93
Вышли бы замуж за м. с 2-мя детьми? Или знаете таких?
Чисто гипотетически. Если муж остается после развода с двумя детьми, есть ли шанс ему устроить счастливую личную жизнь и найти женщину, которая полюбит его детей, как своих? Знаете такие истории из жизни? Реально ли детям тоже быть счастливыми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисто гипотетически. Если муж остается после развода с двумя детьми, есть ли шанс ему устроить счастливую личную жизнь и найти женщину, которая полюбит его детей, как своих? Знаете такие истории из жизни? Реально ли детям тоже быть счастливыми?
Anonymous
Мужчина после развода, то есть мать жива, так что нет необходимости никакой любить детей как своих.
Но да, вышла бы замуж, если бы полюбила мужчину. Детей полюбила бы как детей любимого мужчины.
Но да, вышла бы замуж, если бы полюбила мужчину. Детей полюбила бы как детей любимого мужчины.
Anonymous
У знакомого трое детей, живут с ним, не женат.
Конечно да :) ( теория, конечно :):) :)). У меня и своих двое. Но подруга одна вышла замуж за человека без детей, а у нее две девочки. Другую подругу ждёт безутешно тоже иностранец один без детей, а у нее тоже две девочки и муж .
Те официально разведенные отцы кого знаю - вполне себе прекрасные и симпатичные мужчины с достаточно воспитанными и серъёзными детьми.
Также надо иметь в виду, что дети растут и отказываться от хорошего человека из-за его детей глупо.
Те официально разведенные отцы кого знаю - вполне себе прекрасные и симпатичные мужчины с достаточно воспитанными и серъёзными детьми.
Также надо иметь в виду, что дети растут и отказываться от хорошего человека из-за его детей глупо.
на кой черт мужик с прицепом нужен?
Anonymous
Скорее нет, чем да. Мои дети НЖ их отца, да и самому отцу такое выкидывают, я бы уже без тапок сбежала, а она ничО, терпит.
Смамой смотрели давай поженимся, там женщина перенесла несколько выкидышей, так и не смогла завести детей, очень хотела мужчину именно с ребенком, чтобы побыть мамой. Так что думаю все реально.
за знакомого вдовца с 2 детьми вышла провинциалка с ребенком. Выходила слишком очевидно, чтобы свалить из провинции, тк он в очень стесненном мат положении, но для верности она быстренько родила общего ребенка.
Anonymous
Нет. Ни с одним, ни тем более с двумя.
Anonymous
За вдовца - да, за разведенного - вряд ли....
Anonymous
Да. И почти вышла. Детям было 5 и 3. Но на мужика и так, и так смотрела- ну не смогла бы с таким жить, даже ради детей. Он потом на другой женился, затем развёлся, дети в 14 и 12 оказались в детдоме.
Anonymous
муж может быть и устроит счастливую жизнь, только не факт, что в этой его жизни и дети будут счастливы.
Anonymous
Как раз в тему. Если бы не мой опыт, я бы сказала: да, почему нет? Ведь дети лишними не бывают.
Недавно я познакомилась с мужчиной с двумя детьми (11 и 17), пока присматриваюс. Он уже 2 года как в разводе. И вот я задаю себе вопрос: что мне делать? Он мне очень нравится, прежде всего его отношение ко мне. У него серьезные намерения. Но 2 детей! Я вообше люблю детей, просто не уверена, что меня ждет, если я втянусь в эти отношения.
И, как наверное, у многих, у меня есть опыт обшения с разведеным человеком у которого есть сын (14 лет). Там мы с сыном ладили, даже с бывшей женой обшались, но самому мужчине не нужна была семья. Ну вот я И сижу в раздумье: 8 лет старше меня, 2 детей... есть ли там место для меня?
Недавно я познакомилась с мужчиной с двумя детьми (11 и 17), пока присматриваюс. Он уже 2 года как в разводе. И вот я задаю себе вопрос: что мне делать? Он мне очень нравится, прежде всего его отношение ко мне. У него серьезные намерения. Но 2 детей! Я вообше люблю детей, просто не уверена, что меня ждет, если я втянусь в эти отношения.
И, как наверное, у многих, у меня есть опыт обшения с разведеным человеком у которого есть сын (14 лет). Там мы с сыном ладили, даже с бывшей женой обшались, но самому мужчине не нужна была семья. Ну вот я И сижу в раздумье: 8 лет старше меня, 2 детей... есть ли там место для меня?
У меня знакомая воспитательница пыталась жить с вдовцом у него двое детишек ( мальчик и девочка), с детьми сидела, когда он задерживался с работы, обстирывала их, кормила, вещи покупала...
А он поганец выпивал((( она пыталась из него трезвенника сделать, но увы. 2 года так промучившись, просто бросила его, но за детьми по прежнему присматривает, забегают к ней на работу после школы.
Сама без детей, была замужем. У неё и у него отдельные квартиры.
Так что от мужика зависит очень многое (( жаль что у них не получилось семьи. Мы так переживали за них. Детей было особенно жалко, они так к ней привязались.
А он поганец выпивал((( она пыталась из него трезвенника сделать, но увы. 2 года так промучившись, просто бросила его, но за детьми по прежнему присматривает, забегают к ней на работу после школы.
Сама без детей, была замужем. У неё и у него отдельные квартиры.
Так что от мужика зависит очень многое (( жаль что у них не получилось семьи. Мы так переживали за них. Детей было особенно жалко, они так к ней привязались.
Я бы вышла если человек хороший...
Мне уже 30 с чем-то, с мужем развелась, ребенка потеряла. Повторять опыт беременности-родов нет желания вообще, а наследников и родных душ хочется.
Очень завидую птицам и яйценесущим - как у них все просто с вынашиванием, я тоже так хочу!
Ну а раз невозможно, то лучший вариант - хороший человек с хорошими детьми был бы.
Мне уже 30 с чем-то, с мужем развелась, ребенка потеряла. Повторять опыт беременности-родов нет желания вообще, а наследников и родных душ хочется.
Очень завидую птицам и яйценесущим - как у них все просто с вынашиванием, я тоже так хочу!
Ну а раз невозможно, то лучший вариант - хороший человек с хорошими детьми был бы.
мечты-мечты
Это примерно как средняя температура по больнице. Зависит, что за мужчина и что за дети. Если такой это, считающий себя героем и ищущий няньку для себя и детей - нафик-нафик. Если же понравится мужчина, найду общий язык с детьми (а обычно для меня это не проблема) и оба мы достаточно самодостаточные люди (по крайней мере ОН с детьми мне на шею не сядет) - то за счатстье. Даже предпочла бы ситуацию, когда дети проживают с отцом постоянно, чем когда "приходящие".
Потому что в первом случае заранее настрой такой, что вот новая семья, ПРИШЕЛ человек к нам, ДОПОЛНИЛ семью. . А во втором - у твоего папы новая тетка, которая\ его от тебя заберет.
Потому меня все время бесит, когда в ответ на ситуацию "женщина с детьми выходит амуж" и отношение нового мужчины с ее детьми - тут же начинается ор по поводу "а если у мужчины дети от первого брака". Потому что ситуации ПОЛЯРНО разные.
Потому что в первом случае заранее настрой такой, что вот новая семья, ПРИШЕЛ человек к нам, ДОПОЛНИЛ семью. . А во втором - у твоего папы новая тетка, которая\ его от тебя заберет.
Потому меня все время бесит, когда в ответ на ситуацию "женщина с детьми выходит амуж" и отношение нового мужчины с ее детьми - тут же начинается ор по поводу "а если у мужчины дети от первого брака". Потому что ситуации ПОЛЯРНО разные.
Если состоятельный, и хватило бы и на детей и на меня, то да. Если бедный, то наверное нет. Но я в бедных в принципе не влюбляюсь.
Anonymous
Знаю. Но он, во-первых, преподавал в ВУЗе, т.е. был для студенток привлекательным из-за своего положения. И на студентке и подженился, разница в возрасте приличная была.. И во-вторых, она была из многодетной семьи из глубокой провинции, бедна как церковная мышь, а тут такое счастье подвалило. Потом родили общего, когда мужнины дети школу окончили. Это кстати было условие, что сначала его детей поднять, а потом только общего рожать. И вообще мужиков любых подбирают - кривых-косых, пьющих, неработающих, безотвественных. Они всегда годны и в любом возрасте женихи. А если ещё и с квартирой, то вообще - клад, и дети никого не смутят.
Anonymous
Я бы смогла воспитывать чужих детей. если только они не очень противные
Anonymous
Я не вышла,хотя и человек он хороший и меня очень любил.Но я оказалась совершенно не готова подстраиваться под ритм жизни не одного мужчины,а сразу 3 малознакомых людей. Если у женщины есть свои дети примерно такого же возраста,то может быть несколько проще.Но если детей нет,то проект скорее всего будет не жизнеспособен. Для меня дико было представить,что утром надо вставать,готовить этим детям завтрак.Я в субботу раньше 12 не просыпалась,а тут с ранья какие то дети бродят по квартире,в двери ломятся...
Я бы нет. У меня свой подросток. И я ленивая. Я это знаю за собой, чоуж, Мне вся эта бытовуха и суета совершенно не в радость, и не, как для некоторых, - пара пустяков - за три минуты все дела переделают. Мне это в тягость. Получится 3 детей с моим. Это надо крутится как белка в колесе. И я даже не беру в расчет, какие там дети. Я им тоже не уперлась, чужая тетка. Пока привыкнут, если привыкнут, К отцу будут ревновать, К моему ребенку ревновать, и мой ребенок будет ревновать. Накуй нужны такие трудовые и духовные подвиги. Это ж кака така любоф должна быть, чтоб в такой омут с головой ухнуть. Если ж мужик обеспечен настолько, что бытовуха будет решаться с помощью специально обученных людей, то можно и рассмотреть такой вариант, но тоже сомнительно сильно для меня. И вообще, если б я такая чадолюбка была, то я б своих детей понарожала бы в свое время, а то мне и одного своего выше крыши, а тут пара чужих... неее
Anonymous
Моя подруга с дочкой вышла за вдовца с дочкой и сыном. Сразу родили общего. Сейчас детей четверо. Живут в доме. С детьми круглосуточно няня с проживанием. Убирает уборщица. Готовит тоже няня. Непросто всё равно. Но деньги сглаживают всё.
Anonymous
Я вышла замуж за 2детей и мужика спасала, вдовец погибал.
Нормально все у нас, не пьет папка, если что, я его прижимаю детями, туд же трезвеет. Своих у нас двое, просто мелкие еще.
Я хорошая мачиха, по крайней мере сын так сказал, ему 18 лет, доча еще орет что я дура.
Нормально все у нас, не пьет папка, если что, я его прижимаю детями, туд же трезвеет. Своих у нас двое, просто мелкие еще.
Я хорошая мачиха, по крайней мере сын так сказал, ему 18 лет, доча еще орет что я дура.
Anonymous
У моей одноклассницы так было в семье,отец остался с 2 маленькими детьми 4и 3 лет,когда мы были в первом классе он женился на женщине с ребёнком который на год был младше своего младшего ребёнка..всех вырастили,у всех семьи.хорошая семья получилась
Anonymous
Скажем так: мена бы это не отпугнуло точно, но успех принятия детей зависил бы не только от меня, а так же от самих детей, их возраста, наличия БЖ ( в смысле они в разводе, или он вдовец ) в их жизни. Вдовца с малыми детьми легче принять, заменив им мать-жену, чем воскрестного папу, или папу воспитывающего детей на равне с БЖ.
Если мужик богатый, то есть его дети мне ничего не будут стоить (большой дом, частные школы, репетиторы, няни, домоуборщица и пр.), а сам мужик умный и веселый и физически не вызывает отвращения, то я согласилась бы рассмотреть такой вариант)) если полюблю - то и замуж выйду) Если хоть что-то из указанных качеств отсутствует, то и встречаться не стала бы, до любви дело не дошло бы
Anonymous
у моего бф двое детей от первого брака, иногда они приезжают к нам на выходные, старший почти все каникулы у нас проводит. В общем, это была одна из основных причин, почему я согласилась на работу в другом городе и переехала, и детям свой новый адрес не дала.
Больше никогда в жизни не буду встречаться с мужчиной с детьми. Через мой труп. Хотя еще год назад я была совсем иначе настроена и даже не возражала, чтобы они у нас жили, если понадобится.
Больше никогда в жизни не буду встречаться с мужчиной с детьми. Через мой труп. Хотя еще год назад я была совсем иначе настроена и даже не возражала, чтобы они у нас жили, если понадобится.
Anonymous
Если только дети взрослые и живут своей самостоятельной жизнью. Да и то, официально - нет, не пошла бы. Только гостевой брак.
вышла бы, если со всеми тремя отношения сложились. В этом случае замуж выходят за всю семью.
Anonymous
Моя подруга вышла замуж в 22 года за мужчину с тремя детьми 5, 6 и 7 лет. Мать этих детей просто "устала" и ушла к другому мужчине. Подруга моя тоже переживала, но все сложилось прекрасно. Родила еще одного. Детей любит безумно, они ее мамой зовут. К своей родной матери даже не тянутся и не хотят ее видеть. Подруга им мать заменила полностью. Было непросто им поначалу, так как муж один тянул всю семью. Но сейчас уже прошло 12 лет, счастливо живут. Тут дело в отношениях между мужчиной и женщиной, в доверии, любви, верности. Если все это есть и понимание того, что в жизни главное - то все однозначно будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения