен совет

Сейчас мне 32 года, есть ребенок , почти подросток, есть муж, хочет второго ребенка,
чтобы вы выбрали? за три года я могу накопить на квартиру, есть для этого все возможности, или выбрать рождение ребенка , а квартиру уже потом, ?
Сейчас живем на съеме, хочется свою собственную,
если отложить рождение второго ребенка на 3 года, то потом уже возраст 35- 36, и неизвестно смогу ли я сразу забеременеть
что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас мне 32 года, есть ребенок , почти подросток, есть муж, хочет второго ребенка,
чтобы вы выбрали? за три года я могу накопить на квартиру, есть для этого все возможности, или выбрать рождение ребенка , а квартиру уже потом, ?
Сейчас живем на съеме, хочется свою собственную,
если отложить рождение второго ребенка на 3 года, то потом уже возраст 35- 36, и неизвестно смогу ли я сразу забеременеть
что выбрать?
Anonymous
Девочки, я реально начинаю загоняться, и ребенка хочется и квартиру тоже, но прочитала страшилок про позднородящих, и теперь сильно боюсь
Anonymous
Заморозьте эмбрионы, если паритесь.
Сперва квартира, потом второй ребенок.
Anonymous
Конечно жилье. Нужно вначале подумать об имеющемся ребенке, а не делать новых в никуда.
М-да
Я не поняла - вам ОСТАЛОСЬ копить на квартиру 3 года или с нуля собираетесь копить?
Конечно, жилье. Возраст еще позволяет отложить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения