52
Мама в гостях
Мама авторитарный человек. Привыкла чтоб ее слушались. Сейчас в гостях. И понеслось. Готова постоянно торчать на кухне и готовить готовить. Меня постоянно подгоняет чтоб мужу еду готовила. Но в мужа уже не лезет. Как меня это бесит, потом начнется массовый выброс этих же приготовленных продуктов. Пришлось в жесткой форме осадить. Теперь дуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама авторитарный человек. Привыкла чтоб ее слушались. Сейчас в гостях. И понеслось. Готова постоянно торчать на кухне и готовить готовить. Меня постоянно подгоняет чтоб мужу еду готовила. Но в мужа уже не лезет. Как меня это бесит, потом начнется массовый выброс этих же приготовленных продуктов. Пришлось в жесткой форме осадить. Теперь дуется.
Anonymous
Если я сижу, это плохо, надо постоянно что то делать, тереть, мыть, готовить, бегать с шваброй по квартире.
Anonymous
Это жесть. Ребенок ходит вокруг бабушки и говорит: бабушка, почему не улыбаешься, бабушка, ну улыбнись.
Просто атас((
Просто атас((
Aвтор
Мама ваша неадекват и вы ей потакаете.
Anonymous
Чья квартира?
Anonymous
Если у вас настолько нелады с мамой, то зачем вы ее в гости приглашали?
Anonymous
Ее б энергию да в мирное русло:) Там, рубашки перегладить, носки заштопать, шторы постирать и пр...
Зачем вы маму пригласили вобще? плохо вам без нее, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения