31
Есть подозрения, что агрессивный клиент это тайный клиент (проверка).
Есть такие подозрения.
Как только у меня появились мысли, что это не настоящий клиент, а проверка, у меня пропало напрочь желание с ним работать. Не хочу тратить свое время на объяснения ему его вопросов и не хочу терпеть его агрессивные нападки. И что делать?
Если проверка, то надо бы как то выйти "сухой из воды"
Если не проверка, тоже не мешало бы расстаться красиво (так как иди знай, может все же проверка).
Сказать в открытую - это не слишком ли нагло с моей стороны? (могу провалить всю проверку? ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие подозрения.
Как только у меня появились мысли, что это не настоящий клиент, а проверка, у меня пропало напрочь желание с ним работать. Не хочу тратить свое время на объяснения ему его вопросов и не хочу терпеть его агрессивные нападки. И что делать?
Если не проверка, тоже не мешало бы расстаться красиво (так как иди знай, может все же проверка).
Сказать в открытую - это не слишком ли нагло с моей стороны? (могу провалить всю проверку? ;))
Anonymous
Похоже на разговор на почте: И чего вы все сюда ходите, мешаете работать нам??
У меня работала менеджер, чудесная девушка с железными нервами. К ней пришел клиент, полнейший неадекват. Я на записи потом эту сцену смотрела, швырял деньги, орал "почему так дорого" "вот я узнаю, на чем ездит ваша хозяйка". Она так все грамотно, вежливо и с достоинством парировала, молодец. Я ей разрешила в дальнейшем с такими клиентами не работать, отказывать. Сейчас много озлобленных людей, личные проблемы вымещают на персонале.
Anonymous
Не ругайтесь с ним,ведите себя с королевским достоинством и постарайтесь разрулить его претензии. Может и правда проверка. Знаю,засылают казачков,на профпригодность проверяют. Моей знакомой( продавец элитного алкоголя) подослало начальство ,,агрессивного клиента,,.Она делилась,что ее будто изнасиловали морально. Он спрашивал,какое вино к мясу,рыбе и где делают,при какой температуре хранят, за несколько бутылок требовал скидку и т.д. Через какое то время она узнала,что это была проверка,которую она прошла.
Скажите ему: "Не будете ли вы так любезны, чтобы направить наше общение в миролюбивое русло. Я искренне хочу вам помочь, но и от вас жду расположения и дружелюбия." И улыбнуться приветливо смотря ему в глаза.
При повторении наездов, опять произносить эту фразу с улыбкой и взглядом.
При повторении наездов, опять произносить эту фразу с улыбкой и взглядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения