129
Anonymous
Телефон Доверия
29.02.16 12:34

Все достало

Достало все. Надоела эта бесконечная готовка-уборка, уроки со старшей,кружки, каждодневные истерики младшей. Надоело,что нельзя ничего запланировать. Хочу заниматься хоть немного собой. Ходить спокойно в магазин, никуда не бежать, никого не уговаривать, не подстраиваться. Хочу ходить в салон тогда, когда захочу и на то, что захочу, а не раз в 3 мес на стрижку. Уже так тошно,что даже домой не хочу идти((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достало все. Надоела эта бесконечная готовка-уборка, уроки со старшей,кружки, каждодневные истерики младшей. Надоело,что нельзя ничего запланировать. Хочу заниматься хоть немного собой. Ходить спокойно в магазин, никуда не бежать, никого не уговаривать, не подстраиваться. Хочу ходить в салон тогда, когда захочу и на то, что захочу, а не раз в 3 мес на стрижку. Уже так тошно,что даже домой не хочу идти((((
Anonymous
Няни-бабушки? Кружки -прямо жизненная необходимость? Если муж так много работает, должны иметься деньги на няню. Иначе пусть работает меньше.
Не переживайте, через пару лет будет легче! :love2
А детей родили, чтобы как у всех? Двух детей не все могут тянуть, для этого очень важно именно желание с ними заниматься. Имеете то, что сами построили, а теперь недовольны.
Anonymous
не надо рожать было)
Anonymous
Ну и зачем всё это? Особенно еслм у вас девочки. Всё равно также как и вы дома засядут. Читать -писать научите и хорош.
Ищите для младшей проверенную строгую няню, которая не даст себя запугать. Пока вы все перед ней пардон на цирлах пляшете, не будет вашей семье покоя. Вы с ней уже бодаетесь, это де кошмар. Из таких потом вырастают, те, кто родителей за некупленный айфон бьёт.
Автор, напишу, как я вижу ситуацию на расстоянии. Потому что знакома с московскими мамами-перфекционистками не понаслышке.
Вы очень многого требуете о своих детей. Возможные (!) проблемы с весои в восемь лет -для меня неоспоримое тому доказательство. Эти проблемы, при отсутствии медицинских показателей и при здоровом питании, которое вы конечно своим детям обеспечиваете, существуют только в вашей голове. Как и большинство других ваших проблем. Ваша младшая дочь чувствует, что вы вряд ли способны любить "просто так", потому что она у вас есть, и своими капризами хочет убедиться любите ли вы её не за что-то, а вопреки. Кроме того, она уже сейчас сопротивляется давлению и попыткам подогнать её под те шаблоны, которые существуют у вас. Пока вы не измените своего отношения к детям и к вашей роли как матери, ничего не изменится. Всё будет только хуже.
Читая такие темы, я опять задаюсь вопросом, нафига рожать больше одного ребенка, если характер у самой именно такой, что бЭсит и достает очеень многое?? Чтобы еще больше бесило и доставало? Родила, вырастила , и живи себе спокойно, ходи в салоны, ходи в гости, занимайся собой, нет, млин, давайте еще лялечку заведем, старший-то ребенок подрос, вроде как легче стало, " один ребенок - не ребенок" - и понеслось опять. И получается, зачем этот второй тогда? Чтобы " жить не для радости, а для совести"? Понятно, что любят и второго. Но и с одним бы жили не тужили и одного любили, зато времени на себя и свою жизнь было бы гораздо больше.
Anonymous
Это солнышка не хватает.Сама себя на том ловлю.Устраиваю день лежки и потом берусь за ум. А шо делать? (с) )))
а что вам мешает заниматься собой?
Кружки каждый день?
На уборку\готовку, если уж вам никто не помогает, я бы забила на один день в неделю, в который занималась бы собой. Введите в ваше расписание как кружки вашего ребёнка.
Anonymous
На работу пора. Там отдохнете. Правда :)
Anonymous
Автор, вы не перфекционистка, а ОЧЕНЬ тревожная и напряженная. Все это может печально закончиться.
Старшую на продленку до18ч, кружки есть на продленке или в выходные, младшую в детсад или наймите няню
Автор, вот бесят такие, как вы. На хер вы рожали второго ребенка? Вот на хер? Вы не знали по первому, что вы не свободны? Нет? Тогда вы истеричка и дура. Планировать жизнь не пробовали? Без лишних амбиций и прочей чихуйни?
Anonymous
Через некоторое время вы уже не будете так нужны детям и это все постепенно прекратится. Сейчас у вас самое хорошее время. Ну уж если все замотало - надо найти для себя что-то положительное - в кино со старшей сходить, в бассейн. Выйти на работу - будет все тоже самое + работа. Не хандрите - весна скоро наступит не только по календарю!
Автор, возьмите няню на большее время. И съездите хоть на выходные отдохнуть одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения