179
Anonymous
Телефон Доверия
4.04.16 10:41

Мне нужны гарантии

Интересный диалог произошел у меня вчера с моим любимым мужчиной.
Перед сном он меня спросил: " А когда ты выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Как позовешь, так и выйду". Он мне в ответ: " А то вот родится у нас ребенок, ты выставишь меня за дверь и будешь алименты с меня только получать. Мне нужны гарантии".

Он вообще что обо мне думает? И что хочет?

Встречаемся недавно, детей у обоих нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересный диалог произошел у меня вчера с моим любимым мужчиной.
Перед сном он меня спросил: " А когда ты выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Как позовешь, так и выйду". Он мне в ответ: " А то вот родится у нас ребенок, ты выставишь меня за дверь и будешь алименты с меня только получать. Мне нужны гарантии".

Он вообще что обо мне думает? И что хочет?

Встречаемся недавно, детей у обоих нет.
Anonymous
Брачный договор вам в помощь.
Придурок. Сказали бы ему, " так это МНЕ в таком случае нужны гарантии, что я с ТВОИМ Ребенком по миру не пойду!"
А вообще... Бежали бы Вы автор, пока нет действительно никакого ребенка от такого недалекого и судя по всему ненадежного молчела.
Anonymous
Ну неудачно человек выразился. Бывает. Я предложила бы гарантийное письмо написать. Успокойтесь автор. Какие тараканы только у мужиков в голове не бегают.
Вот я не сторонник выяснения отношений, но по-моему это как раз тот случай, когда разговор с прояснением ситуации нужен.
Хотел услышать, что вы за него замуж хотите, при этом не делая предложения. А вы и повелись)
Пошутил он так... :) Надо было ответить "Милый, кто ж от такого сокровища, как ты, в здравом уме откажется? Да я ж тебя в сейф запру, чтоб не убежал! А ключ в пропасть выкину!"
У меня к вам, автор, два вопроса. Один интимного характера, как вы предохраняетесь и не замечали ли вы за своим мужчиной раньше манкирования предохранением ( если это презервативы), типа "сегодня можно и так" или " не волнуйся, я себя контролирую" и проч. А второй вопрос, какие у него отношения со своей семьей, с матерью и отцом? Просто диалог ваш с ним очень напоминает нас с мужем:) А спросила потому что у нас была такая ситуация. Я не очень понимала таких разговоров на тему сначала про то, что не считаю ли я, что жить вместе нам было бы удобней (ничуть, потому что я жила с родителями, а он хоть и один, но за городом, откуда мне ездить было на работу неудобно). Потом, странные вопросы про то, какой я себя вижу женой и матерью(абстрактно типа), потом про то, "что мы будем делать, если ты забеременеешь". В моем мозгу все это никак не укладывалось. Вроде, все время обсуждаем семейное устройство детей, а предложения конкретного не поступает. Я даже и не поняла, что он мне предложение сделал, когда он решил, что он его сделал:)))Это было в момент близости, и мне неловко приводить дословно, но, поверьте, что в свете его предыдущих дурацких вопросов, мне и в голову е пришло, что меня так замуж позвали. А про родителей я почему спросила. Мой муж старший ребенок в семье, где младший брат долго был слабеньким и болезненным ребенком. С 8 лет он при нем как нянька, его интересы для родителей были всегда на втором плане. Лет с 17 он стал жить отдельно, переехал к бабушке, которая тоже его вечно попрекала, что он на нее на старости лет свалился. С матерью так отношения у него и не заладились, у нее к нему вечные претензии. Он мне уже потом, через несколько лет сказал, что всю жизнь почти чувствовал себя в семье лишним, а семью и детей хотелось всегда (он и правда очень хороший муж и отец получился), но уверенности в том, что он кому-то нужен, все время не хватало, и все хотелось понять, как девушка к нему относится, хочет ли ребенка от него, не бросит ли.
Anonymous
Вы скорее всего слишком серьезно отнеслись к несколько неловкому заигрыванию.
Ну и шутки у него грубоваты. Молодой что ли?
Anonymous
Не поняла...то есть он своего будущего ребенка не хочет содержать? Тогда зачем от такого рожать?
Я бы сказала "вот буду я ходить беременная, а тебе шлея под хвост и помчался с любовницами куролесить, а я останусь с ребенком на руках. Хочу гарантий"
Прекратите секс без предохранения для начала.
Сегодня же вечером озвучьте МЧ, что он был вчера совершенно прав, сначала брак, потом дети. Вы с этим согласились, поэтому начинаете предохраняться. Неверно пускать все на самотек.

Пусть офигеет от Ваших выводов. Стойко держитесь на этой позиции.
Автор, а как долго вы встречаетесь?
Дейсвтительно странный разговор. Мужик свободно трахает вас, а тут вы со своим замужествов.Быстро сообразил как вас в лужу посадить, заранее обвинив вас в стяжательстве.\Любящий бы сразу и предложил взамуж, чтобы не потерять любимую женщину и защитить ее и будущих детей.
Странным в этой ситуации является то, что вы считаете этого мужчину любимым
Anonymous
Да уж.. Вы, автор и Ваш кавалер стОите друг друга.
Многие мужчины думаю о возможных алиментах при разводе. Может у него знакомые в разводе или посоветовал кто. Я на западе живу, тут очень много об этом думают. Я вообще удивляюсь, как тут еще кто-то женится, прав у мужчины как правило намного меньше.
Но зачем не предохраняться пока у него такие вопросы есть, и предложение не сделал, это я не понимаю. Как раз хороший повод сказать, давай, я тоже хочу ребенка, но могу ребенка родить только от мужа. У меня так знакомый женился, сразу сделал предложение. Уважайте себя и свою семью. Порядочная девушка рожает от мужа - вполне нормальный женский взгляд на жизнь и отношения.
Anonymous
а разве это была не шутка?
Anonymous
Я бы даже внимания не обратила. Как можно во всем подвох искать? Что за мания преследования? Мне показалось, что это что-то типа шутки, не более. Вы лучше знаете своего молодого человека, сами,чтоли, разобраться не можете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения