179
Мне нужны гарантии
Интересный диалог произошел у меня вчера с моим любимым мужчиной.
Перед сном он меня спросил: " А когда ты выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Как позовешь, так и выйду". Он мне в ответ: " А то вот родится у нас ребенок, ты выставишь меня за дверь и будешь алименты с меня только получать. Мне нужны гарантии".
Он вообще что обо мне думает? И что хочет?
Встречаемся недавно, детей у обоих нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересный диалог произошел у меня вчера с моим любимым мужчиной.
Перед сном он меня спросил: " А когда ты выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Как позовешь, так и выйду". Он мне в ответ: " А то вот родится у нас ребенок, ты выставишь меня за дверь и будешь алименты с меня только получать. Мне нужны гарантии".
Anonymous
Брачный договор вам в помощь.
Придурок. Сказали бы ему, " так это МНЕ в таком случае нужны гарантии, что я с ТВОИМ Ребенком по миру не пойду!"
А вообще... Бежали бы Вы автор, пока нет действительно никакого ребенка от такого недалекого и судя по всему ненадежного молчела.
А вообще... Бежали бы Вы автор, пока нет действительно никакого ребенка от такого недалекого и судя по всему ненадежного молчела.
Anonymous
Ну неудачно человек выразился. Бывает. Я предложила бы гарантийное письмо написать. Успокойтесь автор. Какие тараканы только у мужиков в голове не бегают.
Вот я не сторонник выяснения отношений, но по-моему это как раз тот случай, когда разговор с прояснением ситуации нужен.
Хотел услышать, что вы за него замуж хотите, при этом не делая предложения. А вы и повелись)
Пошутил он так... :) Надо было ответить "Милый, кто ж от такого сокровища, как ты, в здравом уме откажется? Да я ж тебя в сейф запру, чтоб не убежал! А ключ в пропасть выкину!"
У меня к вам, автор, два вопроса. Один интимного характера, как вы предохраняетесь и не замечали ли вы за своим мужчиной раньше манкирования предохранением ( если это презервативы), типа "сегодня можно и так" или " не волнуйся, я себя контролирую" и проч. А второй вопрос, какие у него отношения со своей семьей, с матерью и отцом? Просто диалог ваш с ним очень напоминает нас с мужем:) А спросила потому что у нас была такая ситуация. Я не очень понимала таких разговоров на тему сначала про то, что не считаю ли я, что жить вместе нам было бы удобней (ничуть, потому что я жила с родителями, а он хоть и один, но за городом, откуда мне ездить было на работу неудобно). Потом, странные вопросы про то, какой я себя вижу женой и матерью(абстрактно типа), потом про то, "что мы будем делать, если ты забеременеешь". В моем мозгу все это никак не укладывалось. Вроде, все время обсуждаем семейное устройство детей, а предложения конкретного не поступает. Я даже и не поняла, что он мне предложение сделал, когда он решил, что он его сделал:)))Это было в момент близости, и мне неловко приводить дословно, но, поверьте, что в свете его предыдущих дурацких вопросов, мне и в голову е пришло, что меня так замуж позвали. А про родителей я почему спросила. Мой муж старший ребенок в семье, где младший брат долго был слабеньким и болезненным ребенком. С 8 лет он при нем как нянька, его интересы для родителей были всегда на втором плане. Лет с 17 он стал жить отдельно, переехал к бабушке, которая тоже его вечно попрекала, что он на нее на старости лет свалился. С матерью так отношения у него и не заладились, у нее к нему вечные претензии. Он мне уже потом, через несколько лет сказал, что всю жизнь почти чувствовал себя в семье лишним, а семью и детей хотелось всегда (он и правда очень хороший муж и отец получился), но уверенности в том, что он кому-то нужен, все время не хватало, и все хотелось понять, как девушка к нему относится, хочет ли ребенка от него, не бросит ли.
Anonymous
Вы скорее всего слишком серьезно отнеслись к несколько неловкому заигрыванию.
Ну и шутки у него грубоваты. Молодой что ли?
Ну и шутки у него грубоваты. Молодой что ли?
Anonymous
Не поняла...то есть он своего будущего ребенка не хочет содержать? Тогда зачем от такого рожать?
Я бы сказала "вот буду я ходить беременная, а тебе шлея под хвост и помчался с любовницами куролесить, а я останусь с ребенком на руках. Хочу гарантий"
Я бы сказала "вот буду я ходить беременная, а тебе шлея под хвост и помчался с любовницами куролесить, а я останусь с ребенком на руках. Хочу гарантий"
Прекратите секс без предохранения для начала.
Сегодня же вечером озвучьте МЧ, что он был вчера совершенно прав, сначала брак, потом дети. Вы с этим согласились, поэтому начинаете предохраняться. Неверно пускать все на самотек.
Пусть офигеет от Ваших выводов. Стойко держитесь на этой позиции.
Сегодня же вечером озвучьте МЧ, что он был вчера совершенно прав, сначала брак, потом дети. Вы с этим согласились, поэтому начинаете предохраняться. Неверно пускать все на самотек.
Пусть офигеет от Ваших выводов. Стойко держитесь на этой позиции.
Автор, а как долго вы встречаетесь?
Дейсвтительно странный разговор. Мужик свободно трахает вас, а тут вы со своим замужествов.Быстро сообразил как вас в лужу посадить, заранее обвинив вас в стяжательстве.\Любящий бы сразу и предложил взамуж, чтобы не потерять любимую женщину и защитить ее и будущих детей.
Странным в этой ситуации является то, что вы считаете этого мужчину любимым
Странным в этой ситуации является то, что вы считаете этого мужчину любимым
Anonymous
Да уж.. Вы, автор и Ваш кавалер стОите друг друга.
Многие мужчины думаю о возможных алиментах при разводе. Может у него знакомые в разводе или посоветовал кто. Я на западе живу, тут очень много об этом думают. Я вообще удивляюсь, как тут еще кто-то женится, прав у мужчины как правило намного меньше.
Но зачем не предохраняться пока у него такие вопросы есть, и предложение не сделал, это я не понимаю. Как раз хороший повод сказать, давай, я тоже хочу ребенка, но могу ребенка родить только от мужа. У меня так знакомый женился, сразу сделал предложение. Уважайте себя и свою семью. Порядочная девушка рожает от мужа - вполне нормальный женский взгляд на жизнь и отношения.
Но зачем не предохраняться пока у него такие вопросы есть, и предложение не сделал, это я не понимаю. Как раз хороший повод сказать, давай, я тоже хочу ребенка, но могу ребенка родить только от мужа. У меня так знакомый женился, сразу сделал предложение. Уважайте себя и свою семью. Порядочная девушка рожает от мужа - вполне нормальный женский взгляд на жизнь и отношения.
Anonymous
а разве это была не шутка?
Anonymous
Я бы даже внимания не обратила. Как можно во всем подвох искать? Что за мания преследования? Мне показалось, что это что-то типа шутки, не более. Вы лучше знаете своего молодого человека, сами,чтоли, разобраться не можете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения