111
Отношения начались с обмана
С моей стороны. Расскажу все по порядку.
Мне 37, разведена уже 4 года. Все эти 4 года личной жизни не было вообще. Была депрессия сначала, а потом просто считала, что в этом возрасте мне ничего не светит.
Пару месяцев назад все же решила "что я ничем не хуже других" и зарегистрировалась на СЗ. Решила, что только для общения в сети. Указала возраст- 33 года.
Короче, через 2 дня удалила анкету из-за огромного потока бестолковых сообщений. Но с одним парнем все же завязался диалог. Пару недель переписывались, потом встретились, потом еще встретились и понеслось.
Ему 33 года.
Сейчас мы уже живем вместе. Но он до сих пор думает, что мы ровесники.
Что делать? Как признаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС моей стороны. Расскажу все по порядку.
Мне 37, разведена уже 4 года. Все эти 4 года личной жизни не было вообще. Была депрессия сначала, а потом просто считала, что в этом возрасте мне ничего не светит.
Пару месяцев назад все же решила "что я ничем не хуже других" и зарегистрировалась на СЗ. Решила, что только для общения в сети. Указала возраст- 33 года.
Короче, через 2 дня удалила анкету из-за огромного потока бестолковых сообщений. Но с одним парнем все же завязался диалог. Пару недель переписывались, потом встретились, потом еще встретились и понеслось.
Ему 33 года.
Ему 33 года.
Anonymous
у Вас такая паника, потому как у Вас комплекс по поводу возраста. Сядьте на досуге и примиритесь со своим возрастом. Это не Вы страрше него, это он - моложе Вас.
В очередной раз скажет про "мы-ровесники", спокойно ответьте: "да, почти".
В очередной раз скажет про "мы-ровесники", спокойно ответьте: "да, почти".
Anonymous
скорей всего, он уже "пробил" и знает, сколько вам лет
потому и акцентирует это "мы ровесники"
так что надо признаться, но как-то по-умному
потому и акцентирует это "мы ровесники"
так что надо признаться, но как-то по-умному
Anonymous
Нашли из-за чего страдать. У меня с мужем 3.5 года разница он моложе. И мы с ним вместе уже 18 лет, знаем друг друга больше 20. Да, ровесники, одного возраста. 3-4 года разница вообще ни о чем, не 10 лет же. Относитесь к этому проще
Кхе.
Недавно барышня пришла на собеседование на должность офис-менеджера.
В резюме на сайте было указано, что ей 22. В ходе беседы выяснилось, что ей "слегка" больше, а точнее 32 :))
Она невинно похлопала глазами и сказала "ой, там ошибка, наверное" :)
Недавно барышня пришла на собеседование на должность офис-менеджера.
В резюме на сайте было указано, что ей 22. В ходе беседы выяснилось, что ей "слегка" больше, а точнее 32 :))
Она невинно похлопала глазами и сказала "ой, там ошибка, наверное" :)
Мужики вообще к возрасту проще относятся. У них либо хочу, либо нет. У меня щас молодые поклонники. Комплексов у меня нет и я всегда говорю "ну я вас постарше ". Лет так на 8) Мне всегда говорят "да ладно, каких то 8 лет"))
Anonymous
Автор не переживайте, как-нибудь при случае скажите что вам 37, ну за чаем будете болтать о возрасте. или нагнетесь. что-то заболит, вы так смехом старость не радость уже после 35, а он как же тебе еще нет 35, а вы как нет, мне 37, а он на СЗ же 33, а вы ой я описалась, наверно отвлеклась и мышкой перекрутила... ну и глазки невинные.
А вообще 4 года разница это ни о чем. +- 5 лет в любую сторону, я встречалась с парнем, кот. младше меня на 4 года. Встречалась 5 лет. он даже взрослее, чем я. Но он знал мой возраст.
Главное не признавайтесь, что обманули намеренно!!! не надо, а так счастья вам. А его реакция.. ну узнаете... вы же его больше не обманываете...
А вообще 4 года разница это ни о чем. +- 5 лет в любую сторону, я встречалась с парнем, кот. младше меня на 4 года. Встречалась 5 лет. он даже взрослее, чем я. Но он знал мой возраст.
Главное не признавайтесь, что обманули намеренно!!! не надо, а так счастья вам. А его реакция.. ну узнаете... вы же его больше не обманываете...
Мой дедушка узнал, что его невеста (моя бабушка) не на 10 лет его младше, а на 2 года старше - только в ЗСАГСе :-). Очень хорошо жили, никаких конфликтов или проблем.
Вы считаете, что 4 года разницы ровесники. И на сайте так и писали. Нет???? Очепяталась, без злого умысла.
Будет смешно, если ему тоже 37 ;)
ну, узнает он, что вам 37.., и жить с вами расхочет сразу?? :)
Ну если он все узнал, значит просто ждет случая, чтобы посмешнее о своих знаниях рассказать. Будьте готовы, не теряйтесь, заранее определитесь - или в анкете ошиблись и вообще не помните, что там писали, или "ой, да я вообще несерьезно к этой анкете отнеслась, все равно при личной встрече все выяснится. А ты думал мне 33? эх, надо было писать 25 тогда"
Anonymous
Автор, а Вы-то его пробили по базе? ;)
Anonymous
да вообще ни о чем 4 года, ровесники так есть. Вы ж не на 15 лет напридумывали :-) Если вместе живете, наверняка где-нибудь видел в документах дату вашего рождения, такое сложно скрыть проживая под одной крышей.
Сокрытие истины в собственных интересах вполне оправдано, другое дело автора напрягают последствия ее раскрытия - так не раскрывайтесь до победного. Ну а там уж либо пан, либо пропал.
птнч
нашла о чем переживать то...37 не 67, подумаешь приврала, можно отмазаться и правильно пишут, умный мужик из за такого не бросит, если бросил, значит не умный....
рожать надо тогда ,когда готов к этому, все таки ребенок не кукла, поиграл и бросил забыв, это ответственность, потому эти рамки до 25, 30 и дальше ни ни, потому что старая перечница, вообще не уместны и мне не понятны, инвалида могут и молодые родить, моя соседка родила в 38 лет абсолютно здоровую дочку, девочка умная, отличница, радость мамы, еще одна знакомая родив 2 детей до 25 лет, едва не умерла в родах, после чего ей врачи запретили рожать, кто сказал, что 20 лет это здоровье, не всегда оно так, есть и после 30 здоровее 20летних, если автор решила рожать, готова, хочет ребенка, пусть рожает и не слушает тех, кто после 35 завернулся в саван и ползет на кладбище поставив на себе крест по старости, это у вас жизнь кончена, вернее вы так себе внушили....
рожать надо тогда ,когда готов к этому, все таки ребенок не кукла, поиграл и бросил забыв, это ответственность, потому эти рамки до 25, 30 и дальше ни ни, потому что старая перечница, вообще не уместны и мне не понятны, инвалида могут и молодые родить, моя соседка родила в 38 лет абсолютно здоровую дочку, девочка умная, отличница, радость мамы, еще одна знакомая родив 2 детей до 25 лет, едва не умерла в родах, после чего ей врачи запретили рожать, кто сказал, что 20 лет это здоровье, не всегда оно так, есть и после 30 здоровее 20летних, если автор решила рожать, готова, хочет ребенка, пусть рожает и не слушает тех, кто после 35 завернулся в саван и ползет на кладбище поставив на себе крест по старости, это у вас жизнь кончена, вернее вы так себе внушили....
Не проблема, как вам уже написали. Вы же не 3х детей у мамы в деревне скрыли.
Но вот как вам удается не проговориться? У меня в разговорах очень часто фигурируют даты - закончила школу, поступила в Университет, закончила. Мои подруги школьные и университетские - мои одногодки, и это тоже всплывает. Правда, мой муж (вот уже 14й год) очччень задумается, если спросить его, сколько мне лет и тем более - в каком году я родилась :-)
Но вот как вам удается не проговориться? У меня в разговорах очень часто фигурируют даты - закончила школу, поступила в Университет, закончила. Мои подруги школьные и университетские - мои одногодки, и это тоже всплывает. Правда, мой муж (вот уже 14й год) очччень задумается, если спросить его, сколько мне лет и тем более - в каком году я родилась :-)
ой, автор, я старшему-то ребенку совсем недавно рассказала, сколько мне лет, ( ему 10), а мелкому пока не говорю... потмоу что мелкий так... входит в лифт - драсти дядя, вас как зовут? дядя саша? а меня вася, мне пять, это петя ему 6, это папа ему 35, а это мама - мам, тебе сколько - 18? - Дядь саш, маме 18 лет!!!!
в 30 лет начала врать по всем почтам и соцсетям о своем возрасте, сейчас нигде точных данных нет обо мне, только в отделе кадров))) что могу сказать... тоже интересно, догадываются ли сотрудники о моем возрасте.
вам думаю не надо ни в чем признаваться, париться и тд, лишний раз иногда подчеркните - ну, я ж женщина, мол, в колесо поменять не умею, и замок сменить не могу, и банку открыть - ну, я ж жженщина.... а есличо - той же поговоркой отговоритесь)) мол, это ж обычное дело среди жензин.
А я вот знаю историю про баппку, которая аж паспорт потеряла и сменила из-за мужика, лет в 40, и до 80!!!!! бодрилась, и всем говорила, что она моложе мужа на 10 лет. Пришлось следить за здоровьем в СССР, заниматься спортом и всякие делать дела с лицом - в те времена было непросто, но она справилась. я - за вас.
давайте вместе врать о возрасте, я вам самая большая союзница))))
в 30 лет начала врать по всем почтам и соцсетям о своем возрасте, сейчас нигде точных данных нет обо мне, только в отделе кадров))) что могу сказать... тоже интересно, догадываются ли сотрудники о моем возрасте.
вам думаю не надо ни в чем признаваться, париться и тд, лишний раз иногда подчеркните - ну, я ж женщина, мол, в колесо поменять не умею, и замок сменить не могу, и банку открыть - ну, я ж жженщина.... а есличо - той же поговоркой отговоритесь)) мол, это ж обычное дело среди жензин.
А я вот знаю историю про баппку, которая аж паспорт потеряла и сменила из-за мужика, лет в 40, и до 80!!!!! бодрилась, и всем говорила, что она моложе мужа на 10 лет. Пришлось следить за здоровьем в СССР, заниматься спортом и всякие делать дела с лицом - в те времена было непросто, но она справилась. я - за вас.
давайте вместе врать о возрасте, я вам самая большая союзница))))
Врунишка40 летний.
Мою дуру-подругу так бойфренд бросил. Она тоже себе 6 лет скинула. В реале ей было 39. Прожили вместе около года и в поездке он ее паспорт увидел. Сказал, что хочет детей, а она не вариант в таком возрасте. Отходила она долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения