166
Anonymous
Телефон Доверия
9.04.16 00:07

Просто поплакаться,очень плохо

В разводе, двое детей. Свое жилье,машина, неплохая работа. Не красавица,но чертовски привлекательна.
После развода вообще на мужиков не смотрела/не хотела, так как убежала от мужа теряя тапки,прихватив в охапку детей, столько говна хлебнула, но главное,что убежала и счастлива и свободна.
Прошло немного времени, я оттаяла,и в это время стала активно общаться с одним коллегой, дружили почти два года ,именно дружили ,потом отношения стали на грани дружбы и флирта ,я им восхищалась-и по дому поможет,и с детьми моими общался на 5+,возился так,как родной папа не возится,и весь такой вот прям мужик мужик,конечно со своими тараканами-но кто без них. Был жилеткой /другом , доверяла как себе ,думала-ну есть же еще нормальные мужики , да не богат,но хороший человек такой-думала я ..
Он в разводе,есть взрослый ребенок
И тут на ровном месте этот мужик мужик обижается, делает козью морду и игнорит меня долго, я пытаюсь наладить отношения,сделать первые шаги-игнор и отпор,и вот тут я просто рассыпалась по кускам, на мелкие мелкие осколки..я не понимаю,что я сделала и чем обидела, ,как теперь кому то верить...почему при обидах нельзя просто поговорить, почему надо играть в молчанку
Были мысли-ну разочаровался он во мне,бывает, больше не хочет поддерживать отношения, но опять делает шаги на сближение, то делает а то опять козью морду строит обиженного ребенка,
Я измучалась,я раздавлена , не верю никому , на дворе весна,а мне волком хочется выть...
Как собрать себя обратно...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе, двое детей. Свое жилье,машина, неплохая работа. Не красавица,но чертовски привлекательна.
После развода вообще на мужиков не смотрела/не хотела, так как убежала от мужа теряя тапки,прихватив в охапку детей, столько говна хлебнула, но главное,что убежала и счастлива и свободна.
Прошло немного времени, я оттаяла,и в это время стала активно общаться с одним коллегой, дружили почти два года ,именно дружили ,потом отношения стали на грани дружбы и флирта ,я им восхищалась-и по дому поможет,и с детьми моими общался на 5+,возился так,как родной папа не возится,и весь такой вот прям мужик мужик,конечно со своими тараканами-но кто без них. Был жилеткой /другом , доверяла как себе ,думала-ну есть же еще нормальные мужики , да не богат,но хороший человек такой-думала я ..
Он в разводе,есть взрослый ребенок
И тут на ровном месте этот мужик мужик обижается, делает козью морду и игнорит меня долго, я пытаюсь наладить отношения,сделать первые шаги-игнор и отпор,и вот тут я просто рассыпалась по кускам, на мелкие мелкие осколки..я не понимаю,что я сделала и чем обидела, ,как теперь кому то верить...почему при обидах нельзя просто поговорить, почему надо играть в молчанку
Были мысли-ну разочаровался он во мне,бывает, больше не хочет поддерживать отношения, но опять делает шаги на сближение, то делает а то опять козью морду строит обиженного ребенка,
Я измучалась,я раздавлена , не верю никому , на дворе весна,а мне волком хочется выть...
Как собрать себя обратно...?
Anonymous
Автор, простите мне мою простоту, но при таких закидонах как правило дело в нехватке секса.
Я не поняла, по сюжету вы ему так и не дали, что ли? Т.е. он дружит, дружит, а секса так и нет?
Автор, эх... шлите его. Думаю, что в секасе он вас разочарует. И секаса-то и не было по этой причине. И бесится он от того же. Молчанки у него, вишь... Натура ранимая, ну просто герой нашего времени, не иначе.
Соберись, тряпка! :)
Anonymous
Про кольцо в унитазе не вы писали?
Anonymous
Импотент.
Думаю, надо просто забить на него и жить своей жизнью. Придет - супер, не придет - другие есть. Мужик с тараканами, скорее всего - с реальными проблемами в сексе, в которых боится признаться и не хочет лечиться. Пусть сам думает, что и как ему с вами делать, а не наоборот.
Автор, не понимаю отчего вам плохо? Вам ведь этот мужчина не был интересен. Вы его использовали как бесплатную помощь по хозяйству, а он вас в каких-то своих целях.
вы заводили такую же тему в психологии любви, мужик ваш козел
А у меня такой папа. вот реально на ровном месте, и молча обижается чуть не до слез и корвалола, а я стою в ступоре и даже не знаю, за что просить прощение....
Например остаются они с мамой у нас дома с детьми - машина стоит не на лучшем месте во дворе... я говорю - если что, вот ключи, вот телефон приятельницы - звякните, она переставит....

иииии.......опа!!!!! дикая обида, что он меня 30 лет назад учил водить, а я такая сякая зачем -то приятельнице сказала звонить. А то что ему уже много лет, его машина продана 5 лет назад и сам он на ней ездил раз в год и это были просто жигули - и я не хочу его напрягать, волновать и затруднять - это не принимается.
да, а на что и отчего обида - я уже от мамы узнаю, мне -то ни слова, мне - только молчание и корвалол(((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения