115
Anonymousяж
Телефон Доверия
13.03.16 20:00

Бабы куры. Навеяно "Агрессивной хамкой"

Тоже вспомнила. В очередной раз пришла на спорт и наткнулась на то, что в раздевалке на скамейке, рассчитанной на 2-3 человек, сидела клава. Также там были 2 ее мокрых полотенца, с одного аж капало на пол, пакеты и сумка. Занимая всю скамейку, не торопясь, обстоятельно, клава переодевалась. Минут 15. Не смущаясь, что рядом стою я и прыгая на одной ножке, кое-как натягиваю джинсы.
Долго думала, что должно быть у человека в голове, чтобы было так насрать на окружающих. А потом я вдруг поняла. Она просто курица. Кура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже вспомнила. В очередной раз пришла на спорт и наткнулась на то, что в раздевалке на скамейке, рассчитанной на 2-3 человек, сидела клава. Также там были 2 ее мокрых полотенца, с одного аж капало на пол, пакеты и сумка. Занимая всю скамейку, не торопясь, обстоятельно, клава переодевалась. Минут 15. Не смущаясь, что рядом стою я и прыгая на одной ножке, кое-как натягиваю джинсы.
Долго думала, что должно быть у человека в голове, чтобы было так насрать на окружающих. А потом я вдруг поняла. Она просто курица. Кура.
Anonymousяж
Да и вы курица. Потому что создали эту тему. Другая бы прекрасно попрыгала на ноге и ни на что не обратила бы внимание.
Anonymous
А что вам помешало попросить подвинуться?
Я такое регулярно наблюдаю. Беру свою сумку с вещами и переодеваюсь на другой лавочке, вдали от моего шкафа. потом просто подхожу и ставлю вещи в шкаф. Или, если и рядом все занято,, иду на ресепшен и прошу поменять мне номерок на шкафчик подальше , где свободно.
Это всё ерунда. Вот когда тетка сидела и пилила пятки на пол пилкой, под ней была горка, я пошла и пожаловалась.
таких полно, причем, они чаще всего очень не любят замечания и просьбы.
Смотр по своему настроению- или двигать ее и "воспитывать" или молча одеться подальше
Anonymous
Просто ПРОСИТЕ подвинуть немного вещи, чтобы было место сесть. Вежливо и приветливо, женщины на такое не отказывают. Ваше неумение общаться - ничья проблема, кроме вас.
"Девушка, уберите, пожалуйста, полотенце." Не благодарите:)
Я в таких ситуациях лишь смеюсь, что кура жирная и непоротливая, а потому ей, убогой, нужна целая скамейка, чтобы переодеться. То же касается и детей, когда ути-пути деточку одевают в 10рук, в то время как мои переодеваются сами и безо всякой скамейки.
Скажите спасибо, что ваша Кура не разложила на лавке обед и термос и не закрывала полчаса с толком и расстановкой своё углеводное окно, трыньдя параллельно по телефону про своего заю, вот таких реально хочется стукнуть.
А ваша проблема легко решается фразой: "Вы не подвинетесь немного? Спасибо."
Да таких кур и петухов везде полно, в том числе и в метро. Как же бесит, когда толпа людей, а какой--нибудь сядет на 1.6 места, раздвинув ноги шире некуда, еще и свой кейс рядом пристроит. И видит ведь, что люди стоят, что в то оставшееся полуместо очень сложно втиснуться - и нигде у него ничего не дернется даже, так и продолжает сидеть. И главное даже когда кто-то втискивается, он все-равно и на миллиметр не сдвинется.
Anonymous
Как же вы живете то? Мне прям жалко вас стало. У вас же не жизнь а сплошные страдания. Если б вы попрыгали одеваясь и забыли или просто попросили ее подвинутся оделись спокойно и забыли, это было б нормально. Ну у вас прям проблема... Вы еще об этой тетке думали, а она вас и не заметила! А у вас проблема...
Я вчера в автобусе ехала. Зашла в автобус и задумалась, о своем.. Потом думаю надо ж оплатить, полезла за кошельком, сняла перчатки , убрала перчатки, вынула мелочь пересчитала, выбрала под расчет, застегнула кошелек, убрала его в сумку, застегнула сумку...
Повернулась к кондуктору, а она оказывается ко мне уже давно подошла и все это время, пока я думала, перчатки снимала, мелочь считал итд возле меня стояла и страдала .. молча как партизан! Потом пошла к мужику, а но видать тоже задумался.. Не обращает внимания на нее. И тут ее прорывает, буквально и она ореет! Что ж за народ такой пошел на МЕНЯ!!! Внимания не обращают совсем!!!! Мужик говорит. Простите я вас не заметил.. Но там лавина уже пошла! Она так шумела! Мужик ее успокаивал, ну не сердитесь, ну не надо... А ей пофиг. Люди достали деньги протягивают ей, а теперь она уже их не видит.. Ну цирк с конями, на ровном месте!
Предполагается, что фитнес - это для оздоровления и общего тонуса организма))) Какой тонус, когда одна нервотрепка? В клубы не хожу, ограждаю свою психику от всяких клав, и прекрасно себя чувствую. И так, в транспорте толпа, в магазине толпа, на работе тоже посторонние люди. Зачем еще лезть в толпу добровольно и нервничать от лицезрения чужих труселей - не понимаю...
Anonymous
У нас такие же куры, ждущие детей с кружков, сидят в детском творческом центре, занимают своими жопами, чемоданами и барахлом по 2-3 сиденья, а дети не одной ноге переодеваются. При условии, что гардероб рядом, и места для одежды достаточно.
Anonymous
давайте я попробую ответить в защиту той курицы.
Вот я когда начала заниматься в фитнесе, я была толстая и абсолютно не спортивная. Процесс приучения тела к спорту был труден. После тренировки снять бюстгалтер или надеть трусы было подвигом, сознание стекало куда-то в пятки, я была реально невменько убитое. Ну так вот, к чему это я. Я могла просто не заметить, что кому-то мешаю, но вполне адекватно реагировала на просьбу пропустить/подвинуться и тд.
Может это ваш случай, а вы тут уже сцену с закатыванием глаз устраиваете)))
Anonymous
а можно я тоже историю расскажу ))) в декабре, во время метели, возле Икеа Теплый стан я накрутила по парковке круга 3 и мне очень-очень повезло встать почти у входа в магазин, рядом с местом для инвалидов... я ждала маму с покупками и сидела в машине в интернете. тут мне перед машиной встает красная Мазда кроссовер, из нее выходит...эээ... молодая мама, далее стук ко мне в окно, я опускаю немного стекло и она мне говорит примерно следующее "а вы не могли бы уступить нам место и переставить куда-то машину, со мной 2 детей и мне неудобно с ними далеко по парковке идти по метели..."
я пришла в себя и спрашиваю "а почему я?" а она "а я только вашу машину вижу с водителем, и я вижу у вас нет детских кресел"...
вопросы:
1) что бы сделали Вы?
2) это вот и есть те самые люди, которые выбивают себе место под солнцем? (даже если на нем кто-то уже стоит?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения