117
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.16 00:40

Вы бы обиделись?

Сегодня звонит подруга и говорит: "У нас поезд прибывает через два часа, встреть, пожалуйста, на вокзале нас, больше некому". Она с детьми гостит у родителей, денег у них сейчас очень мало, развелась, часто занимает без возврата, поэтому такси не может себе позволить. Ее младшему 7 месяцев, дочке 3,5 и куча вещей. Я пришла с ночной смены, спала только час, еще и горло болит, шею продуло, своих детей оставляю, еду на вокзал. Жду ее у назначенного вагона, а ее нет. Все вышли, поезд пустой. Я подумала, что вагон перепутала. Звоню ей - она ржет и поздравляет: "С 1 апреля тебя. Мы только через неделю вернемся". ,,,, такая, слов нет. Это по-человечески? Я металась, где машину парковать, багажник разгружала, кресло для малыша у знакомой одалживала. А она вот так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня звонит подруга и говорит: "У нас поезд прибывает через два часа, встреть, пожалуйста, на вокзале нас, больше некому". Она с детьми гостит у родителей, денег у них сейчас очень мало, развелась, часто занимает без возврата, поэтому такси не может себе позволить. Ее младшему 7 месяцев, дочке 3,5 и куча вещей. Я пришла с ночной смены, спала только час, еще и горло болит, шею продуло, своих детей оставляю, еду на вокзал. Жду ее у назначенного вагона, а ее нет. Все вышли, поезд пустой. Я подумала, что вагон перепутала. Звоню ей - она ржет и поздравляет: "С 1 апреля тебя. Мы только через неделю вернемся". ,,,, такая, слов нет. Это по-человечески? Я металась, где машину парковать, багажник разгружала, кресло для малыша у знакомой одалживала. А она вот так...
Anonymous
Ненавижу розыгрыши.
Автор, это реально было? Я бы убила, прямо по телефону силой ненависти.
Anonymous
Сочувствую, Автор, от всего сердца! Надеюсь, что после этого эпизода Вам где-то случится неожиданная радость или подарок, и не сомневаюсь, что кошмарная подружка по своим счетам платит в той или иной степени. Ужасно! Не представляю Ваших эмоций, чтобы я сделала, но общаться с таким моральным уродом больше не смогла бы никогда.
Поддерживаю всех - таких подлых людей надо держать от себя и своей семьи подальше
И занимает без возврата, и встреть её, и такой "розыгрыш" ну просто идиотский. А стоит ли с ней вообще общаться? Послали её?
Неужели такое бывает?! Сочувствую, Вам-(
Не бывает такого. Нет таких придурков, что просьбу такую сконстролят, и, еще меньше тех, кто в это поверит
Сочувствую. Пора перестать с ней общаться.
Сказка про пастушка, кричавшего "волк"... дура подруга, ее же в следующий раз не встретят
Anonymous
блин, я бы реально обиделась.. Даже не стала бы никогда трубку брать, когда она звонит.. Вот так - ушла бы из ее жизни без всяких объяснений...
Я думаю, здесь даже не обида, а посильнее чувство появится.
У меня была немного похожая ситуация. Знакомый из другого города написал, что планирует приехать 1 апреля в наш город. Я обрадовалась, посмотрела расписание поездов, купила сувениры, придумала, как с работы отпроситься и где можно погулять. Очень ждала. А он потом написал, что это была шутка. То, что я испытала - это не обида. А сильное разочарование в человеке
Anonymous
Надеюсь, через неделю вы ее встречать не поедете.
Anonymous
Закруглила бы общение, очевидно же, идиотка ваша подруга.
Anonymous
Подруга - полная кретинка. Спокойно скажите, что этой шуткой она исчерпала лимит вашей помощи на этот год...
Anonymous
ЭЭээ Вы же шутите да?
Какое счастье, когда вот так - раз! И все про человека понятно. И можно спокойно его забыть навсегда. Без годовых мучений и наматывания соплей. Без подстав, обманов, денежных потерь. Просто раскрылся человек весь и все стало ясно. Ставим себе галочку и дальше живем без него.
Автор, отзеркальте: посмейтесь с "подругой", как она вас классно разыграла, предложите настойчиво её всетретить или куда-то поехать на выходные и... тоже разыграйте. Но после этого больше не общайтесь.
Высказала бы, что она идиотка и со спокойной совестью свела общение к нулю.
ну теперь вы видите кто вы для неё и как она относится к вашей помощи?
Такого не может быть, автор шутит
не бывает таких идиоток-подруг, не верю.
Прекратила бы любое общение. И ее телефон в черный список, чтоб через неделю даже не дозвонилась до меня с вокзала.
Я живу в Израиле. 1 апреля 1959 по радио обьявили что в 11,00 будет взжное правительственное сообщение . Премьер министр вызвал министра обороны, в Иордании и Сирии срочно начали стягивать войска к границе, не помню что еще там было, но точно все к войне готовились. Оказалось редакция радио решила пошетить первого апреля. А вы говорите вокзал)))
Ещё бы и номер её телефона в черный список внесла бы. Полная идиотка
Не верю. Таких больных на всю голову не бывает.
Нет. Разве можно обижаться на больных людей? Но на ее просьбы отвечала бы "да-да-да, всенепременно", и не шевелилась ничего делать. А разве она не шутит? Аааа, а я думала.... :)
Сочувствую. Подругу послала бы... Нешуточное это дело.
Ну, а дальше-то? Дальше что было?
Вы ей всё это громким голосом, какая она дура, озвучили?

ЗЫ. Вы ее всегда встречаете?
В следующий раз дайте согласие, что встретите.
Когда она будет скакать на перроне с двумя детьми, скажите, что шутка такая :) Никуда вы не поедете :) Заодно поинтересуйтесь, какие у нее ощущения. Именно такие вы испытывали тогда.
Anonymous
Автор, сочувствую, за доброту страдать особенно неприятно. А подругу просто вычеркните из жизни, не надо Вам никаких бумерангов планировать, зачем Вам негатив? Просто в игнор, и точка.
Спасибо всем за ответы. Мне полегчало и отпустило :). Общаться буду, дружить и помогать - нет. Ей написала об этом СМС-кой. Она не ответила. К лучшему, пожалуй.
автор
следующим шагом автор будет очередными денежными вливаниями заглаживать свою эмоциональную смс))))
Автор, у вас НЕ БЫЛО подруги. Близкий человек так бы не поступил.Это издевательство. Прекратите полностью общаться, иначе от подобного чела вам еще прилетит не один раз.
Отличный повод распрощаться с "подругой"!
Anonymous
Выдохните с облегчением, что избавились от идиотки. Общение с ней прекратить. Совсем. При встрече я бы еще сказала, что не зря ее муж бросил.
Всему есть предел, даже шуткам.
ТП ваша "подруга". Шлите нах - не пожалеете.
Anonymous
Это покруче охреневшего сотрудника((( сочувствую, автор. Я б прекратила общаться с этой ТП.
автор, не сдавайтесь, вычеркните гадину навсегда!
Да,это слишком.... И совсем не смешно. В этот день вообще принято шутить как то безобидно. Ваша подруга перестаралась,я бы больше не считала ее таковой. Шлите лесом ее.
У меня есть такая одна незамутненная. Как ни странно - общаемся до сих пор. В "периоды адекватности" она интересный собеседник. Из ее косяков было:
1) Просила встретить в аэропорту. но рейс не знала. Договорились, что в течении пары дней напишет смс с номером рейса. Жду, не написала. ну думаю и хорошо. Значит нашла другого извозчика. В назначеный день ( вообще это было была ночь. 2-30 ночи) звонит и говорит - дорогая, я прилетела. подай пожалуйста карету к трапу. ( прилетела в Шереметьево. мы живем в люберцах. ну ночью я конечно за часик доеду, но вставать.. тащиться в гараж было реально лень.) В общем поругались по телефону, в итоге я все ж поехала. Приезжаю - телефон у нее сел, ее нигде нет, 15 минут бесплатной парковки истекают. Еще и дождь. В общем нашла. привезла. Сказала.ч то она дура и больше я таксистом не работаю. С тех пор да. Ищет других извозчиков. на все ее просьбы - твердое "нет". Но в остальном - продолжаем общаться.
2) Писала она диплом. Притащила мне листов 200 рукописного текста. С требованием " напечатай. ты б это желаешь быстрее, чем я" Тоже была послана. Обиделась. Но ничего.. общаться хочет, обиду поглотила.
Anonymous
Топик про коллегу читали? Там за невинное пройти к директору, многие возбудились, что за это надо морду бить.
Уж и не знаю, что по мнению евы, вы должны сделать с подругой. Убить ее и ее детей- самое малое. Можно еще и дом сжечь.
Сочувствую вам за этот розыгрыш. И правда не умный. А вы ей об этом сказали?
Anonymous
автор, просто хочу сказать, что какой же вы хороший человек!
тут большинство (и я в том числе) просто никуда бы не поехали, а если бы и поехали, что всю душу бы из подруги вытащили на тему, точно ли без вас никак?
а вы просто взяли и поехали без лишних вопросов, и так жестоко попались :(
хочу вам пожелать, чтобы что-то очень хорошее у вас обязательно случилось!
и не грустите, выше нос
с ума сойти( вот обидно! Я бы , наверное, рассталась с такой "подругой"... Или вообще перестала бы верить всем.
автор, это Высшие силы Вам знак подают, что пора ваше "содружество" пустить до ветру.
шутница, ...ть
Какое продолжение общения, автор, вы о чём?
Вы же для неё просто пустое место источник удовлетворения её потребностей. Она вас как одушевлённое не рассматривает.
Я бы даже за то, что меня у моих детей ради какой-то дури отняли на такое время, просто вычеркнула бы этого человека из моего окружения. Такое отношение ни к себе, ни к с своей семье не прощается.
Anonymous
Автор, не надо быть, как она, как Вам выше советовали ( типа не встретить в следующий раз). Не мстите, не опускайтесь до ее уровня. Вы наверное великодушный человек, если все же будете общаться с ней. Зря. Думаю, что она и не поймет, какую злую шутку она сыграла с Вами. Я бы сократила свое общение с данной особой до "Здравствуйте-до свидания". Всё.
Не в себе дама...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения