313
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.16 00:06

Охреневший коллега.

Работаю на этом месте работы почти 2 года. Сидим в комнате 3 женщины от 30 до 50ти и парень под 30, по развитию на 20. Мне 36. Не особо общаемся, но какие-то общие темы бывают. И вот этот парень странноватый. Если с ним общаться иногда, но ничего необычного. А когда сидишь в одном кабинете, понимаешь, что что-то не то с ним. Ему все время мама названивает, живет с ней. Но я не про это. Не пью, не курю, с девками не гуляю... даже не об этом речь. При всем своем задротском поведении невероятная корона. У него есть свое мнение или неправильное. Мн еще напарница говорила, что он очень хитрый и наглый и все люди для него говно, но даже не верилось. Он никогда не матерится, но может людей обидеть, отказав в помощи, мягко говоря, послав.
И в пятницу произошел такой казус. Мы были в тот день вдвоем с напарницей, ей 50, мне 36, т.е не сопливые девчата. И мы решили пошутить над мальчегом. Было 1 апреля. Он вошел и я есу сказала, что его искал замдиректора. Директор и зам у нас очень нормальные. Шутка эта реально безобидная. Поверьте наслово, никакого подвоха и издевки не планировалось. Тем более мы знали: зама вообще еще нет, т.е дверь закрыта!
И что вы думаете идет он, дверь закрыта, возвращается и говорит: странно. И мы: с 1 апреля!
От того, что произошло дальше, в шоке были остаток дня. Наш клиент позеленел от злости. И заговорил матом, довольно спокойно и отрывисто: суки.. бля..ь, в жо..у вас раком!! Потом была тишина, потому что мы реально онемели... меня как по голове огрели. И рожа у него была, что щас убьют. Прошло минут 5. Я говорю: ты чено сдурел? Шуток не понимаешь? В ответ получила: заткнись бля..ь, я тебе еще устрою шутки, подожди.
Для меня, как для матери, вообще приличного человека, такое услышать..
В общем я так офинела, что мало что смогла ему ответить. Потом выступила напарница мол ты охренел.. ты понял что ты только чтоисказал.. твою мать если вот так предложат на работе раком в жопу. На что тот спокойно отвечает: моя матт не работает, не нуждается..
Скотина, я его еще жалела, что заика, немного убогим казался..
Меня трясло... реально тряслись руки и голова. Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить.
Вот думаю нормалтно это пойти и накапать? Я написала в аську все прям дословно. Просила принять меры и отсадить из нашего кабинета. Я в принципе никогда не жалуюсь и человек неконфликтный. А этого товарисча никтотне любит на фирме, но держат, тк его папенька важный клиент. Ну в общем вздрюкнули его в кабинете. Еще будет главный шев промывать мозг в понедельник. Обещали отсадить.
А вы в подобных ситуациях жалуетесь или бьете морду? Или просто байкот? После этого случая я поняла, что все же у челрвека с головой проблемы. Опросили всех наших мужиков. Они сказали шутка детсадовская...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю на этом месте работы почти 2 года. Сидим в комнате 3 женщины от 30 до 50ти и парень под 30, по развитию на 20. Мне 36. Не особо общаемся, но какие-то общие темы бывают. И вот этот парень странноватый. Если с ним общаться иногда, но ничего необычного. А когда сидишь в одном кабинете, понимаешь, что что-то не то с ним. Ему все время мама названивает, живет с ней. Но я не про это. Не пью, не курю, с девками не гуляю... даже не об этом речь. При всем своем задротском поведении невероятная корона. У него есть свое мнение или неправильное. Мн еще напарница говорила, что он очень хитрый и наглый и все люди для него говно, но даже не верилось. Он никогда не матерится, но может людей обидеть, отказав в помощи, мягко говоря, послав.
И в пятницу произошел такой казус. Мы были в тот день вдвоем с напарницей, ей 50, мне 36, т.е не сопливые девчата. И мы решили пошутить над мальчегом. Было 1 апреля. Он вошел и я есу сказала, что его искал замдиректора. Директор и зам у нас очень нормальные. Шутка эта реально безобидная. Поверьте наслово, никакого подвоха и издевки не планировалось. Тем более мы знали: зама вообще еще нет, т.е дверь закрыта!
И что вы думаете идет он, дверь закрыта, возвращается и говорит: странно. И мы: с 1 апреля!
От того, что произошло дальше, в шоке были остаток дня. Наш клиент позеленел от злости. И заговорил матом, довольно спокойно и отрывисто: суки.. бля..ь, в жо..у вас раком!! Потом была тишина, потому что мы реально онемели... меня как по голове огрели. И рожа у него была, что щас убьют. Прошло минут 5. Я говорю: ты чено сдурел? Шуток не понимаешь? В ответ получила: заткнись бля..ь, я тебе еще устрою шутки, подожди.
Для меня, как для матери, вообще приличного человека, такое услышать..
В общем я так офинела, что мало что смогла ему ответить. Потом выступила напарница мол ты охренел.. ты понял что ты только чтоисказал.. твою мать если вот так предложат на работе раком в жопу. На что тот спокойно отвечает: моя матт не работает, не нуждается..
Скотина, я его еще жалела, что заика, немного убогим казался..
Меня трясло... реально тряслись руки и голова. Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить.
Вот думаю нормалтно это пойти и накапать? Я написала в аську все прям дословно. Просила принять меры и отсадить из нашего кабинета. Я в принципе никогда не жалуюсь и человек неконфликтный. А этого товарисча никтотне любит на фирме, но держат, тк его папенька важный клиент. Ну в общем вздрюкнули его в кабинете. Еще будет главный шев промывать мозг в понедельник. Обещали отсадить.
А вы в подобных ситуациях жалуетесь или бьете морду? Или просто байкот? После этого случая я поняла, что все же у челрвека с головой проблемы. Опросили всех наших мужиков. Они сказали шутка детсадовская...
Anonymous
Парень чУдной, но и шутки у вас дурацкие...
Anonymous
Отсадят его от вас - и отлично! Выбросьте этого психа из головы. Не парьтесь.
Anonymous
Вы идиотки. Терпеливый у вас коллега, раз его только сейчас "прорвало". Видимо, накопилось уже столько, что все-таки не сдержался.
Anonymous
спасибо, поржала))) мужик - молоток)
шутка - обычная.
не сильно смешная, но не злая и не подлая.
Мужик псих недообследованный.
Избавляйтесь от него, в следующий раз перестреляет вас там всех.
Парень - псих. Реакция однозначно неадекватная.
Я сама вот шуток не понимаю и 100% не оценила бы такую шутку в свой адрес. Но реакция была бы обратная - обиделась и замкнулась в себе.
Не связывайтесь с ним. Отселят его - и славно.
Руководству доложила бы о ситуации в обязательном порядке. И всем-всем коллегам. Надо людей предупредить, что рядом псих.
Anonymous
Ну что такое нож..несерьезно как-то....
Топор несите и размахивайте всякий раз как этот охреневший начнет вякать. Вас тогда точно друг от друга изолируют :ups1
ну вы же сами сказали, что корона у него на голове. Ну вот как вы посмели разыграть его светлость. Поэтому и выхлоп такой.
Anonymous
А как понимать вашу фразу - "руки к ножу тянулись". Вы что хотели сделать этим ножом?
Anonymous
парня-то отсадят, а вот 50-летняя коллега останется с психованной авторицей с ножом в одном кабинете, вот это страшно.
Anonymous
Обратитесь к психиатру! Трясущаяся голова - очень плохой признак, даже в качестве реакции на стресс.
И зачем вы за ножом тянулись? Его хотели пырнуть или себя зарезать? Нет, срочно, срочно к психиатру вам.
вам морду надо набить за такие шутки, мозг малолетки, а парня жалко.
Anonymous
"твою мать если вот так предложат на работе раком в жопу."
Всегда казалось, что, если в жопу, это автоматически раком. А что - есть другие позиции с тем же результатом?
Anonymous
Автор, у нас начальница отдела похожим образом подшутила над начальником соседнего. Сказала, что того вызывает генеральный. Тому за 30, вроде вменяемый, но, как узнал, что это была шутка, весь покраснел, прилюдно её п**дой с ушами и тварью обозвал.
Вот что это было? Она тётка неплохая, незлобная, дело на 2 минуты, подойти к генеральному и узнать, что тот его никуда не вызывал.
Автор, скорее всего,вы его так достали, что эта шутка была последней каплей
Вы из разряда "простота хуже воровства". Тем, кто посложнее устроен, такой типаж людей, как вы, претит.
Anonymous
До вашего описания СВОЕЙ реакции казалось, что юноша не в себе. Но после того как вы за ножиком потянулись, кажется, что у вас там вполне гармоничная атмосфера.
Да, йобнутый у вас коллективчик, типа как бабы на Еве.
Anonymous
Может дамам все же усвоить, что не все любят шутки 1 апреля. Ну хочется вам, шутите над близкими, что вы лезете к чужим??? Таких оказывается на еве много.
Урок на будущее - не шутить со "странноватыми" людьми.
Anonymous
Не нормальная реакция у парня :( Муж в пятницу рассказал про почти такой же прикол над ним самим. Муж начальник отдела. Его подчиненные сказали ему, что его срочно требует к себе главбух. Ну муж пошел, выяснил, что это шутка, поржали с главбухом. Главбух позвонил коллеге мужа и потребовал срочно найти один документ ( в реале не существующий). Через 20 минут, когда муж был уже не месте, а коллега в панике перерывал все документы, перезвонил главбух и поздравил коллегу с 1 апреля. Все еще раз дружно поржали. ВСЕ! (Главбуху 60, мужу 40, коллеге 32, фирма серьёзная).
Anonymous
1. Не всем людям нравятся шутки. Даже 1 апреля.
2. Для многих людей, особенно людей с дефектами дикции, вызов к руководству - серьезный стресс. Там придется говорить, поэтому недостаток, которого человек может стесняться, вылезет наружу.
3. Мужчины - народ особый. То, что женщина не заметит, мужчина может воспринять, как оскорбление, особенно от женщины. Не все, конечно, но чаще всего уязвленная мужская гордость, особенно наложенная на какой-то физический недостаток, "имеет место быть".
4. 2 года работать с человеком, понимать, что он может неадекватно отреагировать, и все равно шутить? Автор, такое ощущение, что Вы - либо "прелесть какая дурочка", либо "ужас какая дура".
Парень - псих, конечно. Отреагировал ужасно и неадекватно. Но Ваша шутка ненамного адекватнее, Вы его спровоцировали. Получили то, на что нарывались.
разводка, конечно, но забавная. аффтар, у креатива откуда ноги растут?
это у вас с головой проблемы. Потому что вы не можете адекватно оценить, над кем можно подшутить, а кого трогать не стОит.
Девы, которые хвалят коллегу-матерщинника, вы в своем уме? Или для вас это нормально?
Anonymous
Такой и с автоматом может придти, Брейвик блин.
Закомплексованные задроты с короной - страшное дело.
Страшно, когда еще не самый запущенный вариант, а дорывается до власти, до большой.
Anonymous
Какая шутка, такой и ответ. Теперь ждите он затаится и так это не оставит, вот вы нажили проблем себе. Не жилось спокойно? Намажет кружку чем-нибудь и будете потом в туалете сидеть или еще чего подобного.
Просто высокофункциональный аспергер.
Таких людей учат, как нужно вести себя, но в непредсказуемых ситуациях они не знают, как вести себя, и может вылезти что угодно.
Во многих случаях не понимают, что приемлемо, а что нет.
Как уже сказали выше - никогда над такими не шутите :)
Anonymous
Вот вы две бабы-дуры.У меня на работе вообще 1 апреля никто ни над кем не шутил-коллеги уважают друг друга и серьезно относятся к своей работе.
А вы 2 курицы,и в принципе,мальчик озвучил вашу глупость по существу.Ждите мести)
Anonymous
Вот эта фраза меня прям вдохновила)))))))))))))))))

"Я уже к ножу в столе тянулась. Но потом мы подумали, чего руки марать и решили все в красках шефу доложить."

нуаче, хули руки марать... и нож...
Anonymous
1) Дебильная шутка
2)тот, над кем шутили, явно переволновался от визита к начальству, и вы, автор, понятия не имеете почему. Может ему грозили увольнением уже, и эта ваша идиотская шутка для него была громом, что его сейчас могут уволить... вы вообще об этом не подумали???
3) почему такое уничижительное отношение к человеку (мальчег и тд и тп...). А если он вас старой теткой назовет, вы будете обижаться? Но ведь это то же самая. Вы уже стареющая тетка, к слову
4) если ВЫ потянулись за ножом, а не за телефоном, чтобы позвонить 02, то первое, что мне пришло в голову, что это ВАС надо к психиатру.

Вы про нож начальству рассказали?

И еще автор,
это именно ВЫ ставите себя выше других, и вы жестокая по отношению к тем, с кем не можете наладить отношения.

Вы хотели зло пошутить, а вам прилетела ответка заслуженная.

На месте начальника я бы начала вас остерегаться... а то мало ли какая гниль из вас еще полезет уже по отношению к начальству, еще какая-нибудь жестокая шуточка, что начальство сейчас налоговая приедет проверять... а че, прикольнаааа, да, автор?
Anonymous
Надо было рассмеяться и подмигнуть напарнице: "Маша, как хорошо, что предложила записать наш розыгрыш на диктофон. Думали просто шутку шутнуть, а тут таааакое. Вася, это всё? Или еще на бис, что скажешь?"
Посмотреть, как он пересрет (а такие ублюдны трусы редкосные)

И потом: "Еще раз, Вася рот откроешь - выложу отнесу в кадры, дам послушать замначальника и выложу в сети, как наш интеллигентный тихоня иной раз выражается"
Ваша шутка была глупой и неуместной, вы должны понимать, коли адекватны, что шутить имеет смысл только с людьми, которых хорошо и близко знаешь, но никак не со странными коллегами. А реакция молодого человека просто недопустима, я бы его уволила сразу без выяснения причин, агрессия неприемлема в коллективе. А шутникам подкинула бы работы, может тогда на шутки времени не оставалось бы.
Anonymous
Одно хорошо - теперь точно будете думать, прежде чем "шутить"
А я б вообще вызвала охрану и вместе с Машей рассказала б как он всем тут угрожал убить, дададада за невинную шутку, и пусть ормазывается. Шутка автора в йетом случае непричем.
drugoj anonim
Исход ситуации. Сегодня нашего товарища вызвали на ковер еще раз уже генеральный. Промыли мозг. И, видимо, заставили извиняться. Не люблю этого. Нафига мне выжатые извинения. В общем мялся он мялся, выпил 3 чашки воды, потом сказал: "Ты извини. Я долго думал над этим. Не знаю, что на меня нашло. Мы ведь с тобой были в хороших отношениях. Хотя знаю.Со мной раньше такое бывало... Я думал, что прошло!.Мне вдруг почудилось, что ты враг номер 1. И шутка тут ни при чем, были свои заморочки. Будто бесы вселились! Сам не понял, что сказал". Ну я сказала, что извинения принимаются, но осадок остался навсегда.
И его переселили в другой кабинет, к крепким мужикам.
И он еще добавил: "А раньше вы никто не замечали за мной таких выпадов? Может я их не контролировал?"
Довочки, я не пойму, это Кащенко случай, не?
И смысл человеку самому признаваться в этом?
Я знаю, что он по ночам пишет какую-то компьютерную игру про зомби, не высыпается. Может переиграл парень?
Тем, кто тут про ножи писал, отвечаю: нет у меня никакого ножа вообще... Это к слову, хоть за карандаш схватиться, когда на тебя идут с бешеным взором. Когда раньше с таким не сталкивался, становится страшно. Он не подавал ранее признаков агрессии.
Автор
Я поняла, что лучше с коллегами не шутить...
Anonymous
Автор, ждите, что теперь о вашей с напарницей неадекватности будут судачить... Если бы вы просто в кулуарах пересказали случай - одно, все бы вам посочувствовали, а официально писать начальству - совершенно иное... в разрезе, что именно вы первые начали неформальные отношения с парнем...
Вообще совершенно очевидно, что вы хотели именно посмеяться над ним, никакой доброй дружбы у вас с парнем до этого не было. То есть его злость понятна, а выражение эмоций... наверное и правда болезнь...
Удивило, сколько народу сочувствует бедняжке-коллеге, над которым просто глупо пошутили.
Реакция явно неадекватная, у парня не все дома.
ну при любом раскладе матерщина и ругань, да еще ТАКОГО пошиба - на рабочем месте и в отношении коллег неприемлемы и вполне заслуживают жалобы начальству. В конце концов, каким бы большим не было разочарование - есть более цивилиованные способы выражения своего недовольства "неудачной" шуткой. .
А представляете сколько таких людей в транспорте, на улицах, рядом с нами.. полубольных, полупсихов, что там каждому из них может показаться, что не так посмотрели, не так сказали, бросится с агрессией, бррр....
Вот правду говорят 1 апреля-день дураков. С прошедшим Вас, автор!
Anonymous
Просто удивительно сколько человек на стороне психа, даже если шутка не удалась, хотя не поняла что в ней ужасного, максимум может не понравиться, но обзывать женщин матом, про "раком" вообще молчу, не укласывается в голове. Женщины, матери, девушки, вы серьезно?? Считаете, что "так и надо"??
Anonymous
Мой шеф пошутил со всем отделом 1 апреля, мол, в связи с наплывом работы летом, отпуска придеться уменьшить до двух недель, за летний период. Ничего, многие, поверили, дружно посмеялись и забыли, весело день провели. Представляю если бы начали начальника матом крыть и раком ставить всем отделом.
Бывают же неадекваты. Хорошо, в адекватной стране зиву..
Anonymous
парень конечно неадекват, но шутка тупая. Извините, ради бога, но кому интересны самовыражение возрастных теток на работе? Я бы матюгаться не стала, но мне бы неприятно было точно.
Я не понимаю и никогда не пойму тех идиоток и идиотов, которые придумывают совершенно дебильные шутки на 1 апреля. Это че--обязательное мероприятие, вот эти вот ваши розыгрыши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения