Бывшие подростки
Когда мне было 12 лет,мои дворовые друзья выкинули меня из компании. Я была хорошая девочка а это было непопулярно в то время среди моих сверстников. Было модно курить , материться и вести себя вульгарно. Я тогда не понимала почему ко мне так относятся и страшно переживала. Каждый раз проходя мимо этих подростков я внутренне сьеживалась так как их много а я одна. Они сильнее и не важно что я им скажу в ответ на их выпады. А скорее всего промолчу. В 16 лет все это закончилось так как я с родителями переехала в другую страну. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Но иногда я вспоминаю и мне интересно узнать а какими они эти подростки стали через много лет? Благополучно ли сложилась их жизнь. Ушла ли эта жестокость. Как они оценивают то что было раньше и свои поступки. Есть ли здесь те кто в подростковом возрасте был таким подростком? Из дурной жестокой компании. Очень интересно услышать их ответы на вопросы выше.
У меня были прекрасные отношения с родителями, никаких негативных моментов. У меня были прекрасные отношения со сверстниками везде. И в городе, и на даче. Не было ничего криминального, ужасного, никто никого не гнобил и т.п. все прям так гладко было, что я теперь думаю, что я наверное и жизни-то не знала.
А теперь ребенок-подросток. А у него может так не будет. И мне нечему его особо научить, объяснить, как себя вести, если что-то не то.
Дворовые мальчишки были не алле, в детстве у нас был дружный двор, а к подростковому возрасту разошлись - я их избегала. Доставали, цеплялись, задевали. Они почти все плохо кончили: алкоголизм, наркота, в живых уж некоторых нет.
Брезговала даже здороваться с ними, хотя они и подкарауливали, и вслед орали гадости. Один клятву давал, что я "сиравно буду с ним ходить". Щас, ага:))
Все они на том свете уже. Мне 42 года, муж музыкант, сын гимназист, все ок
И взгляд *изнутри*. Мы слушали рок, рок-н-ролл и классику :) мы читали и обсуждали книги, любили уехать в лес отдыхать и загорать нагишом. Мы носили удобную нам одежду и обувь, часто это были рваные джинсы и грубые ботинки. Мы *хамили* взрослым потому что мы считали что мы вправе высказать свое мнение. И троллили *хороших* девочек - было за что.
Сейчас я не общаюсь ни с кем (мой личный выбор). Что знаю про ребят? Двое работают на ТВ и радио. Один уехал в США, один в Израиль. Моя первая любовь странный человек - харизматичный, но любитель природы и одиночества: Карелия, Байкал, Дальний Восток - короче путешествует. Один в Москве, стилист, женат, вполне благополучен. Девушки все замужем, кто то по второму разу, вполне приличные семьи.
Возможно вы не об этом, но я знаю что мне пророчили скорую смерть от наркотиков (никогда не употребляла, как и мои друзья), считали нас хамами и трудными подростками.