Вы бы обиделись?
Сегодня звонит подруга и говорит: "У нас поезд прибывает через два часа, встреть, пожалуйста, на вокзале нас, больше некому". Она с детьми гостит у родителей, денег у них сейчас очень мало, развелась, часто занимает без возврата, поэтому такси не может себе позволить. Ее младшему 7 месяцев, дочке 3,5 и куча вещей. Я пришла с ночной смены, спала только час, еще и горло болит, шею продуло, своих детей оставляю, еду на вокзал. Жду ее у назначенного вагона, а ее нет. Все вышли, поезд пустой. Я подумала, что вагон перепутала. Звоню ей - она ржет и поздравляет: "С 1 апреля тебя. Мы только через неделю вернемся". ,,,, такая, слов нет. Это по-человечески? Я металась, где машину парковать, багажник разгружала, кресло для малыша у знакомой одалживала. А она вот так...
Автор, это реально было? Я бы убила, прямо по телефону силой ненависти.
У меня была немного похожая ситуация. Знакомый из другого города написал, что планирует приехать 1 апреля в наш город. Я обрадовалась, посмотрела расписание поездов, купила сувениры, придумала, как с работы отпроситься и где можно погулять. Очень ждала. А он потом написал, что это была шутка. То, что я испытала - это не обида. А сильное разочарование в человеке
Вы ей всё это громким голосом, какая она дура, озвучили?
ЗЫ. Вы ее всегда встречаете?
В следующий раз дайте согласие, что встретите.
Когда она будет скакать на перроне с двумя детьми, скажите, что шутка такая :) Никуда вы не поедете :) Заодно поинтересуйтесь, какие у нее ощущения. Именно такие вы испытывали тогда.
Всему есть предел, даже шуткам.
1) Просила встретить в аэропорту. но рейс не знала. Договорились, что в течении пары дней напишет смс с номером рейса. Жду, не написала. ну думаю и хорошо. Значит нашла другого извозчика. В назначеный день ( вообще это было была ночь. 2-30 ночи) звонит и говорит - дорогая, я прилетела. подай пожалуйста карету к трапу. ( прилетела в Шереметьево. мы живем в люберцах. ну ночью я конечно за часик доеду, но вставать.. тащиться в гараж было реально лень.) В общем поругались по телефону, в итоге я все ж поехала. Приезжаю - телефон у нее сел, ее нигде нет, 15 минут бесплатной парковки истекают. Еще и дождь. В общем нашла. привезла. Сказала.ч то она дура и больше я таксистом не работаю. С тех пор да. Ищет других извозчиков. на все ее просьбы - твердое "нет". Но в остальном - продолжаем общаться.
2) Писала она диплом. Притащила мне листов 200 рукописного текста. С требованием " напечатай. ты б это желаешь быстрее, чем я" Тоже была послана. Обиделась. Но ничего.. общаться хочет, обиду поглотила.
Уж и не знаю, что по мнению евы, вы должны сделать с подругой. Убить ее и ее детей- самое малое. Можно еще и дом сжечь.
Сочувствую вам за этот розыгрыш. И правда не умный. А вы ей об этом сказали?
тут большинство (и я в том числе) просто никуда бы не поехали, а если бы и поехали, что всю душу бы из подруги вытащили на тему, точно ли без вас никак?
а вы просто взяли и поехали без лишних вопросов, и так жестоко попались :(
хочу вам пожелать, чтобы что-то очень хорошее у вас обязательно случилось!
и не грустите, выше нос
шутница, ...ть
Вы же для неё просто
Я бы даже за то, что меня у моих детей ради какой-то дури отняли на такое время, просто вычеркнула бы этого человека из моего окружения. Такое отношение ни к себе, ни к с своей семье не прощается.