43
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.16 21:59

Грамотно слиться

Не хочу общаться с одним человеком - всё в тягость, сплошные наезды, вранье. Я человек мягкий и порядочный. Ответить сразу не могу, впадаю в ступор, потом переживаю. Так много лет уже. Долго рассказывать, не в этом суть. Вот, приняла кардинальное решение исчезнуть из поля зрения. На еве часто такое читаю: был человек, да сплыл, растаял без объяснения причин. Как у других получается так, что не подцепишься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу общаться с одним человеком - всё в тягость, сплошные наезды, вранье. Я человек мягкий и порядочный. Ответить сразу не могу, впадаю в ступор, потом переживаю. Так много лет уже. Долго рассказывать, не в этом суть. Вот, приняла кардинальное решение исчезнуть из поля зрения. На еве часто такое читаю: был человек, да сплыл, растаял без объяснения причин. Как у других получается так, что не подцепишься?
Anonymous
"Маша, извини, но наша дружба себя исчерпала! Больше общаться не хочу и не буду. Прощай." Смской. Затем в черный список. На звонки не отвечать при встрече делать вид, что вы ее не видите.:) Докопается, пошлете на куй:) Была бы подруга давняя, я еще понимаю терзания.
о! опять началось.
А почему вы прямо не можете прямо сказать человеку, что не хотите с ней общаться ибо она халявщица и неинтересный собеседник? Если вы уж 100% решили прекратить дружбу. Хамить не надо, просто спокойно высказаться
Сказать нужно, если человек не понимает намеков и то, что его игнорируют. Ну вот не доходит! Она может еще долго пытаться выйти с вами на контакт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения