36
И опять - мама.
Коротко и просто: может ли мать приказать взрослой замужней дочери, у которой давно свои дети, не делать или не говорить что-либо? Именно приказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко и просто: может ли мать приказать взрослой замужней дочери, у которой давно свои дети, не делать или не говорить что-либо? Именно приказать?
Anonymous
Смотря что. Если мать зашла на личную территорию дочери, то она не права, если дочь нарушила личное ппостранство матери, то она. Конкретную напишите ситуацию, без конкретики тут судить невозможно.
Anonymous
Автор, приказать вам конечно мама не имеет права. Но раз вы спрашиваете, то явно и прямо дома засиделись и из жизни выпали.
Приказать-то может что угодно. Только будут ли ее приказы выполнять?
Anonymous
Хм, с матерью у меня "отношения", а не дочки-матери. У меня дочь (я счастливо замужем), ей 9 лет, говорит мне, что я самая лучшая мама во всем мире ))) Не, я верю )) Жду ее 14-летия, готовлюсь узнать много нового о себе )))
Anonymous
нет
как интересно, на меня в моей теме вылили ушат грязи, обзывали всяко разно и если у меня проблемы с матерью, значит меня надо лечить, потому что у меня у одной проблемы с матерью, а тут вот как, оказывается не у одной, значит автор тоже больная и инфантильная..
Anonymous
Автор, вы за долгие годы общения с мамой не научились , как себя вести??? В данной ситуации смешно ссориться, достаточно было сказать: да да, конечно. Авторитарного человека ничто и никто не переделает. Впрочем, как и любого другого, мы никого не можем сделать "под себя". Только если робота :) И если друзей знаокомых все же можно выбрать , то родителей - нет, это данность.
Но я вас понимаю: достало!!!!
Но я вас понимаю: достало!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения