24
добро и чувство вины
встретила знакомую в ТЦ из нашего р-на. На ее просьбу я согласилась её подвезти и вот подъезжаем, я ей озвучиваю : " ничего, если высажу здесь, я тороплюсь в детсад, т.к. до ее дома мне неудобно кружиться, нет времени. " Она - " Ой, а мне бы лучше на туууу остановку " . Я в аххх в удивлении ответила, что это невозможно, не могу уже перестроиться, но могу подвезти максимально ближе, я тороплюсь.
не могу успокоиться, какое то чувство вины одолевает меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстретила знакомую в ТЦ из нашего р-на. На ее просьбу я согласилась её подвезти и вот подъезжаем, я ей озвучиваю : " ничего, если высажу здесь, я тороплюсь в детсад, т.к. до ее дома мне неудобно кружиться, нет времени. " Она - " Ой, а мне бы лучше на туууу остановку " . Я в аххх в удивлении ответила, что это невозможно, не могу уже перестроиться, но могу подвезти максимально ближе, я тороплюсь.
Anonymous
был у меня такой же случай.
я правда подвезти не просила.
Знакомый сам уговорил.
И высадил меня с другой стороны от дома, со словами "ой, у тебя тут на выезде знак висит, выезжать неудобно"
Зашибись! Мне до автобуса у торгового центра было два шага.
И остановка прямо у подъезда.
Благодаря этому "добродетелю" пришлось с большим пакетом на каблуках ковылять в темноте проклиная этого джентельмена.
я правда подвезти не просила.
Знакомый сам уговорил.
И высадил меня с другой стороны от дома, со словами "ой, у тебя тут на выезде знак висит, выезжать неудобно"
Зашибись! Мне до автобуса у торгового центра было два шага.
И остановка прямо у подъезда.
Благодаря этому "добродетелю" пришлось с большим пакетом на каблуках ковылять в темноте проклиная этого джентельмена.
Моя родственница имела привычку подвозить "несчастных" бабок по сельским дорогам. "Их же жааалко" Пока однажды после такой бабушки ей не пришлось сразу на мойку лететь, сиденья в грязи-глине измазала старушка тележкой :-О Всё. как отрезало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения