Охреневший коллега.
Работаю на этом месте работы почти 2 года. Сидим в комнате 3 женщины от 30 до 50ти и парень под 30, по развитию на 20. Мне 36. Не особо общаемся, но какие-то общие темы бывают. И вот этот парень странноватый. Если с ним общаться иногда, но ничего необычного. А когда сидишь в одном кабинете, понимаешь, что что-то не то с ним. Ему все время мама названивает, живет с ней. Но я не про это. Не пью, не курю, с девками не гуляю... даже не об этом речь. При всем своем задротском поведении невероятная корона. У него есть свое мнение или неправильное. Мн еще напарница говорила, что он очень хитрый и наглый и все люди для него говно, но даже не верилось. Он никогда не матерится, но может людей обидеть, отказав в помощи, мягко говоря, послав.
И в пятницу произошел такой казус. Мы были в тот день вдвоем с напарницей, ей 50, мне 36, т.е не сопливые девчата. И мы решили пошутить над мальчегом. Было 1 апреля. Он вошел и я есу сказала, что его искал замдиректора. Директор и зам у нас очень нормальные. Шутка эта реально безобидная. Поверьте наслово, никакого подвоха и издевки не планировалось. Тем более мы знали: зама вообще еще нет, т.е дверь закрыта!
И что вы думаете идет он, дверь закрыта, возвращается и говорит: странно. И мы: с 1 апреля!
От того, что произошло дальше, в шоке были остаток дня. Наш клиент позеленел от злости. И заговорил матом, довольно спокойно и отрывисто: суки.. бля..ь, в жо..у вас раком!! Потом была тишина, потому что мы реально онемели... меня как по голове огрели. И рожа у него была, что щас убьют. Прошло минут 5. Я говорю: ты чено сдурел? Шуток не понимаешь? В ответ получила: заткнись бля..ь, я тебе еще устрою шутки, подожди.
Для меня, как для матери, вообще приличного человека, такое услышать..
В общем я так офинела, что мало что смогла ему ответить. Потом выступила напарница мол ты охренел.. ты понял что ты только чтоисказал.. твою мать если вот так предложат на работе раком в жопу. На что тот спокойно отвечает: моя матт не работает, не нуждается..
Скотина, я его еще жалела, что заика, немного убогим казался..
Меня трясло... реально тряслись руки и голова. Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить.
Вот думаю нормалтно это пойти и накапать? Я написала в аську все прям дословно. Просила принять меры и отсадить из нашего кабинета. Я в принципе никогда не жалуюсь и человек неконфликтный. А этого товарисча никтотне любит на фирме, но держат, тк его папенька важный клиент. Ну в общем вздрюкнули его в кабинете. Еще будет главный шев промывать мозг в понедельник. Обещали отсадить.
А вы в подобных ситуациях жалуетесь или бьете морду? Или просто байкот? После этого случая я поняла, что все же у челрвека с головой проблемы. Опросили всех наших мужиков. Они сказали шутка детсадовская...
И в пятницу произошел такой казус. Мы были в тот день вдвоем с напарницей, ей 50, мне 36, т.е не сопливые девчата. И мы решили пошутить над мальчегом. Было 1 апреля. Он вошел и я есу сказала, что его искал замдиректора. Директор и зам у нас очень нормальные. Шутка эта реально безобидная. Поверьте наслово, никакого подвоха и издевки не планировалось. Тем более мы знали: зама вообще еще нет, т.е дверь закрыта!
И что вы думаете идет он, дверь закрыта, возвращается и говорит: странно. И мы: с 1 апреля!
От того, что произошло дальше, в шоке были остаток дня. Наш клиент позеленел от злости. И заговорил матом, довольно спокойно и отрывисто: суки.. бля..ь, в жо..у вас раком!! Потом была тишина, потому что мы реально онемели... меня как по голове огрели. И рожа у него была, что щас убьют. Прошло минут 5. Я говорю: ты чено сдурел? Шуток не понимаешь? В ответ получила: заткнись бля..ь, я тебе еще устрою шутки, подожди.
Для меня, как для матери, вообще приличного человека, такое услышать..
В общем я так офинела, что мало что смогла ему ответить. Потом выступила напарница мол ты охренел.. ты понял что ты только чтоисказал.. твою мать если вот так предложат на работе раком в жопу. На что тот спокойно отвечает: моя матт не работает, не нуждается..
Скотина, я его еще жалела, что заика, немного убогим казался..
Меня трясло... реально тряслись руки и голова. Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить.
Вот думаю нормалтно это пойти и накапать? Я написала в аську все прям дословно. Просила принять меры и отсадить из нашего кабинета. Я в принципе никогда не жалуюсь и человек неконфликтный. А этого товарисча никтотне любит на фирме, но держат, тк его папенька важный клиент. Ну в общем вздрюкнули его в кабинете. Еще будет главный шев промывать мозг в понедельник. Обещали отсадить.
А вы в подобных ситуациях жалуетесь или бьете морду? Или просто байкот? После этого случая я поняла, что все же у челрвека с головой проблемы. Опросили всех наших мужиков. Они сказали шутка детсадовская...
не сильно смешная, но не злая и не подлая.
Мужик псих недообследованный.
Избавляйтесь от него, в следующий раз перестреляет вас там всех.
Я сама вот шуток не понимаю и 100% не оценила бы такую шутку в свой адрес. Но реакция была бы обратная - обиделась и замкнулась в себе.
Не связывайтесь с ним. Отселят его - и славно.
Руководству доложила бы о ситуации в обязательном порядке. И всем-всем коллегам. Надо людей предупредить, что рядом псих.
Топор несите и размахивайте всякий раз как этот охреневший начнет вякать. Вас тогда точно друг от друга изолируют :ups1
И зачем вы за ножом тянулись? Его хотели пырнуть или себя зарезать? Нет, срочно, срочно к психиатру вам.
Всегда казалось, что, если в жопу, это автоматически раком. А что - есть другие позиции с тем же результатом?
Вот что это было? Она тётка неплохая, незлобная, дело на 2 минуты, подойти к генеральному и узнать, что тот его никуда не вызывал.
Вы из разряда "простота хуже воровства". Тем, кто посложнее устроен, такой типаж людей, как вы, претит.
2. Для многих людей, особенно людей с дефектами дикции, вызов к руководству - серьезный стресс. Там придется говорить, поэтому недостаток, которого человек может стесняться, вылезет наружу.
3. Мужчины - народ особый. То, что женщина не заметит, мужчина может воспринять, как оскорбление, особенно от женщины. Не все, конечно, но чаще всего уязвленная мужская гордость, особенно наложенная на какой-то физический недостаток, "имеет место быть".
4. 2 года работать с человеком, понимать, что он может неадекватно отреагировать, и все равно шутить? Автор, такое ощущение, что Вы - либо "прелесть какая дурочка", либо "ужас какая дура".
Парень - псих, конечно. Отреагировал ужасно и неадекватно. Но Ваша шутка ненамного адекватнее, Вы его спровоцировали. Получили то, на что нарывались.
Закомплексованные задроты с короной - страшное дело.
Страшно, когда еще не самый запущенный вариант, а дорывается до власти, до большой.
Таких людей учат, как нужно вести себя, но в непредсказуемых ситуациях они не знают, как вести себя, и может вылезти что угодно.
Во многих случаях не понимают, что приемлемо, а что нет.
Как уже сказали выше - никогда над такими не шутите :)
А вы 2 курицы,и в принципе,мальчик озвучил вашу глупость по существу.Ждите мести)
"Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить."
нуаче, хули руки марать... и нож...
2)тот, над кем шутили, явно переволновался от визита к начальству, и вы, автор, понятия не имеете почему. Может ему грозили увольнением уже, и эта ваша идиотская шутка для него была громом, что его сейчас могут уволить... вы вообще об этом не подумали???
3) почему такое уничижительное отношение к человеку (мальчег и тд и тп...). А если он вас старой теткой назовет, вы будете обижаться? Но ведь это то же самая. Вы уже стареющая тетка, к слову
4) если ВЫ потянулись за ножом, а не за телефоном, чтобы позвонить 02, то первое, что мне пришло в голову, что это ВАС надо к психиатру.
Вы про нож начальству рассказали?
И еще автор,
это именно ВЫ ставите себя выше других, и вы жестокая по отношению к тем, с кем не можете наладить отношения.
Вы хотели зло пошутить, а вам прилетела ответка заслуженная.
На месте начальника я бы начала вас остерегаться... а то мало ли какая гниль из вас еще полезет уже по отношению к начальству, еще какая-нибудь жестокая шуточка, что начальство сейчас налоговая приедет проверять... а че, прикольнаааа, да, автор?
Посмотреть, как он пересрет (а такие ублюдны трусы редкосные)
И потом: "Еще раз, Вася рот откроешь - выложу отнесу в кадры, дам послушать замначальника и выложу в сети, как наш интеллигентный тихоня иной раз выражается"
И его переселили в другой кабинет, к крепким мужикам.
И он еще добавил: "А раньше вы никто не замечали за мной таких выпадов? Может я их не контролировал?"
Довочки, я не пойму, это Кащенко случай, не?
И смысл человеку самому признаваться в этом?
Я знаю, что он по ночам пишет какую-то компьютерную игру про зомби, не высыпается. Может переиграл парень?
Тем, кто тут про ножи писал, отвечаю: нет у меня никакого ножа вообще... Это к слову, хоть за карандаш схватиться, когда на тебя идут с бешеным взором. Когда раньше с таким не сталкивался, становится страшно. Он не подавал ранее признаков агрессии.
Вообще совершенно очевидно, что вы хотели именно посмеяться над ним, никакой доброй дружбы у вас с парнем до этого не было. То есть его злость понятна, а выражение эмоций... наверное и правда болезнь...
Реакция явно неадекватная, у парня не все дома.
Бывают же неадекваты. Хорошо, в адекватной стране зиву..